Might and Magic - Кто сильнее?
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ну шо - побазарим - выводи своего мага или кто он там у тебя на сражение ... вот только где мультиплей то ? допустим как в какой-то приличной РПГ игре можно было "дома" в сингле "прокачивать" чара и потом с ним выходить на большую дорогу в мультиплей... а тут где ???
Вот то-то же... А если бы мультиплеер был? Цены бы игрушке не-было. Будем надеятся, что в данный момент разработчики усиленно трудятся над Адд-Он_ом.
А всё-таки, кто сильнее: Маг или воин? ;)))
Маг! Кто играл тот в курсе. Я могу ничего кроме 1 спелла не юзать и стоять на месте, сам себя прикончишь СВОИМ ЖЕ ОРУЖИЕМ! Отвечаю!)))
Yess!!! Я прошол до конца! Впечатлений - море. Удовольствия - океан :)) Primal Software - МАЛАЦА. Тысяча благодарностей за шикарную игру.
Однако, после прохождения возникает ряд резонных вопросов, связанных с баллансом. О чём это я? Да всё про то-же: Старый как мир, спор "Кто сильнее, Маг или Воин?".
Лично я отиграл за двоих: Красным - профессиональным бойцом, и Синим - Чистым Магом от Драконов. До конца же дошол только Синим. Красного я бросил где-то на 6-й карте. Почему? Нет, играть не легче... Интереснее.
И так, Я УТВЕРЖДАЮ: Мой Синий МАГ 53-го Уровня даст Фору любому Красному и Чёрному. Магия - Рулез Форева. Ну чё, люди, побазарим? ;)))