Выбор наушников для игры
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Покупаешь Блуди те же, скачиваешь FxSound настраиваешь под себя и вот у тебя уже наушники за 15к которые могут хорошо слышать противников)
Блади нахер не нужны. Я пользовался мышкой от них, только негативные эмоции и больше ничего от ачтеч не куплю.
Господи, сколько агрессии в сторону блади, человека который не шарит в звуке))) ещё и заминусовал, ну пипец))) а так, если ты хочешь хороший, качественный звук, именно звук, тебе к Sony или Синхайзерам, любые на выбранную сумму, они и сделаны все хорошо и звук всегда топовый, даже в бюджетных моделях. За 6 лет работы в звуковой студии и работе со звуком, я это прекрасно понял.
А вот сверху как раз диванный эксперт))) который перечислил стримерский набор))))
Многие думают, что премиальные бренды используют какие-то собственные наработки и используют армию инженеров для улучшения качества продукции. А по сути кучка маркетологов, которые заставили верить в существование 7.1 в наушниках.
По факту имеем, что A4Tech первые посадили всех на оптические переключатели, которые бренды типа Razer продают по х2 цене что бы покрывать услуги маркетологов и патент от A4Tech. Дальше всех, конечно, ушли Logitech, которые изучили свою не далекую аудиторию и доят как могут.
лично я юзаю havit h2002d и иногда samsung buds 2 pro
Бери на выбор и не слушай бредни диванных экспертов ,варианта оба хороши ,
по хорошему бы взять отдельно мониторы типа
Beyerdynamic DT 770 Pro (250 Ohm) ( только оригинальные , а не подделку ) и + звуковую карту типа USB Creative Sound BlasterX G6 и будет тебе счастье
совет из личного использования?
Да да , у самого есть Асус орион для своего сегмента и бюджета были отличные наушники , потом были асус рог 500 звук тоже шикарен но наушники нежные , точнее разъем у них , нужно сразу покупать провод с г-образным разъемом и пропускать через оголовье чтоб не задевать его , потом взял с асус тхеа 7,1 для своего ценового диапазона шикарны в них по 4 динамика в каждом ухе, но самый лучший вариант это конечно все по отдельности , звуковая + наушники+ микрофон , но все это нужно подбирать , на данный момент сборка
USB Creative Sound BlasterX G6
Beyerdynamic DT 770 Pro (250 Ohm)
Микрофон Fifine T669 Black
Новое на форуме Hunt: Showdown 1896
Есть ли одиночный режим в игре
3
Попытка смены разрешения
1
Какую версию выбрать?
2
Просадка ФПС
6
Не запускается
3
Смещение центра экрана
3
Как бить штыком прикрепленым к винтовке?
3
Кто составит компанию
4
Впечатления от игры
22
Поиск компаньона для игры вместе
6
Вылетает во время загрузки матча
3
Первое обновление 28.02.2018
9
Не запускается игра
1
Настройки
1
Выйдет ли
5
Господа охотники, какие можете порекомендовать уши для игры, чтобы слышать противников за условные сто метров от себя?
Диапазон цен, до 15к рублей.
Причина любопытства, кажется, мои родные наушники начинают умирать.