на главную
об игре

Просадка фпс в DLC Burning Shoes

Заметные просадки фпс на длс пылающие берега. За одно полыхнул мой комп и мой пердак в придачу из-за просадок фпс, в основной игре было 70+фпс в нативе в 2к, а в длс проседает до 40 фепесов, в реддите пишут что надо переустановить драйвера видюхи. И игра перезагружает шейдеры, так вот как мать вашу переустанавливать дрова амд?? довольно давний пользователь пек, но никогда не доводилось переустанавливать ради 1 игры, возиться с ddu лень..

Комментарии: 22
Ваш комментарий

Дело не в дровах DLC само плохо оптимизировано

2

кстати похоже) я ссыкую нажимать, поищу что нибудь про этот пункт в инете пожалуй

0

Сбросил шейдеры, но эффекта нет. При втором заходе заметил что ЦП долбится на 100%, впервые такое вижу, похоже не вывозит мой 5600Х(

0

В каком же ты разрешении играешь? Не может 5600 не вывозить

0
довольно давний пользователь пек, но никогда не доводилось переустанавливать ради 1 игры, возиться с ddu лень..

И? чем же мы тебе тогда поможем, и чего сложного в DDU, просто удалить дрова и скачать самую актуальную версию.

0

Очень сложно нажать одну кнопочку)) надо ещё что-то легче видимо

1

при первом использовании были траблы с этой прогой, обновил винду не форматируя, до обновления стояла видяха от зеленых, потом пытался снести все следы хуанга с компа и на чистую установить красные дрова, там в итоге какие то баги были с компом, вот и осадочек остался

-4

тоже самое и у меня, решил как-то? карта такая же, проц 3600х

0
Новое на форуме Horizon: Forbidden West