Вопроси по прохождению игры
Комментарии: 76
сначала
лучшие
Ваш комментарий
кстати, если кто не знал то из трех костяных лезвий(кость надо комбинировать с мачете) и камня, можно создать довольно мощную звездочку-бумеранг. Просто имба оружие, высокая скорость + поражает противников не только когда летит вперед, но и когда возвращается.
Lil_G.
ни как, нужно побольше пройти игру, дальше сможешь))
Logan_33
Не слушай его, резать шкуру не надо, возьми шкуру и соедини с нитками, получишь сумку
Lil_G.
пожарь рыбу а затем добавь картошку(или репку)
Люди можно ли убить пиранью?
а макаке найди и дай три фрукта
"Find a way to stuff Martha's cat to make it look less dead' - застопорился с этим квестом.
Чем этого поганого кошака набить?
Всё. Решено. Случайно остались перья для стрел)
Grosh
Чувак а как ты завершил это задание?там перья нужны или аптечка?
Квест с пауками я нашел 2-а а где еще 2-а?
все пацы этот квест прошел)
подскажите как заправлять бензопилу не разбирая
а то муторно да и место не хватает в ивенте постояяно
всё ребят понял как заправлять безопилу
эт над через батл пустой
т.е. сначало батл заправлять потом комбинировать с пилой ))))
skuf12
skuf12
skuf12
Подходи к баку с бензином ищи кнопками 1-2 пока не найдёныш бензопилу и нажимаем Q
подскажите где находится стартер
где найти золотую статуэтку санта барбары? это последний макака-квест.
Volck6668
ботинки на острове хорно в комнате где ученые были закрыты. (только сначала с мужиком поговорить надо) и к этим ботинкам нужно еще тряпку совместить с асбестом , он в ядовитом тумане на следующем острове. толи цениас толи аскуас.
Максим Клоков
ветродуйка делается с мотором баками трубой и винтом. может чо то еще надо будет не помню.
детали валяются рядом с большими мусорными контейнерами.
Пацы, а как разбить вот этот шалаш?
devilfry
Перья
nizov23
стартер можно взять у Эндрю(чувак которой валяется на берегу в самом начале игры) для этого надо принести ему сырого мяса
prick1e
Слегка читерная вещь, но да - в капусту рубит на ура :3
DarckEniX
та не
я пробовал
но не получилось
а вот через батл норм
Люди не могу пройти квест с кошкой, что с этой кошкой надо сделать чтобы её оживить?
Reaper19
тебе надо убить страус и взять перья ...
Миша Мигулько
А остальные 10 на другой карте...
Lil_G благодарю за помощь
ZJIexa
Она должна быть на аванпосте (там где ты спишь) на той же карте...
Как сумку из кожи сделать? Сам сделал после нескольких кольчуг. (Кожа + нитки = сумка)
А почему тема называется "ВопросИ по прохождению игры"?
а в игре можно както сумму увеличить??
Shumi178, нельзя.
Ребзя, кто-нито прошел испытание №4? Взрывчатки нету, все облазил..
Никто не в курсе - можно ли спасти маленькую девочку которая падает с дерева?
Enraged
нет (:
как ломать красные заборы на карте кто скажет
dazdranogon
Нужно соединить молотов и специальный хим реагент, их потом ковак будет давать, получается взрывчатка. Просто кидаешь их в забор и они взрываются.
Enraged
Нет, девочка падает по сюжету, но потом ты найдешь сначала медвеженка, а потом и её саму в одном из будок на острове Ковака.
Shumi178
Если ты имеешь ввиду рюкзак, то нет.
Как набрать воду в бутылку? Подхожу к колодцу, выбираю бутыль, появляется изображение мышки и надпись "набрать", а что конкретно сделать надо - хрен поймёшь. И в настройках управления не нашёл ничего.
P.S. Разобрался. Оказывается по умолчанию была не назначена клавиша быстрого использования вспомогательных предметов.
кто прошел квесты по поиску братьев-обезьян отпишитесь, где они находятся
Народ подскажите как сделать ботинки в которых по лаве можно пройти?
ребят помогите,дошёл там где учёная,просит роздуть газ,я вот не знаю взял винт и с чем мне его совмещать?((((
Спасибо!))
Ринат Багманов
Спасибо, а то ботинки запарился искать. Хоть кто то написал про них ))
подскажите где найти координаты мачты передатчика ??
Tannatos
Вот те место координат мачьты передатчика
Кто подскажет квест про мартышку на острове хорно с загадкой где эта тварь сидит и во свока ее можно найти????
Можно ли сделать электропистолет вместе с усилителем и конденсатором?
ребят у меня вопрос , как баррикады разбивать или что сними делать ?
кто нибудь находил спрятавшуюся обезьяну на острове Аскуас. появляется только утром, написано в поисках поможет радио
Адам Чуркин
бомбами взорвать можно
Forvol
сидит она на горе, справа вверху, в 2 утра 2 минуты
smoker55rus
Она находиться справа внизу возле спальни
Susale
спасибо, сейчас проверю
smoker55rus
Если не поймёте могу скрин сделать.
Susale
да не, нашел быстро) спасибо
А можно скрин обезьянки которую найти надо на Аскуас,пожалуйста,все избегал,а найти не могу
imanoe
Она в камнях будет. Надо просто ждать.
imanoe
Заходите на остров с Хорно, так быстрее будет.
Susale
Ааа,спасибо, просто кто-то сказал что она в 2 02 сравнится,вот я и тскал в это время)
Susale
А еще такой вопрос
Где найти золотой сувенир
imanoe
Он находиться у той обезьянки, которой вы отдавали пять золотых кубков. Или вы ещё не проходили этот квест?
Где можно найти мотор?
Заявился я на ценизас и меня колотит невидимый электрический зомби... как бороться с таким багом?
как пригнать веревочный подьемник доктору где лава???
bigoff
Ну кхм... какой остров, что уже сделал, я прошел цепочку этих квестов сегодня.
Если самый первый (хорно), то нужно найти 3 зубчатых колеса и совместить их с инструментами и что-то ещё добавить.
Прикольно, что в цепочке квестов на новых островах приплели гидру )) Если кто не заметил, то в ролике был логотип гидры, когда доктор миллер с острова сваливает.
Кстати, что за статуя золотой обезьяны на острове санта-барбара, где болота???
Разобрался. Ей нужно было золотое яицо принести и дают зажигалку.
Люди помогите пожалуйста!!! На первый остров с электрическими зомбями не могу придти. Я в начале игры пришел туда открыл ворота доктору или кому там и появились эти зомбаки, я в панике (как новичок) убежал с острова и стал проходить сюжет после прохождения не говоря с коваком (последний квест) решил пойти на эти острова ... и вот эта проблема, я не могу туда попасть... Что делать? Неужели придётся проходить всё заного? И если да, то до прихода на какой остров мне можно туда идти? (Чтоб снова не произошло)
Всё, вроде понял. На 3-ем острове после того как отдаешь кабели и 1-ый аккумулятор (сломаный) при переходе на 4-ый, острова закрываются или что-то типо того.
блин у меня в самом начале ничего не делает,написано ударь по деревянной двери,он не бьет нифига и управление менял ничего не происходит(((
Миссия, где раздувать газы нужно для доктора Миллер)))) Где там карточку эту долбаную найти? Подскажите плиз!!! Ветродуйку собрал.
Нашёл эту карточку, разве что под землю ее не зарыли)))
Может кто нашёл эффективный способ утилизации электро-зомбаков, потому что, когда их собирается 4 и больше - это КАПЕЦ!!!!
в общем тебе нужно тут новую пушку собрать ! ищи детали которые нужны ! там : станок, труба, болты и гайки , ты можешь покинуть остров только тогда когда сделаешь себе пушку !
Пацы, а че надо что бы приготовить такую кухню)
А у всех видеоролики в игре не показывает, там просто обучение прикольное, я уже 3 версии разные скачал, а все равно не показывает
Разрезать шкуру и соединить ремень с нитками
Новое на форуме How to Survive
Очень нужен трейнер для how to survive steam версии со всеми дополнениями
1
Красные камни
0
Что собрать:снайперку или пулемет?
4
Смена настроек how to survive 2
2
How to survive 2
4
Как играть в кооперативе HotSeat?
5
Ценизас. Невидимый зомби
3
Огненые острова
7
Вылетает при сохранении =(
3
Не запускается кооп. на лицухе
2
Где взять нитки в How to Survive?
2
Персонаж всегда бежит вперёд
0
Розовый экран!!! Помогите!!! Скрин внизу!!! Pink screen !!! Help !!!
1
Не знаю что делоть?
3
Проблема с системным указателем
4
Пацы я застрял не знаю че здесь делать ковач не пускает меня обратно + макака чета хочет? Помогите!