Концовки игры
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Extreme91
пару дней,если меня кто-нибудь читает...
aist16
от судьбы не скроешься
ну а скажите мне кто пошел как убить монстера который в конце скелетики все кидает, лупил лупил, все бес толку, все запасы потратил)) достал
Концовок только 3, их все можно посмотреть без повторного прохождения, лежат они в HuntedDF\DFGAME\MOVIES называются 7_1100A, 7_1100B, 7_1100C.
а сколько времени занимает прохождение игры? примерно?
если будешь пить Эларой но не пить кадоком - элара под действием слега убьет.
еще есть концовка когда ты не будешь пить вообще (тогда элара скажет что пробовала эту дрянь у раз, но хорошо что обошлось...и хеппи энд)
ну и по слухам есть концовка, где оба пьют слег. тут хз... может и фейк)))
зы:на ютубе есть по крайней мере 2 плохие концовки.
Надо тогда попытаться не пить его вообще, хотя трудно будет
а что вообще делает этот слег? о_О он же нафиг не нужен.
каддок заряжает магией Элару и идет танчить врагов. а Элара расстреливает их из-за его спины, иногда выпиливая особо толстых спец стрелами(например арканка снимает минотавров в секунды и т.д.)
каддок заряжает магией Элару
Можно с этого момента поподробнее? Что значит "заряжает", как это сделать и что дает? :)
игрок 1 выбирает магию (молния, сигил или бомба, которые есть у обоих, а не обычные скилы персов). нажимает Q. смотрит на игрока 2. держит Q некоторое время и отпускает. из его руки вылетает заряд который на некоторое время заряжает другого игрока.(каждая атака наносит доп. дамаг) (иногда требуется попрактиковаться для этого)
почему я сказал "каддок заряжает Элару"? - все просто. дополнительный дамаг - статический и на определенное время, а у Элары больше скорость атаки(с fast оружием) и дальность. так что она способна сделать больше результативных выстрелов.
koxacbka спасибо, не знал.
а на мой-то вопрос кто-нибудь ответит? что делает слег и нафиг он нужен, если бои и так проходятся? ^_^
koxacbka слег нужен для увеличения силы, со слегом ты практически неуязвим потому что мана на магию не тратится, можешь одной магией их бить и все, но если как пишут хорошая концовка будет если слег не пить тогда лучше без него играть, но это уже смотря кому какая концовка больше нравится
мдя... ну ничего.. сейчас открылся адвенчур+, так что думаю заманю к себе в гости кого-нибудь и совращу на игру в Хантед ^_^
заодно и проверю есть ли 4я концовка с ПвП :)))
6 стая по моему глава
даже 6.6
ты имеешь ввиду финального босса? XD это ж очевидно)))
вот мой вариант -
1)оба прячутся за укрытия. Элара снносит боссу одно деление(всего их 4).
в него начинает бить луч из колонны и восстанавливать ему жизни.
2)Каддок подходит к этой колонне и начинает ее ломать(вроде E плюс спам пробела) в то время как элара отстреливает скелетов(иначе они ударят кадока и он прекратит ломать колонну).
3) повторить, но на этот раз снеся 2/3/4 деления.
..
когда колонны все кончатся тупо пристрелить босса :)
Луком который из отца 3х братьев падает расстрелял последнего босса оч быстро. Сам не ожидал что финальный босс таким тухлым окажется. На среднем уровне играл.
чтобы узнать другую концовку обязательно полностью пере проходить игру или можно начать с того места где еще не успел выпить слаг???
можно просто зайти на ютуб и посмотреть там :))
(достаточно ввести Hunted demons forge ending)
Я короч так щас прошёл. Выпил 2 раза подряд Каддаком, а потом 2 раза подряд Эларой. После этого было ещё 2 чана со слегом, но я их не пил. В итоге Элара убила Каддока. =) короч не пейте эту дрянь))) А то Серафине не в дуете да и поляжите в итоге! xD
Кто нибудь скиньте концовки или где их найти на youtube, но только на русском языке, хочется получше их узнать ?
А что за чаны со слегом, где они встречаются?..а то какое-то здоровье пью, потом еще во время боя какая-то фигня срабатывает и увеличивает мощь оружия..не понятно..просто хотелось бы с хорошей концовкой пройти
Жалко, что я пил слег. Хочу хорошую концовку, а перепроходить еще раз не хочу. )
В хорошей концовке элара и кадок "убивают" серафину путем уничтожения камня смерти и уходят далеко в лес, потом показывают крысу, бегущую по кэла муру, её замечают два волка и хотят схавать, крыса смотрит на них, и у неё становится серебристые глаза. The end)
4joke
+1, концовка оказалась, мягко говоря, неожиданной )
я еще не прошел) и наверное не буду
Блин а я прям чувствовал что этот слег до добра не доведет)когда видел слег, похоже на ситуацию, когда алкоголик, бросивший пить, видит водку, и начинает колебаться, пить или не пить))в итоге хорошая концовка
Как посмотреть все 3 концовки игры.
Концовок только 3, их все можно посмотреть без повторного прохождения всей игры. Пройти только последний бой. Файлы лежат в директории игры:
Hunted-ТDF\DFGAME\MOVIES. Называются 7_1100A.BIK, 7_1100B.BIK, 7_1100C.BIK, и к ним текст, соответственно: 7_1100A.TXT, 7_1100B.TXT, 7_1100C.TXT.
7_1100А – Каддок убивает Элару.
7_1100В – Элара убивает Каддока.
7_1100С – Они убивают ведьму, и всё у них хорошо!
Так что скопируйте эти файлы в отдельную папку и из неё подменяйте активные файлы (*.BIK и *.TXT) в игре, меняя А, В или С. Сообразите сами, какие файлы подменять, взависимости от основной вашей концовки игры.
Например: я играл за Коддака и пил слег, когда предлагали. У меня Коддак убил Элару, т. е. работали файлы А. Подменяю их файлами В – прохожу последний эпизод – смотрю другой финал. Аналогично с файлами С – смотрю третий финал.
Если у Вас первая концовка другая, сообразите, что на что менять.
aist16
вообще-то концовки можно просто в bik smk плеере проиграть, зачем заморачиваться с переименованием файлов? и ваще зачем слег пить? битвы же не настолько напряжные (как скажем в DMC)
Marongo, конечно, можно, если предварительно скачать и установить плейер.
Но, с плейером смотришь как бы со стороны, а так хоть немножко участвуешь в игре. Интереснее.
О последствиях «пить или не пить» слег узнаешь, только если почитаешь посты на Форуме. А если я начал игру не читая, делал всё, что предлагали.
Нет, Marongo, проигрывать в плейере совсем не то!
Нет озвучки, только музыка; нет титров – видео посмотришь, а суть не поймёшь.
Прошол игру раз 5 не все заначки смог найти--а в целом игра хорошая но можно было и побольше
сделать уровней и размер карт монстров побольше и вооружение по тяжелей(а доконца они не
зарыли контору со слегом:)
Первый раз прошёл игру за Коддака – убил Элару. Начал вторую игру с пролога, опять за Коддака. Хотел пройти по-хорошему – не пить слег. Но оказалось, что наркозависимость Коддака сохранилась с первой игры. Он дважды «отключал моё управление» и сам пил слег, хотя я старался пройти мимо. В итоге опять плохое окончание. Решил удалить игру и установить заново. Третий раз прошёл с хорошим окончанием.
Всем привет. Создал тему потому что стало интересно сколько концовок в игре. Я прошел игру и в конце Каддок убил Элару. Каддока подчинил слег который я пил в определенных моментах игры ( всю игру я играл за него ). Мне интересно что будет если всю игру пройти Эларой и выпить все чаны со слегом ей и что будет если слег хотя бы по одному разу выпьют оба героя, по моему мнению должна изменится концовка. Пишите здесь кто как прошел игру