Обращение к неудовлетворенным жизнью ханжам
Комментарии: 75
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Подписываюсь.
Уникурсал.
Естественнно, я как соавтор не могу не оставить здесь совей подписи.
Эх! вы! а зачем-то правило создали?Там ясно написанно что действие модера неоспаривают.
Если модер или всефорумный удалил, на это была причина.Так что я думаю что этим спором и возмущением вы ничё недобётесь может и бан получите( честно! такое у мя было-))
Просто тема была маразмическая.... Хотя я этот шаг не поддерживаю... Но теперь уже ничего не поделать, создавайте новую...
А мы не оспариваем - мы просим восстановить. Ведь Хомяк восстановил же "Нечто тупое" несколько дней назад.
Если была причина - то можно ее, в конце концов, сообщить.
Иначе это, господа, деспотия получается.
Пусть нам вернут завод. Мы все равно никому из вас не мешаем.
А как ты хошь восстановить?
Впервые слышу-) Хамак наверное у ся сохранил эт топик потом выставил.
Ишь вы востановить! хе! подшутил-)
Народ если модер будет за каждым своим шагом объяснять как что делает, то я скажу вам что эт достаточно тяжко.
почему за каждым? если спросят - можно и ответить, а если причина сама по себе понятна, то это уже другой вопрос.
Вообще-то, модераторы не могут восстанавливать форумы. Для еба... людей с нестандартным сознанием есть форум Халка.
Очень смешно. Тогда давайте оставим лишь самые серьезные и пуритански настроенные темы. Снесем ГТА, Обливион с их "Храмом истины", потом может вообще поститься(говеть) начнем?
В 2546 раз повторю следующее: "это ИГРОВОЙ портал."
Я понимаю, ты бы хотел чтобы болталки вобще не было, но почему бы не развлечься и не посмеяться над бредом? А форум халка это чуть другая степь.
А ГТА кстати можно и снести, но лучше просто закрыть доступ через ПГ и сделать раздельные аккаунты.
Ну, видишь ли, это...гм-м... несмешно.=-)
Можно даже больше сказать..
Powerfull, ты бы знал как мы смеялись, когда это придумали. Тут уже не обойтись без фломастеров.
Гоу ту ася.. вас же всегда двое, верно?
хватит гнать на гта.. везде есть свои кадры.. и на вашем обливионе тоже.. там полно нормальных людей..
знаете, я думала вы выше всяких стереотипов, я была не права..
не трогайте гташников, во всяком случае не обобщайте, и тогда я не скажу вам куда идти
Способностью воскрешать темы обладает тех. админ...Но, я думаю, ему нет до этого дела...
"Нашем" обливионе? Обливион - та ещё помойка, лучше бы не имел к нему никакого отношения.
Там не меньше сброда чем на ГТА. Но поймите, что я не имею в виду что на ГТА все сброд.
Обоснуй пожалуйста,почему ты считаешь Обливион - помойкой...Просто сказать было нечего?Промолчал бы...
Если на форуме нет "Дуэльных Клубов" , и кучи "Южных Стен",это не значит,что он помойка.
Ну стёрли вашу тему, где что-то говорилось о Ленине или что там.. и что? Сохранил на харде у себя и нет проблем.
P.S.
вижу, здесь на форуме выложили "Философии" 3 и 4. А второй нет? ;) А первой? А те философские темки, которые были раньше? У меня все они есть. Если надо - отошлю тому, кто сможет здесь их поставить...
Это потому что он не поравдал мои ожидания. Я почему-то полагал что там будет то же самое ,что на Форуме Морровинда в своё время. Кузница аккаунтов. Благодаря нему Рената стала модератором, там совершались такие знакомства, была такая атмосфера. А теперь это почти ГТА - подростки меряются артефактами.
Нет,Белиал...ты тут неправ.На ГТА многие просто тупо флудят,на Обливионе говорят в основном по теме.Оффтоп есть конечно,ну куда уж без него )
И ещё,на вкус и цвет и фломастеры разные...Если не нравиться тебе,это не значит,что это фигня.
Я просто утрирую. Но почти в каждом моём посту подразумевается ИМХО. А вобще это я к тому ,что никогда не ставлю его в пример, как полагала Лана.
A.Soldier
На тему про комбинат мне почти по барабану, но я очень недоволен тем, что боедятину про медуз депортиовали сюда. Чем она хуже переписи населения или "Где купить Нечто?" кроме того что вы не понимаете о чём там речь. Писать такой бред - единственное чем нам остаётся заниматься на ПГ. Разве никто из вас не говрил, что ПГ стал другим, исчезла атмосфера и т.д.
Всё нормальные темы для обсуждения кончились, и остаётся либо писать везде "Баян. Незачот" либо развлекать себя своими силами.
Солдат
Если тебе не трудно, тисни мне пожалуйста на мыло первую и вторую версии, линейки Философии?
Фуууууууууууууууууууу Харк это не философия! Ёёёёёёё! ГТА - это не философия тоже. Почему тут такие выдающиеся темы и куда дели вчерашнюю тему про БУБНИ???
кого покусать?
"кого покусать?"
- бомжа на помойке =)
Было кусало, а стало бомжевало? )
именно ;) принимай темы
А чем вам так нравится "та философия"? Вы ведь никогда не поймете друг друга. Вас надо покусать!
Ну как грицца... Хочешь чего-то добиться - начни с себя ;)
В 2546 раз убеждаюсь, что говорить о чем-то с ханжами бесполезно...
Кстати,о подростках на Обливионе...Зайдите в тему "Сколько вам лет" и посмотрите...
я чтото пропустил? что происходит?
Да нет, все как всегда! Хотя очень нужна помощь Ордена Веника!
а фчем конкретно?
кажется я вас знаю ^_^
А вы забыли на чем специализируется Орден Веника? Так же советую обратить внимание на название данной темы... веник нужен...
я же не модератор))
А это не имеет значения, модератор - не модератор... Есть и другие методы использования веников на ханжах... Как говорят: "Попытка не пытка веником"!
А можно я стану одним из т.н ханжественных и халатных личностей, создав мотив для противодействия, позволив вам закрепить хваленый метод ордена веника действиями?
Орден Веника уже давно действует, и реакция ханжей на медузейские и узлопряльные темы только подтверждает это. Хотите стать одним из них? Просто запостите очередное "аффтар, выпей йаду", этого будет достаточно.
Ага...и как в Обливионе,ночью к вам придёт прапорщик-уборщица и предложит вступить в Орден...
Нео, ты че сказал сам понял?
Гест, если Черный Лингвист и Рафинируемый Кариес меня понимают, то и автор сообщения (тобишь я) - подавно ;)
тогда мне разжуй, я не понял))
Мастер аццкого флуда, возьму на себя смелость пояснить: г-н NeoStalker был настолько любезен, что выразил желание стать одним из пациентов нашего психоаналитика из Гекко... И тем самым дать возможность доктору для дополнительной практики. Поприветствуем это похвальное стремление, ибо науке нужны жертвы... то есть, добровольцы.
спасибо, Лингвист. вы как всегда умело расшифровали мне туманную речь. вы не только лингвист но и полиглот, ибо языка, на котором говорит доброволец, я не понимаю. все то время, пока я учился журналистике, мне в голову пытались вбить одно - краткость мысли хорошо, много слов никому не надо. посты Нео переворачивают мой внутренний мир нахер.
Журналистика это хорошо, но если бы вы посещали мои семинары, вы бы постигли еще одну истину (они, как известно, никогда не бывают лишними) - через нагромождение слов довольно легко пробраться, не пытаясь усмотреть взаимосвязи предыдущего предложения со следующим. Как правило, все они несут одну и ту же идею, лишь выражая ее в различных формах. Зачем - спросите вы? Отвечу я - для красоты.
Избегайте переворотов нахер, они нам нахер не нужны.
Лучше давайте обсуждать Покемонов,это веселее и...понятнее)))
Охотно. Что вы можете сказать по данной теме?
тогда мне разжуй, я не понял))
Я всего лишь написал, что хочу взять на себя полномочия "ханжы", для того, чтобы посмотреть как "бахвальный орден веника" будет меня терроризировать по мере своих сил и возможностей. )))
Но сейчас передумал. Оппозиции у меня итак хватает с избытком... взять хотя-бы жжжжестокосердечную Маску ))
Впрочем, альтернативный перевод Черного Лингвиста тоже сойдет
Поздно... Механизм уже запущен, вы слышите, как скрипят шестеренки?
Уважаемый пациент Нео, я ваш новый (зачем вы съели старого?) психиатор. Да-да-да, вы правильно поняли, я Тот-кто-из-Гекко (цент великой психологии в США). Буду вас лечить, вместо веника. Я уже даавно следил за вами, случайно конечно, но следил. И наследил я много всего, и интимные связи с Маской, и с Плейшнером, а потом еще и секс с Дельто-Зет.. "которая" является вашей второй половинкой в прямом смысле. У вас обострение раздвоений личностей и маниакальный спермотоксикоз 3-го уровня по-отношению к Маске и конечно же Плейшенру. Вы хотите об этом поговорить? Вас кто-то волнует...... ах.... ? Или вы откроете общественности тайну ващего ника? Почему именно Нео и почему еще + Сталкер? Может это ваши детские переживания о тех барби в которые вы играл, где они теперь? Есть в Гекко один сталкер... на свалке, который поведал мне тайну, что все Сталкеры сатанисты и поклоняются ржавым бочкам на кладбище, почему вы скрыли это? А еще вы один раз летали в космосе, во сне, вас несколько раз похищали инопланетяни - безвозвратно, вы тогда еще были маленьким и писали на них...... Помните? Хотя я не удевляюсь, если у вас амнезия.
Из ближнего.... вы считаете, что понимаете себя, что же очень смелые мысли, как для моего нового пациента. Простите если я перегибаю что-то у вас, но вас надо госпитализировать. Срочно!!!!
Ну начнем с того, что формулировка моего ника раскрыта на форуме болталка в одноименной теме, поэтому не следует создавать избыточный потенциал важности. ) Спешу Вас уверить, Дельта-Зет задумывалась не для удовлетворения каких-то сугубо личных психологических потребностей, собственно и прожила совсем недолго. Взаимосвязи с Маской? ) ...отпадает... ибо я практически с ней не контачу, с тех пор когда она проявила себя соответсвующим образом, что и сподвигло меня немного пересмотреть свою систему взглядов к ней, хотя негатив источает непосредственно она. Здесь конечно жаль, что какие-то стереотипы оказались сильнее как я думал - волевой девушки. Ну а с Плэйшнером - это вы загнули товарищ ))) Я по вашему чтоли транссексуал или гомосэксуал какой-то?! В психологической помощи не нуждаюсь, ибо сам прекрастно разбираюсь в области психологии и отчасти в парапсихологии, и квантовой психологии.
Не оправдывайтесь, пациент, знаете, признание своей болезни - первый шаг к выздоровлению. Берите пример с edit and del masterа, который не скрывает того, что болен.
2 NeoStаlker
Почему вы так нервничаете, пациент? Вот уже и пробалтались:
"Спешу Вас уверить, Дельта-Зет задумывалась не для удовлетворения каких-то сугубо личных психологических потребностей, собственно и прожила совсем недолго."
- Вы только что проговорились... Вы убили ее, убили Дельту-зет.... Это раз. И дваз - я про "личных психологических потребностей" не говорил, а вы только что решили увертеться.
"Взаимосвязи с Маской? ) ...отпадает... ибо я практически с ней не контачу"
Что? Что-то у вас отпадает???? Из-за того, что вы с ней, гыммм, практически не "контачите"... Вот до чего она довела... вас...
" с тех пор когда она проявила себя соответсвующим образом"
- А я имел в виду до этого. Вот вы опять признались.
"Ну а с Плэйшнером - это вы загнули товарищ )))"
Кхем... :
"Дело было вечером
Нео делать было нечего..."
А еще правило: "Возлюби ближнего своего"...
" Я по вашему чтоли транссексуал или гомосэксуал какой-то?!"
- Не хочу вас пугать, но очень часто пациенты приходят к подобным выводам...
" В психологической помощи не нуждаюсь, ибо сам прекрастно разбираюсь в такой области."
- Это я знаю, но вы ведь тоже знаете, что самому себя лечить сложнее, ибо невозможно видеть все окружающее себя в объективном цвете, что-то урезанно, что-то прешито...
Лингвист, вы как всегда лучше всех знаете мой диагноз. я не только говорю об этом. я еще горжусь. горжусь тем, что я гирлянда.
ой, не то.
ну да фиг с ним ^_^
Нео, мы не напрашивались в оппозицию. вы, как в свое время мудрый Велиал, запустили проклятый аццкий механизм. с той лишь разницей, что Велиал укротил демонов ибо сам деман.
боюсь, вас ждет иная судьба.
а Маска и меня алабеаз. иногда хочется дать ей пинка в апож чтобы она алаводзип на йух со своими придирками.
Маска она и есть маска, кто знает кто скрывается под маской....
Мастер, вы слишком возбуждены. Скушайте конопляную пастилку и посмотрите на мир глазами умиротворения. Пациенту помогут, недаром с нами доктор, я знаю, у него в запасе много вкусных анаболиков.
дайте ж мне капельницы, доктор!
Вот, возмите пациент. Приятного аппетита! :)
спасибо, доктор. вы лучший доктор.
Методы лечения докторов-из-гекко меня иногда возмущают. Сначала вы заставите пациента верить в то что он болен, а затем уйдёте.
без капельницы и лекарств....
Именно Гарольд-из-Гекко заставил меня окончательно поверить в то что я психопат, а лечить он и не собирался. Это же ПСИХОАНАЛИЗ, а не лечение.
Скоро форум будет выше Обливионского )))
а посмотрите какой подробный FAQ мы составили.
Велиал, вы просто не знаете, методы моего лечения. То, что я вас "покинул" был сделано специально для вас, вы только думали так, а я тем временнем глядел в щелку в потолке и следил за вашим состоянием и действиями. Потом пришла Чайлд, которая ускорила ваше лечение. А вы чего собственно ждали? Физического вмешательства для больной души? У меня много методов... я выбрал для вас самый лучший.
Благодарю, но мне мне до сих пор кажется, что вы меня не вылечили, а просто заставили поверить в диагноз.
Что касается щели в потолке:
.
Подпись к фотографии вогнала меня в краску, от которой я до сих пор не могу отмыться даже расствором серной кислоты и ацетона, зато приятно приобразило мою внешность:
чем же лечить меня, доктор???
Диктор, какой у вас потрясный вид. девушки должны влюбляться в вас просто без памяти!
обратите внимание на блинчик под ником повелителя покемонов Эша. эта несвежая лепешка с полосками майонеза говорит что он в бане. ужоснах. УЖОСНАХ!
пойду посыплю чью-нибудь голову чьим-нибудь пеплом.
Вобще на ПГ творится что-то сакральное дерьмо, которое портит и сам ПГ и нас вместе ним. Написал бы я "дерьмо" если бы это было не так?
Плюч ещё на самаробринах к нам прибыли повелители кровопролитного словоблудия во главе с возрождённым кетцалькоатлем. Готовьтесь к жертвоприношениям и надейтесь у его минионов нет мушкетов...
А ещё я только сейчас задумался почему вы постите с двух разных аккаунтов?
Да и ещё хочу извиниться за то что недождался вашего появления сегодня ночью.
блин фотка с котом страшная, жуть ;) кот напуган чем-то, и от его взгляда мне не по себе :)
Представляете, как не по себе коту?
Новое на форуме The Hulk
Неработает нормально гемпад
0
Другие персонажи
1
Субтитры
3
Сколько нас?
3
Там, где заканчивается Запад
4
ДЕМОВЕРСИЯ... :)
4
Хаос - что это за фигня?
26
Ваши впечатления
17
Начало Истории...
10
В поисках здравого смысла...
26
ФРПГ, может быть...
26
Что скажите товарищи?!
96
Помогите не могу пройти!!!!!!!!!!
6
Загадка убийства
47
Мирные атомы ( том I )
2
Не знаю, кто уничтожил узлопряльный комбинат им. Ленина и чем он ему помешал, но хочу вам заявить, неуважаемый, что если вам тема кажется бессмысленной или несмешной, она имеет право на существование, пока у нее есть посетители.
Возможно это люди с нестандартным сознанием, но им не менее нелепыми кажутся такие, например, темы, как "Самая тупая программа/передача/cериал на ТВ?". Однако эти темы живут на радость их обитателям.
Несправедливо, да и просто возмутительно.