ФРПГ, может быть...
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я сочту честью участвовать в вашем ФРПГ, хоть это будет лишь его копия, а сам он пронизан той атмосферой шарма и безумия, которой наделён мой разум с его хаотичной последовательностью логичного осмысления событий, незвязанных между собой ( по моему это Апофения, по крайней мере мне так утверждал ваш "домашний деман" )...
В целом я "За"
Попрошу меньше фамильярности в голосе и больше названий психических расстройств в активном вокабуляре.
"Психическое расстройство" моё второе имя, а фамильярность вызвана Гебефреническим синдромом
Подучите матчасть.
Кому-ниубдь ещё есть что сказать?
Я сейчас посмотрел, лог - 20 вордовских страниц, но разве это не достойный тест для достойного участника? =)
Я жду комментариев... За... Против... Вам что, по барабану?
Помоему им по*уй! Я опечален =(
Мой комментарий такой - выкладывай. Но ведь без первоначального состава загадят вусмерть.
ЗЫ Диктор, выше нос.
расшифруйте ФРПГ
ннну как скзаать.... теоретически это форумная рпг....но то во что она превратилась нашими усилиями.... Лана сказала например, что мы все психи.
Так это была Лана. Кстати, какое отношения она имеет к нашему маленькому обществу? А то моя паранойа рисует такие картины...
Ну так как по вашему, стоит здесь продолжить наше действо?
никакого отношения. можете быть спокойны)))
Я не имел в виду что у ней есть бот или что-то в этом роде, просто она знала о басмо раньше меня, плюс вы её периодически хвалите. А ещё у меня впечателние, что она читает мои посты, во всяком случае за единтсвенный в жизни пост, который я адресовал ей я, если верить её словам ужасно разочаровал.
Что вы думаете насчёт ФРПГ, комманданте?
знала про басмо? про орден или про убежище? про убежище первым вы были... руку вон того парня на отсечение...
это всемирная паранойя.... мы живем в мире глобального одиночества, где каждый из нас всего лишь говорящий с призраками. я не могу говорить наверняка о том, чего не могу проверить, но не беспокоюсь, потому что ВСЕ РАВНО никогда не проверю.
игры призраков.
кто из нас тут настоящий? хз.
ой, я вас загрузил, извините.
ФРПГ - лично я не против.
Про убежище она знала раньше меня - она выложила ваш креатив про ПГ на ПГ примерно на шесть часов раньше, чем я его там увидел. Правда я почему то не подумал, что вы могли просто ей его показать... Проклятая штукатурка.
Меня? Загрузили? Тьху! Я был бы только рад вести исвами беседы в стиле Неосталкера, Стардрага и Матфея... особенно про всемирную паранойу - одна из любимых моих тем.
Непротив значит будете участвовать?
именно так и было, креатифф я просто показал.
насчет участия ничего не могу сказать - я стал редкой птицей в этих краях...
беседы.... слово беседа ассоциируется с чаем.... Стардраг с самаробринами и "прилетит высший разум в голубом вертолете и всех нас нахрен уничтожит"..... Неосталкер с измененным сознанием домедитировавшихся из центра эзотерики... говорю правду ибо видел своими глазами... Солдат... Солдат не так прост как кажется, но больше голоса призраков ничего не говорят мне о нем.
Товарисчь Велиал вы меня удивляете..хотите открою тайну как выйти на ваше тайное общество?)
Хочу. А пока попробую угадать сам. Неужели через поисковик?
Боже мой! Проклятый яндекс проиндексировал Дурку!
Угу, прям в яблочко)))
да..... мы редкий вид...хватай, а то убежит... во всем рунете таких...ушибленных...настолько мало что уже в яндексе друг с другом сталкиваемся....
Pooh, в таком случае приёдите и напостите что-нибудь. Может это вдохнёт туда жизнь. Кстати, не примените почитать ФРПГ - шедевр чистой воды.
Кстати, на какой запрос яндекс дал вам ссылку?
все нормальные люди радуются, завидев себя в яндексе.
мы же как всегда отличились))))))))))))))))
Велиал, спасиб прочту и заценю обязательно)
Сейчас поглощена другим... а насчет ключевых слов)))о, это целая история... хотя, если подумаете, вы сами выстроите логическую цепочку.
Даже не знаю, в каком направлении отправить свою мысль. Но кажется мне, что нашли вы, введя в яндекс чей-то ник.
тс-сссс...вы на верном пути)
я все еще в шоке от дневника не меня, где написано про меня но не мной.....
я сошел с ума...... сайт.... еще один.... о мой бог.......если это не я, КАКОГО ЧЕРТА ТАМ ВСЕ ТАК????????
Новое на форуме The Hulk
Неработает нормально гемпад
0
Другие персонажи
1
Субтитры
3
Сколько нас?
3
Там, где заканчивается Запад
4
ДЕМОВЕРСИЯ... :)
4
Хаос - что это за фигня?
26
Ваши впечатления
17
Начало Истории...
10
В поисках здравого смысла...
26
Что скажите товарищи?!
96
Помогите не могу пройти!!!!!!!!!!
6
Загадка убийства
47
Мирные атомы ( том I )
2
Цензура проникает в Интернет
41
Есть у меня идея одна, и возможно она поможет оживить этот форум и вернуть его в то русло, в котором он планировался ещё тогда, когда сюда был слит первый неудачный маргинал, не понятый ограниченными модераторами.
Итак, друзья, может быть стоит выложить сюда лог нашей ФРПГ с дурки? Влзможно тот, кто сможет осилить 68 немилосёрдных постов странного и непоянтного содержания будет достоин того, чтобы хотя бы попробовать влиться в это глубоко альтернативное и нелогичное творчество...
И мучает меня такая мысль: что станет с ФРПГ здесь, в песочнице, если не будет участвовать никто из начального соства.
Я обращаюсь к вам, Gef24, Чайлд, Бьянка, Лингвист, NightWish, гест, с вопросом, будете ли вы постить, потому что без вас грош цена будет всему этому фарсу.
Так же возможны комментарии от кого-ниубдь ещё. В конце концов не только нам возможно участвовать в этом.