NoDvD для Чёрной Метки
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Поставил игру, пробовал запустить пишет - "необходимо установить драйвер защиты", нажимаю "Отмена". Устанавливаю FStarForce 3.2. Запускаю - идет проверка диска, долго идет, но все же игра запускается. Хотя вообще FStarForce весчь капризная непонятно почему работает и не работает, мне повезло.
у меня тож через антистарфорс все норм работает )
два раздела - две винды (xpsp3) - основная, заюзанная и
дополнительная, "прозапас"
на первой не работает, на второй - нормал!
вывод: всегда имей запасную, незасранную винду))))
а откуда можно скачать этот FStarForce 3.2. ??? А то у меня проверка диска начинается и "Обнаруженно использование эмуль прог" бесит блин=(
Странно,есть же нормальный No DVD ...
Народ,кто поможет?
после установки НОДВД в первой мисии не могу в метро войти(видать скрипт не срабатывает)
GipsySun проверь почту, я тебе написал что делать !
Drivmacines спасибо огромное!
Drivmacines, во второй мисии дошёл до мёртвого мужика в комнате охраны ни че там не произошло и ни че не нашёл(тамтоже скрипт?), везде всё облазил все нычьки нашёл обидно!
Глюки со скриптами из за НОДВД ?
У кого нибудь есть патч или работающий НОДВД?
у меня пишет обнаружено использование программы!что делать? помогите плизззззз
...а кряк не помогает избавиться от этой проблемы с обнаружением эмульпрог???
купите пиратку, установите последний DAEMON Tools Lite, включите все эмули, с образа установите игру. Образ киньте в папку с игрой и смонтируйте в DAEMON Tools Lite. Играйте, защита пройдена.
примечание - образ лучше делать ImgBurn
Для метки патч вышел
Патч v 1.1
Вносимые изменения:
1) Исправлена ошибка с неверной отрисовкой теней на видеокартах АТИ Radeon 4850.
2) Добавлены звуки в магазин на следующие события:
a. Покупка предмета (нажатие кнопки, списание денег).
b. Наведение на предмет (слабый шелчек).
c. Невозможность покупки предмета (нет денег)
3) При выходе из магазина добавлено напоминание о приобретенном товаре.
4) Добавлены звуки в экран ставок на следующие события:
a. Сделана ставка (нажатие кнопки, списание денег).
b. Наведение на кнопку ставки (слабый шелчек).
c. Невозможность сделать ставку (нет денег).
5) Надпись «Игра сохранена» и все системные события перенесены вверх. Чтобы не было наложения на титры
6) Улучшен баланс:
a. Удорожены мины
b. Усилены охотники на сложном уровне игры.
7) Вылечены падения.
8) Исправлено «Продолжение звука после гибели персонажа.
Диск всё ещё требует...
Блин, после переустановки винды не могу запустить игру, во время проверки диска появляется "Синий экран" ((
Скачал и обновил до последней версии Daemon, и Yasu Запускал и AntiStarForce скачал последний, но все равно не хочет запускаться... Синий экран это же из-за antistarforc'а , типо он криво ставится...???!!!??
Скажите пжалста, а обязательно перед тем как запустить игру первый раз, нужно полностью деинсталлировать все менеджеры виртуальных дисков типа "Alcohol 120", "Virtual CD" и т.д. и оставить лишь один DAEMON Tools... ???????
на самом деле алкоголь и демон уживаются.
No DVD не будет, никто не хочет заморачиваться
крек для черной метки FStarForce и No DVD НЕ НАДО просто заменить файлы и все. если надо пишите OLYGAANGEL@MAIL.RU
ребята помогите пишет not found physx driver
TIMA916
на диске с игрой (или в образе) должна быть папка redist, в ней нужный драйвер, на свежий пакет дров он устанавливаться не захочет, удалить отдельно физикс можно в панели управления - программы и компоненты..
Собственно ищется,через f*ckstarforce не запускается у меня блин.