Просадка фпс в DLC Burning Shoes
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Дело не в дровах DLC само плохо оптимизировано
А это разве не оно?
кстати похоже) я ссыкую нажимать, поищу что нибудь про этот пункт в инете пожалуй
Сбросил шейдеры, но эффекта нет. При втором заходе заметил что ЦП долбится на 100%, впервые такое вижу, похоже не вывозит мой 5600Х(
В каком же ты разрешении играешь? Не может 5600 не вывозить
1440p 2К
Какая видеокарта и какие просадки по фпс?
довольно давний пользователь пек, но никогда не доводилось переустанавливать ради 1 игры, возиться с ddu лень..
И? чем же мы тебе тогда поможем, и чего сложного в DDU, просто удалить дрова и скачать самую актуальную версию.
Очень сложно нажать одну кнопочку)) надо ещё что-то легче видимо
при первом использовании были траблы с этой прогой, обновил винду не форматируя, до обновления стояла видяха от зеленых, потом пытался снести все следы хуанга с компа и на чистую установить красные дрова, там в итоге какие то баги были с компом, вот и осадочек остался
тоже самое и у меня, решил как-то? карта такая же, проц 3600х
Новое на форуме Horizon: Forbidden West
Увеличение количества стрел для высокоточного лука
1
Не запускается игра
12
Черный экран при запуске
4
Баг в инвентаря, вместо нормальных иконок разрывы пикселей
2
Не начинается бой с крепостью
0
Не запускается игра после выхода
6
Как по стелсу убирать наездников на машинах?
5
Баг в задании "Перехвачено управление всеми ядрами"
1
Столкнулся с такой проблемой после последнего 1.5 апдейта, при включении генерации кадров FSR 3
2
Не работает опция динамическая камера в horizon forbidden west
1
Не появляется смертокрыл
3
Квест найдите допуск омега
0
Воздушные выстрелы на PC
1
Первая Кузня - Глючный (мертвый) Эренд
2
Не появляется Ядохлест
11
Заметные просадки фпс на длс пылающие берега. За одно полыхнул мой комп и мой пердак в придачу из-за просадок фпс, в основной игре было 70+фпс в нативе в 2к, а в длс проседает до 40 фепесов, в реддите пишут что надо переустановить драйвера видюхи. И игра перезагружает шейдеры, так вот как мать вашу переустанавливать дрова амд?? довольно давний пользователь пек, но никогда не доводилось переустанавливать ради 1 игры, возиться с ddu лень..