Заблокирован сундук с легендарной перчаткой "Возвращение легенды"
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Оно тебе надо? Там этот бумеранг бесполезный лежит, я вот ни разу за игру им не пользовался...
Заиметь все легендарное оружие для себя и достижения... У людей разные мотивы...
Хочешь играть как в первом хорайзоне только через лук и заморозку-твоё дело, я хочу всё опробовать во втором... Правда, прокачка ближнего боя никак не окупила себя, помогает только на добивании...
Не поверишь, но мне вообще не особо нравится валить роботов, играл ради сюжета, красивых пейзажей, музыки и полётов на птеродактиле, в том числе подводного.
Казалось бы как можно играть в Horizon, если не нравится валить роботов.
Но у меня так же. Встреча с роботом мне нравится ровно 2 раза. Когда я вижу его первый раз и осторожно подбираюсь для изучения. И когда наступает перелом, и я первый раз понимаю, что теперь выношу его не глядя. Всё остальное время они мне только мешаются на пути.
А перчатка-дискомёт и правда бесполезная ковырялка, только отнимающая время, за которое можно 3 раза переместиться и нанести гораздо больше урона стрелами.
Просто эти роботы по сюжету нужны для восстановления планеты, терраформирования. Их создала Гея. Плугороги же ходят и вспахивают поля в племени Утару, отличная идея! Почему нельзя с другими так же сделать? А главная героиня их уничтожает сотнями только ради усиления оружия чтобы вновь потом валить роботов. Это бред. Не лучше ли было этих роботов стараться перепрограммировать полностью, а не только перехватом для своих временных целей, чтобы они ни на кого не нападали. А раз уж гефест штампует злых роботов - их как раз и уничтожать, потому что они не подлежат перепрограммированию.
Новое на форуме Horizon: Forbidden West
Видеокарта и DLC
13
Увеличение количества стрел для высокоточного лука
1
Не запускается игра
12
Черный экран при запуске
4
Баг в инвентаря, вместо нормальных иконок разрывы пикселей
2
Не начинается бой с крепостью
0
Не запускается игра после выхода
6
Как по стелсу убирать наездников на машинах?
5
Баг в задании "Перехвачено управление всеми ядрами"
1
Столкнулся с такой проблемой после последнего 1.5 апдейта, при включении генерации кадров FSR 3
2
Не работает опция динамическая камера в horizon forbidden west
1
Не появляется смертокрыл
3
Квест найдите допуск омега
0
Воздушные выстрелы на PC
1
Первая Кузня - Глючный (мертвый) Эренд
2
Прошёл все 9 руин, отдал все орнаменты, Стеммур разрешил открыть сундук, но сам сундук остался заблокированным. Кто-нибудь объясните пожалуйста, что не так, и в чём я дурак