Нет звука в игре
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А у мну звук есть, но звиздец какой тихий, как в настройках игры не настраивал -тихо.
Залез в Диспетчер Риалтек, в звуковых эффектах галочка на тонкомпенсации стоит -это повышает общую громкость, а всё равно в Хорайзане тихо.
Да вообще кривой порт, проблем куча. У меня тоже очень тихий звук, некоторые советуют всякие бусты ставить, но костылей не хочется, в наушниках играю.
Тихий звук в диалогах решается установкой в настройках игры "Звуковой вывод - Телевизор" Патч. 1.043
Только в наушниках, в них нормально. Также было, пишут решения нет.
3 пары разных наушников подключал.
Воистину тебе не повезло.
Ещё вот в этом посте есть обсуждение этой проблемы. - https://www.playground.ru/horizon_forbidden_west/forum/optimizatsiya_igry_na_pc-1687784
UPD
Решил проблему переустановкой виндовс на чистую систему.
До этого стояла кастомная виндовс, оптимизированная под игры. На этой винде отключены полностью все дефолтные функции виндовс которые влияют на быстродействие системы и вообще не нужные функции. По моим догадкам , для самой игры необходим пространственный звук, которого не было на прошлой винде. Так что, спасибо всем, кто давал советы. Удачного всем прохождения кто собирается играть :)
Было так же, решил проблему просто, в самой ОС винда 10 громкость общая была 67%, добавил на 100% и агонь!!!Хотя в других играх было норм до этого!!!
У меня вообще треск стоит, как если звонивший телефон к колонкам поднести. Как исправить?
Попробуй зайти в параметрах - звук - (в самом низу) дополнительных параметры звука - и там будет список приложений- должен быть зачеркнутый динамик и шкала громкости
Добрый день! Получилось ли решить данный баг?? У меня тоже самое и уже отчаился искать решение, может есть все же какой-то фикс(
Попробуй зайти в параметрах - звук - (в самом низу) дополнительных параметры звука - и там будет список приложений- должен быть зачеркнутый динамик и шкала громкости
У меня репак FitGirl в папке игры изменил в flt.ini Language=English на
Language=russian перезагрузил игру и заработало
У меня был тихий звук, я в настройках звука поставил "стерео", "телевизор" и стал нормальный.
Удалите из папки LocalCacheWinGame\package папку en(с английской озвучкой)
Новое на форуме Horizon: Forbidden West
Видеокарта и DLC
13
Увеличение количества стрел для высокоточного лука
1
Не запускается игра
12
Черный экран при запуске
4
Баг в инвентаря, вместо нормальных иконок разрывы пикселей
2
Не начинается бой с крепостью
0
Не запускается игра после выхода
6
Как по стелсу убирать наездников на машинах?
5
Баг в задании "Перехвачено управление всеми ядрами"
1
Столкнулся с такой проблемой после последнего 1.5 апдейта, при включении генерации кадров FSR 3
2
Не работает опция динамическая камера в horizon forbidden west
1
Не появляется смертокрыл
3
Квест найдите допуск омега
0
Воздушные выстрелы на PC
1
Первая Кузня - Глючный (мертвый) Эренд
2
Ролик в самом начале на англ озвучке был со звуком, после звук пропал. Перепробывал всё что можно, ничего не помогает. Без понятия как фиксить