Проблема с сюжетной миссией "море песков"
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Народ. Элой не взаимодействует с консолью чтобы забрать посейдона. Подхожу, слушаю аудио, и ничего. Подсказка не выскакивает, консоль юзать не получается.
у меня такая же фигня,что делать вообще не понимаю
Таже хрень! Главное если сразу к терминалу подплыть ТО она его видит а вот после задания Найти красный огонек уже никак!!!
согласен, до задания "найдите красный огонек" когда подплывал к панели, то была кнопка взаимодействия, но неактивная. А сейчас вообще и кнопка пропала, и голографическая панель вообще неактивна (через визор тоже)
Надо плыть к волногрызу, но течение не даст, тогда элой вспомнит про панель и она станет активна
не помогло, да я и это тоже делал-без толку
А саму панель просканировал перед этим? Вообще странно, может баг какой, Может проверку файлов сделать? Лицензия или пиратка?
пиратка. Панель не сканится перед этим, она неактивна
Вот должна стать активна после попытки плыть к волноеду, странно почему не работает...вечный геморрой с пиратками :(
с пользователями ,пиратка в 1 в 1 как лицуха и на пиратке уже почти всю игру прошёл ,проблем не было
Нашел выход! Может что то поможет и вам. Купил лиц "стим" офлайн за 300, установил и перекинул сохранки, И все тоже самое! НО тогда я решил заново пройти миссию Найти Посейдона и начал с момента ДО разговоров с 3 искателями (дабы была сохранка перед домом), снова получил задание на маску для плавания, выполнил и нырнул на встречу с красным огоньком, после того как появилось задание найти его подплыл И наконец терминал работал.
версия игры в стим 43
я тоже в процессе перепрохождения, но у меня ближайшая сохранка когда я только эфир забрал, поэтому прохожу все заново
да, это решило проблему) скорее всего, мы поймали софт-лок из-за каких-то неправильных действий
У МЕНЯ такая же фигня маска появилась раньше миссии и теперь когда ее нада сделать на версктаке ее сделать не получается хотя она и так есть
и миссия застопорилась раннего сохранения нет как откатить не знаю
А как она может появиться до этой миссии? Это по идее не возможно, пока не выдадут квест на сбор нужных частей.
поздравляю, ты поймал софт-лок игры, как и я. Откатывай до любого сохранения где ты еще не получил маску и заново все проходи, только в этот раз не делай так, чтобы она появилась у тебя раньше времени
чит-меню скорее всего, тип такого
вот в чем соль сохранения все ближайшие остальных нет
сиутация 1 в 1((( тебе удалось решить эту проблему?
Ребят, была ситуация 1 в 1, я взял маску и пошёл по другим кв, там где маска нужна была, по итогу подумал, что игра залагала - пошёл сюда. Чуть было не загрузил сохран 2 дня назад, решил всё же попробовать доплыть до машины, просто плывете в сторону машины (секунд 20-30) пока элой не скажет, что нужно вернуться и осмотреть красный огонек. Всё становится активным, идете дальше
КТО НАШЕЛ РЕШЕНИЕ?
Столкнулась с такой же проблемой, но попробуйте поплыть напрямую к волногрызу по дну. Мне это помогло. Сильное течение отнесло Элой обратно и запустилась дальше реакция
Загрузился чуть ранее (до встречи с этими нпс) и не заплывал дальше чем нужно для взятия баллона с воздухом по сюжету. Все заработало
Решение проблемы состоит в том, чтобы строго следовать последовательности целей в задании, откатился на начало задания "Море песка" и прошел все по порядку, проблема ушла, консоль активизировалась, для помощи можно использовать какой-нибудь сайт с прохождением, удачи.
Подскажите, как Элой призвать прирученную машину?
Подскажите, как Элой призвать прирученную машину?
Новое на форуме Horizon: Forbidden West
Количество зелий в сумке
6
Оружейная выносливость
9
Пылающие берега - постоянное зависание игры
8
Не могу начать выполнять миссию "Посольство"
5
Видеокарта и DLC
13
Увеличение количества стрел для высокоточного лука
1
Не запускается игра
12
Черный экран при запуске
5
Баг в инвентаря, вместо нормальных иконок разрывы пикселей
2
Не начинается бой с крепостью
0
Не запускается игра после выхода
6
Как по стелсу убирать наездников на машинах?
5
Баг в задании "Перехвачено управление всеми ядрами"
1
Столкнулся с такой проблемой после последнего 1.5 апдейта, при включении генерации кадров FSR 3
2
Не работает опция динамическая камера в horizon forbidden west
1
В миссии надо найти красный огонек (голографическую панель), прикол в том, что панель неактивна. Маска сделана, Эфир отдана Гее (деметру не забирал еще), со всеми на базе поговорил. Волногрыза Элой увидела, просканил его, она также проговорила реплику про красный огонек ("похоже, сигнал тревоги... Аварийная сигнализация?"). То есть реплика проговорена, но миссия не обновлена (что тип найден красный огонек). Игру сохранял, перезаходил, откатывал на предыдущее сохранение. Никакого эффекта
Помогите, не понимаю что делать((