на главную
об игре

Не могу включить быстрое перемещение

У меня какой то глюк. Навожу курсор на костёр, хочу переместится но не могу. Выдаёт "Функция быстрого перемещения отключена". Я уже все настройки облазил, не могу нигде найти где эта функция включается. Помогите пожалуйста.

Комментарии: 13
Ваш комментарий

А спальные мешки или комплекты перемещения есть?

0

есть и комплекты, и от костра пробовал, не помогает

-1

Наешл видео поясняют причины. Глянь может твой случай.

0

пасиб за видео. только у меня куча квестов не сделано еще. тоесть мне сначала нада пройти все квесты, а потом я смогу быстро путишествовать.... бред какойто

-1

Может просто висит какой-то квест основной? ХЗ если честно. Сам уже 35 лвл, больше 70 часов наиграно, такого бага не было. Патч самый последний стоит. Версия пиратка правда.))))

0

прошол этот лагерь и быстрое перемещение снова заработало)))

0

Был такой баг , долго боролся, помогло то ли выполнение основного квеста, типа вернул гее эфир или прям зажал в инвентаре походной мешок, что-то из этого.

0

Просто внезапно перестала работать? Раньше работало? Не из котла пытаешься телепортнуться?

-1

не из котла. вообще по карте в любом месте недоступно. Перестало работать в середине игры. до лвл гдет 20 работало все норм

0

я телепортнулся с заданиякатало с протезом. и у меня вообще теперь ничего не доступно. даже другие задания нельзя активировать. а этот квест с рукой не закончить. пишет подождите

0

это не баг! не надо телепортироваться читами из мест где ты должен мучаясь выйти сам ножками!! пока ты в бункере в горе в здании по заданию и вам надо найти выход то его надо искать! когда найдете на выходе сработает скрипт разблокирующий телепортацию.

-1
Новое на форуме Horizon: Forbidden West