на главную
об игре

Вылетает игра

Прошел основную сюжетку, начал играть в ДЛС, что бы быстрей это все пройти скачал чит, с сайта чит заработал минут 40 поиграл, игра просто вылетела и все! дальше заходит в игру нажимаю продолжить и игра виснет, удалил игру скачал репак с последним патчем, нажимаю продолжить игру, полоска загрузки идет и игра закрывается с репортом, что делать? как починить? первый раз такое!

Комментарии: 22
Ваш комментарий

Кстати я прошел основной сюжет без единого вылета и прохождение DLC как раз и создало несколько моих недовольств. Сильное падение минимального FPS в некоторых локациях и так же на последних заданиях было 5 вылетов из игры. Это были последние 2-3 задания, после которого сюжет DLC заканчивается. Так что я тоже заметил такое. Но полного зависания не было, просто вылеты на рабочий стол.

2

ну короче не скажете как починать?!

0

Моему другу помогло докупить ещё 32 гигабайта оперативки, было 16 и вылетало с такой же ошибкой ещё на первой змее, и до неё периодически. Сейчас всё стабильно, ни одного вылета, играет радуется. Вероятно твоя причина явно не в оперативке рас прошёл сюжетку

-3

Зайди в игру не с последнего сохранения. Т.е. Меню игры\загрузить\выбирай более ранний сейв... И да, прочитал что при игре с отключенным антивирусником эта игра зависает\вылетает намного меньше. Особенно часто это происходит с Авастом. У самого стоит Аваст, игровой диск стоит в исключениях антивирусника, но вылеты происходили периодически. Стоило на время игры отключить экраны Аваста и вылеты прекратились... А если коротко: слабая оптимизация игры для ПК.

0

Ну да думаю не в оперативе. попробую переустновить.

0

Раздачи почему-то уже установленной игры, скачал сегодня от рамзеса попробую его релиз.

1

а у меня во время верстока тупо черный экран хеееелп

0

Как решить незнаю но чит это не айс, на твоем месте я бы лучше снизил сложность чем переходить на столь радикальные движения)

-1
Новое на форуме Horizon: Forbidden West