Мод на внешность Элой
Комментарии: 57
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да вроде и так всё норм...
Нее, её ещё только предстоит откормить.
Баб Элла. Можно ко мне друг в гости придет?🥲
Походу в постапоке не так уж и хреново со жратвой было, как нам в игре показывают, раз Элой за всего лишь полгода-год вроде по лору прыщавую ряху нажрала=) Не иначе древний макдак откопали, там бургеры один хрен не разлагаются.
Не ну если смотреть по игре, то там одних кобанчиков бегает на всю африку, их же создают машины, так что их там дохрена
И вообще, набор для быстрых путешествий делается из мяса, так что вот и отель ряху)
набор для быстрых путешествий делается из мяса, аххаха реально же
Щас прохожу Horizon: Forbidden West , я наиграл уже 12ч и не видел не одного красивого персонажа, 99% прям реальные уроды, 1% более менее, но красивые видимо вымерли в будущем(
На вкус и цвет, к примеру Зо довольно симпатичная.
Одна на всю игру класс
Ее по ошибке допустили в игру=)) Shugar Baby inc провафлился чуток видать
Есть еще Ванаша, но появляется мельком. Лучше бы внешность главной героини сделали как у нее и все были бы довольны
я если белого человека вижу уже удивляюсь типа "о они еще существуют", почти все белые тоже вымерли походу там
Ждём всем селом
а пока едим сало , чтоб стать похожими на Спасительницу Элой 😬
От сала наоборот худеют, невежда.
Худеют от дефицита калорий, а не от СУПЕРПУПЕР ЕДЫ. Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение.
немного подушню, но как раз от переваривания такой тяжелой еды, калорий теряется больше.
Есть какой нибудь мод что бы заменить эту мерзкую жирную харю? А то как будто за Тоху жирного играешь.
Когда уже сделалают мод для лица Элой для хорайзен запретный запад?
мода все еще нету??
увы
Пните, как выйдет (хотя, скорее, если)
Комментарий удален
Это мод на Horizon Zero Dawn
пардон, мой прокол, сейчас удалю
А кто небуть знает, подходит ли мод с первой части Aloy - Face Rework?
Увы, нет. Структура игр абсолютно разная.
Эх жаль, спасибо! Буду ждать мод на лицо
Хрен с пухлощекой,где моды чтобы из под брони чето чёрное убрать типо нательного комбинезона и так броня уродская,так ещё и это
На голую элой уже вышел мод, интересует?)))
Это не совсем мод. У неё такое тело было ещё при релизе на PS4 и 5, и её "сиськи" там нашли с помощью глюка фоторежима. На ПК просто выпустили мод, который убирает с нею броню.
Вот зайди на Nexus и узнай
Дак нету никуа, мож есть еще какие ресурсы, а то че вы все сразу на нексус съезжаете?
Тем более есть вероятность, что нексус будет сносить такие моды)
полюбому будет
Вся надежда на епонтсов или корейтсов опять. Запад это породил, они это исправят. Только азиатам под силу еще понимать, что такое привлекательные женские персонажи.
На нексусе такие моды сразу банить будут. Этот сайт тоже за толерастню
А что не так? Может русскую Элой вам поставили? У меня красивая и худая.
Набрасываете, товарищ?
это если она красивая, то какая девушка для тебя не красивая будет
его мама
Новое на форуме Horizon: Forbidden West
Количество зелий в сумке
6
Оружейная выносливость
9
Пылающие берега - постоянное зависание игры
8
Не могу начать выполнять миссию "Посольство"
5
Видеокарта и DLC
13
Увеличение количества стрел для высокоточного лука
1
Не запускается игра
12
Черный экран при запуске
5
Баг в инвентаря, вместо нормальных иконок разрывы пикселей
2
Не начинается бой с крепостью
0
Не запускается игра после выхода
6
Как по стелсу убирать наездников на машинах?
5
Баг в задании "Перехвачено управление всеми ядрами"
1
Столкнулся с такой проблемой после последнего 1.5 апдейта, при включении генерации кадров FSR 3
2
Не работает опция динамическая камера в horizon forbidden west
1
Появились ли уже какие-либо моды для изменения внешности Элой и хотя бы возвращения ее к облику первой части, а не нынешней, кхм, "толерантной"?