Что скажите товарищи?!
Комментарии: 96
сначала
лучшие
Ваш комментарий
дурдом
Причём здесь дурдом!!!???
Ничего не скажу, война - она и есть война.
А вапще действительно, нахрена такие темы создавать?
Те чё делать нех. "чё вы думаете о" счас опять. Те не надоело?? Бамбят да и пусть главно что не тебя. Успокойся
при том что дурдом, дуся.
Война войной но за что мирный,спящий город осыпать тоннами бомб и поливать напалмом!!!!????
Война - это когда одна нация уничтожает другую.. или подчиняет её себе.., неважно какими способами. Великодушие на войне - крайняя степень дибилизма. Так было всегда. Так и будет всегда.
Война не знает правил. Да, жестоко, но это война.....
смешно
Мда господа,про таких как вы Салтыков-Щедрин написал"Премудрого пескаря",а Чехов аж несколько рассказов.................эх вы обыватели!!!!
и ничего тут смешного нет :(
Скорее как раз про тебя. Ты наверняка ожидал услышать примитивно - охлократическое "это негуманно!"..? Общество подчиняется законам природы.. И естественный отбор здесь - не исключение..
Да смешного маловато.....
Cherokee прав!
Про естественный отбор и отсталость гуманизма я уже от гогото слышал по моему его звали Адольфом..............
2 Cherokee
Законам материи
2 GANZ2
Предовольно
И к чему пришёл гитлер мы с вами знаем..................................................
Да, ты прав. Правда, будет ошибкой назвать меня фашистом. Я легист, социал - дарвинист и ярый консерватор..
Нуриел - ну собственно материя входит в понятие природы...
То есть и негров с жидами истреблять тоже хорошо.................
GANZ2, как ты не поймёшь? Война - это война, а сколько было завоевателей до этого, а? Все они приносили смерть, разорение, тот-же Напалеон, Македонский, Хан Батый, это война, в ней нет прелести, нет правил, которым она подчинялась-бы, пойми.
Смешно. Естественный отбор реализуется в войнах, а не во внутреэтническом геноциде.
консерватизм - несущественнен
На войне солдат воюет с солдатом ну иль хоть с тем кто может держать оружие(а главное будет)
А бомбёжка жилых кварталов дальней авиацией................
В ближайшее время нарастать будет именно консервативная идея. Почему? Потому что 3 закон Ньютона.. От прав к угнетению..
Нация состоит не из солдат, а из мирного населения. А воюют именно нации.
В ближайшее время нарастать будет именно консервативная идея. Почему? Потому что 3 закон Ньютона.. От прав к угнетению..
Мировой застой
Развитие общества идёт по синусоиде.. А точнее по спирали. Мы возвращаемся к старому, но на более высоком уровне.
Отсутствие развития, совершенствования. Факт ]:|
В каждую последущюю "дугу" эта самая синусоида всё выше, друх.. Развитие есть. Но идёт оно по спирали.. или по синусоиде, как угодно.
Факт. Сравни каменный век и наш - одно и то же, но на разных уровнях. Там был социализм, сейчас капитализм перетекает в социализм.. в социал - демократию, точнее.
Война - это не солдат воюет с солдатом, это в сто раз обширней понятие, война НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ, и пока она не закончится, конец мучениям не настанет
Мы возвращаемся к старому, но на более высоком уровне.
пережитки прошлого - чреваты деградацией
Вотуж мне интересно какуюб песню вы запели еслиб в час ночи у вас под окнами рвались бы 4-х тонные бомбы,был бы вам и естественный отбор и победа сильнейшего и тд и тп...........................:)
SlonshteiN
10.05.06 14:52 Война - это не солдат воюет с солдатом, это в сто раз обширней понятие, война НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ, и пока она не закончится, конец мучениям не настанет
ошибочно
"В окопах все станут верующими - это не значит, что плохо быть атеистом. Это значит плохо сидеть в окопах". К Ганзу.
Нуриел, ты знаешь историю теории близкодействия? Почитай и поймёшь.
Война есть противоестественное состояние для человека , ибо человек не создан для уничтожения себеподобных.
GANZ2
10.05.06 14:52 Вотуж мне интересно какуюб песню вы запели еслиб в час ночи у вас под окнами рвались бы 4-х тонные бомбы,был бы вам и естественный отбор и победа сильнейшего и тд и
поменьше прогнозов. Смешно ]:)
2 Ганс
Как раз создан. Попытка отойти от этой нормы - это идти против природы и... Бога.
такую-бы и запели - это война, там убивают, она жестока. Ты это похоже GANZ2 не поймёшь....
Взаимное уничтожение ведёт к вымиранию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Война есть противоестественное состояние для человека , ибо человек не создан для уничтожения себеподобных.
прав
Взаимное уничтожение ведёт к конкуренции и выживанию лучших.
В природе всегда идёт межвидовая и внутревидовая война.. Но жизнь на Земле ещё существует.. Странно, не так ли?
Чероки вспомни гитлера вспомни что стало с миром, опомнись мы же не животные,мы ЛЮДИ
у нас есть разум и душа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 Cherokee
заблуждение. Нейтральные государства всегда занимали первенство.
человек разумен, и войну придумали не мы, вот, что я скажу.
Нейтральные государства так и не остались в истории и так и не сделали вклад в общий прогресс
Ганс
Наивные розовые сопли. Думай глобально.
А про войну видов это охинея мыже все люди человеки иль я ошибаюсь................
Нейтральные государства так и не остались в истории и так и не сделали вклад в общий прогресс
Был самопрогресс
У всех есть душа, просто человека губит его разум - это факт. малообещающий к сожалению, но факт.....
А кроме гитлера история помнит великих любитилей помыслить глобально и продвинуть свой народ: Чингиз Хан,Наполеон,Хирохито,Римляне и тд.И к чему же они пришли.................................................................
GANZ2
10.05.06 15:01 А про войну видов это охинея мыже все люди человеки иль я ошибаюсь................
74% - жалкие особи. 36% - приверженцы трансцедетализма
GANZ2, они все провалились подконец, и что дальше?
Дальше только одно не следует повторять чужих ошибок..................
нелепость
Почему нелепость сплошная правда матка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GANZ2 эт ты американцам скажи =)
GANZ2
ошибки непредсказуемы, а правда относительна
Ан нет про Америкосов я устраивал диспуты в начале ентгог года и меня на месяц попёрли и в правилах аж пункт дописали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нуриел для этого и есть история, ведь прошлое есть отражение будущего!!!
Мдя товарищи степень вашей злобы и ненависти ко всему живому очень велика....................
GANZ2, тебе виднее
Ну что поделать ежли это так!!
Мдя товарищи степень вашей злобы и ненависти ко всему живому очень велика.................
Я апатична, хладнокровна, нейтральна и перманентно без-аффектна. сторонитесь таких
Не мы всё это придумали, пойми. Война - это и есть варварство.
Да ты прав война варварство и вы в этом не виновны, однако ваше отношение..................................... это что-то.......................
Отношение к войне, как с самому жестокому, что есть на Земле, вот и всё..
А СУДЯ ПО ВЫСКАЗЫВАНИЕМ НЕКОТОРЫХ ТОВАРИЩЧЕЙ ВПЕЧАТЛЕНИЕ МАЛЕНЬКО ДРУГОЕ................................
но я не из этих товарищей....
Если так то это лучше для тебя,это значит ты нормальный человек!!!!
Че было то было.
Этого уже не изменешь.
мда
Господа вернёмся к началу разговора и так:
Дрезден 1945г справедливо или нет?
Ну а почему про Дрезден?! А? А Росия? Она никого не трогала, а немцы всех убивали, жгли, травили, на американцев бомбы японцы ни стого ни с сего сбросили! На Англию немцы опят же попёрли...
Ну и что , что тысячи?! Вспомни как наших убивали! Освенцим! Майданек! И сотни других...
А то что разбомбили - дальняя авиация. Вы знаете какие мощные бомбы она несёт? Да и сбрасывали ночью! Не попали чуток. Немцы - арийцы хотели себя возвысить. Но бомбы с небес опустили их обратно!
А победителей не судят! Война - она не может быть бескровной! Но может союзники бомбили не просто так? А с какой - то целью. Ясно что на мирный город бросать бомбы никто не будет. Значит были на то причины! А эти причины - в секретных документах... Совершенно секретных! Которых мы никогда не увидим!
А вот теперь дорогой доминион слушай меня.
Бомбёжкам подверглись ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ В КОТОРЫХ НЕТ НИ СКЛАДОВ НИ ЗАВОДОВ А ТОЛЬКО БЕЖЕНЦЫ,ДВОРЦЫ И ВСЁ,СОЮЗНИКИ ДАЖЕ НЕ ПОТРУДИЛИСЬ РАЗРУШИТЬ МОСТЫ ЧЕРЕЗ ЭЛЬБУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что до того что ты сказал про Освенцем и тд,была хоть какаято причина ,а здесь же Н И Ч Е Г О кроме бесцельного убийства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какая, дорогой причина убийств в Освециме? А? Типа там всё с пользой было? Там тоже мирных граждан убивали, МИЛИОНАМИ! А тут...
Это были жертвы нацистской идеологии,ты прав миллионы,ноздесь....ночью......и за один раз убить более 200000 человек........а с какой жестокостью,ведь было три налёта,люди вродеб вылезли кто откуда начали спасать людей тушить пожары а тут америкос на бреющем полёте:"Да,на". И ЭТО нормально, и этому есть объяснения?????
Да тяжелый случай!
Шизофриния на лицо!
Есть объяснение. Каждый в войне свою цель приследовал. Так по приказу Сталина было убито 40 000 поляков, а на суде в Нюрнберге, наши сказали что это сделали немцы!
Война есть война! Чтоб её понять необходимо в этом дурдоме поучавствовать!
Ладно но мы опять пришли к тому что столь активно бомбить Дрезден не надо было, не зачем!!!!!!!
Надо шарахнуть ядерной бомбой по США!
А ты подумал что будет дальше???
Да подумал разнесём США и будем править миром!
У тя мозгов нет!
2-U2-
Хороший из тебя стратег!
КОНЕЦ....................3-Я мировая вот тогда господа узнаем как гуманны или нет бомбёжки,хорошо эт иль плох, по мне так все в раз образумятся...................................
Говорю же если покарить США то мы будем не победимы!
Я же уж говаривал про адольфа да наполеона чем кончилось.............................тота же.....................................
Они просто лузеры!
Вот если бы я там был я бы уже правил мироом!
Любая империя обречена на смерть по определению,почитай ну
хот Брэдберри.............................
Он не умеет читать)))
Ладно бывайте все через пару дне может загляну а тему эту П Р О Д О Л Ж А Т Ь я вернусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....................................
Я пока план разработаю по захвату мира!
Так.. начинаем..
А про войну видов это охинея мыже все люди человеки иль я ошибаюсь................
Ошибаешься. Человек такое же животное.
Был самопрогресс
Сампрогресс их завёл в тупик - они оказались неконкурентоспособными.
У всех есть душа, просто человека губит его разум - это факт. малообещающий к сожалению, но факт.....
Существование души отрицаю. Разум же - слуга инстинктов.
А кроме гитлера история помнит великих любитилей помыслить глобально и продвинуть свой народ: Чингиз Хан,Наполеон,Хирохито,Римляне и тд.И к чему же они пришли.................................................................
Если бы не они, сидел бы ты сейчас мамонтов дубиной побивал..
74% - жалкие особи. 36% - приверженцы трансцедетализма
Ошибка - 90% - скоты - богомольцы.... 9.9% - трасценденталисты, идеалисты ... 0,1 - материалисты..
То, что всякая империя падала - верно. Но сейчас другое время. Сейчас в руках правительств есть самое опасное оружие - Интернет.. А то, что Ганз твердил про охинею, что, мол, все дураки, кто мир пытался захватить - это однозначно глупость. Ибо именно они двигали людей к прогрессу, не давали превратиться человечеству в безжизненный планктон.. А что мы видим с нейтральными странами? Их рано или поздно поглотили агрессоры.. Если не формально, то идеологически..
И вообще. Без конкуренции мы остановимcя в развитии. И уж точно не выполним то, что должны. Что принёс Гитлер человечеству? Благодаря ему.. началась холодная война.. Благодаря холодной войне мы перешли от индустриального общества к постиндустриальному.. Сказано доходчиво?
Наконец о падении империй. Они не уничтожались... Они лишь замещались другой.. которая стоит на более высокой стадии эволюции..
Some questions?
Никитос, убей себя апстену!
видимо, убил - соответствующий значок под ником имеется ;))
Новое на форуме The Hulk
Неработает нормально гемпад
0
Другие персонажи
1
Субтитры
3
Сколько нас?
3
Там, где заканчивается Запад
4
ДЕМОВЕРСИЯ... :)
4
Хаос - что это за фигня?
26
Ваши впечатления
17
Начало Истории...
10
В поисках здравого смысла...
26
ФРПГ, может быть...
26
Помогите не могу пройти!!!!!!!!!!
6
Загадка убийства
47
Мирные атомы ( том I )
2
Цензура проникает в Интернет
41
На днях показывали передачку про токак союзники в конце вой ны Дрезден отбомбили за одну ночь убили сотни тысяч мирных граждан и разрушили 90% города со всеми его памятниками и дворцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П О МОЕМУ ЭТО ВАРВАРСТВО!!!!!