Какие машины подвержены заражению?
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
По-моему, "Демонические" (с фиолетовой заразой) из Зарубки не поддаются "психозу" и заражённые с красной заразой, а обычные, от рыскаря до громозева, все сходят с ума. Одним одной стрелы хватит, в других нужно несколько раз выстрелить.
Они кидаются на всех, кого заметят. Попытайся не попадаться им на глаза и тогда они будут атаковать машины поблизости. Стреляй из далека, из засады.
Точно заражённые стрелы выпускаете? Нужно выбрать в круге селектора оружия. И стрелять, пока кружок индикации эффекта не заполнится
Да,так и делаю. Кружок заполняется полностью,ничего не происходит,а на меня кидаются как черти.
Нападают на того, кого увидят
То ли очень редкий баг, то ли у нас недопонимание
А сам я и не пользовался такой механикой. Только обучающее задание выполнил ради опыта, да специальное охотничье испытание. Но это ещё не в ремастере
У меня ремастер, в обучающее не ходил,только вживую
Может надо в обучение заглянуть? Попробую
Да,действительно,заражаются и сходят с ума,а нападают если увидели. Спасибки,всё работает.Очень помогает на большом скоплении сильных тварей,которых не обойти.
Новое на форуме Horizon: Zero Dawn
Пропало копьё
0
Табличка игровые данные
0
Морозные боеприпасы
2
Horizon Zero Dawn Remastered "F16C Patch - Исправление инструкции"
5
Обновление игры
10
Нет сохранений в ремастере
10
Кульрут. Забрать Эфира
4
Проблема со звуком
0
Не запускается игра, во 2-й раз
4
Вызов мододелам - мокрая кожа Элой
0
Как я решил проблему с сохранением (Save Game Error)
2
Контроллер не реагирует на ячейку оружия. Очень нужна помощь
0
Нг+ и испытания арсенала, охотников
5
Рябит звук в кат сценах, так же странный звук при загрузке игры
8
Зависла миссия "доберитесь до Меридиана"
0
Пытаюсь стрелами заразить машины,чтобы они передрались между собой,но ничего не происходит.
Почитал какие не подвержены заражению,но на Ютубе те же Пилозубы,после выстрела в них,жуют дру-друга за милую душу.