IGI 2 Covert Strike v 1.0 Multiplayer
Комментарии: 126
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ты знаешь у меня тож вылетает как при конекчусь, но не пишет ни чего, повидемому это Cd Key
Ребят, а ключ вводили один из 2-х, которые на диске записаны? Или же кейгеном номерки генерили?
Я кейгеном пробовал генерить, штук пять перепробовал.
Всё равно выкидывает.
Я пробовал в LANe играть. Комп, на котором сервер создаю, работает,
а все попытки подключиться к нему - безуспешны! Вот там-то на компе серваке и видно сообщение про CD.
я нашел ServerAuth Patch, но после его запуска у меня перестает даже список серверов показываться и начинает писать что проблемы с интернетом. Попробуйте, может у кого и получится.
Если найдете ченить, пишите!
Paul, а что есть другой способ достать cd key ? Кроме того, что с генерировать или тот, что был на диске ?
Нет, другого способа нет, если только лицензию не купить. Странно, я думал, что номера, который кейген выдаёт, прокатят...... :( Видимо нужно какой-нить кракнутый server loader. Посмотрим, может что-то подобное появится на геймкопиворлде. Уже есть какой-то Project I.G.I 2 ServerAuth Patch, но человек говорит, что он не работает... :( Попробуйте, может Вам повезёт. ;)
Ну это понятно, что лицензия подойдёт :) Я вот тут играл на одном крякнутом серве зарубежном, но как назло потерял IP, как достану так в раз выложу, кстати он был один из 100 сервов :(
Я купил русскую версию,пробовал соединятся в клубе.Соединяет 2 машины,а третью выкидывает.
При загрузке игры ключ не просит,напишите куда его вставлять,так охото 5 на 5 поиграть.
Русская IGI2 ? Ну лано пропустим этот момент вот: в меню Configuration -> Content Control - я незнаю как там по-русски будет звучать эти опции.
REMIX
А как ты нашел этот крякнутый сервак? Может там еще есть?
Я не нашол куда вставлять KEY,если можно по подробней опиши,можно без перевода.
Игра должна спрашивать CD Key при установке. Если не спрашивает, поменяйте на такую версию, которая спрашивает. Дело в том, что в большинстве игр эти ключи шифруются в реестре и просто так их не изменишь. Нужен кейченджер, а я его пока не вcтречал... :(
Play IGI2
Multyplayer
Configuration -> Graphics
Sound
Control
Language
Content Control -> Blood Enabled
Change Password (вот здесь опция, но я незнаю она или нет)
2Paul, только сейчас поставил Project IGI2 - ServerAuth patch не пашет :(
2 Remix
Насколько я понял, это патч для Dedicated Server`а, чтобы он при валидации CD-Key`ев клиентов всегда выдавал OK. Клиентов, как я понимаю, патчить не надо. У меня к сожалению нет возможности это проверить в сети. Нужно как min 2 компа, на одном из которых стоит сервер, пропатченный этим патчем, а на другом клиент, который будет к этому серверу подключаться, а у меня дома только один комп... :(
Эт я уже понял :)
REMIX я пробовал опцию PASSWORD,это пароль от детей.
Какая скорость нужна для игры на сервере?
2 REMIX
Я думаю что простого модема хватит
2Brain
Модема то хватит беда в том что пинг большой, >400 и выкидывает через несколько минут(менял значение в networkconfig.cfg на 800- не помогает!)
Можно играть и по модему: беда в другом-пинг >400 и через несколько минут выкидывает! Пробовал изменять значение в networkconfig.cfg на 800-не помогает. Кстати 800 было в демке 0.401; я в нее от души побегал-кайф неописуемый!!!
Inside :(, говоришь для детей, мда, ну лано тоды я посмотрю по лучше способ какой-нить, как изменить cd key. А коннект любой к сервакам, толька чем лучше коннект, тем меньше лагов.
Мож кто скажет, Standalone server нужен игроку или серверу?
LOL, Люди, я тут давал IP адресса, но их товарисчи админы вырезали, Вы хоть кто-нибудь опробывали на них поиграть ?
Да, я пробовал. Один из них работает круглосуточно! Одна проблема, мало народу.
Как-бы побольше людей туда привлечь?
2 zaxx
Причём тут Standalone Server? Глядите в раздел "Патчи" - видите "IGI 2 Dedicated Server v1.0". Этот сервер нужен, чтобы играть в локальной сети. На одном из компьютеров ставите сервер, а на всех остальных - просто устанавливаете игру, но с разными CD-Key`ями (для их генерации пользуетесь кейгеном) и подключаетесь к серверу. Это по теории. У меня проверить возможности нет. Единственное, могу ещё добавить, что скорее всего сервер придёться патчить при помощи Server Auth Patch
Блин скачал тут UK_Upgrade на сайте codemasters написано что исправлен баг cd authentification и добавлена новая карта jungle стал устанавливать пишет вроде всё в порядке начинаю играть опять выкидывает и всё тот же cd authentification failed да ещё карту jungle в каталоге missionmultiplayer я так и не нашёл Это получается что этот апгрейд только на uk версии устанавливается если у кого установился подскажите что сделать.
INSIDE Я cd key в реестре менял HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREIGI 2 RetailCDKey
REMIX не мог бы ты ещё раз написать IP или если смжешь на мыло скинь плиз
2@lexx уже отправил.
2remix можешь мне на мыло кинуть Айпи сервака где кей ген не проверяеться.
Упс...извините.
2remix в смысле напиши айпи сервера где не проверяеться Cd-key.
2Санёк уже отправил.
Напишите на мыло еше айпишников а то те что дали пишет Server is no found.Abort....и выкидывает в меню.
Вообще адрес работает:встречал там знакомые по демке ники, но сервер находится в Лионе и больше чем минут 5-10 играть не получается из-за превышения пинга.Соединение 46.6-48кбит\с,говорят есть прога ЭкстраДНС, буду искать и пробовать улучшить соединение.
Все IPшники и ссылки писать ТОЛЬКО мылом
2 3BEPb Будете ли вы делать игровой сервер для IGI 2 ?
Лично я - не буду. Я - модератор. А админы может и ответят что...
2Санёк опять на мыло посмотри :)
Pебята скинте пожалуйста на мыло IP серваков где CD-KEY не проверяется.
И мине если можно-:)), а то те которые были не фурычат
А я был бы просто счастлив получить адресок. Поднадоел флешпоинт...
Pokupayte ludi Originalniy Disk i u vas ne budet ni kakih problem !!! ne jaleyte deneg na takuu Igru!!!
Где берут. Уже есть?
Пришлите ИП плз
Наконец я достал версию 1.0 и запустил сетевую в клубе. Могу сказать IGI2 БОМБА......Где достать карты для мультиплэера?
Люди добрые!Дайте пжлст IP рабочих серверов!!!!
Пожалуйста, скиньте мне тоже.Оч. хочеться поиграть
Типа на playgrounde скоро сервачок будет так что заканчиваем друг другу ip посылать, скоро на плайграунде играть будете.
Aгась, я его уже нашёл smokey. Вы его уже, как неделю или больше мутите :)
Ну типа да, сейчас сервер проходит стадию проверки, и сообщаю всем там стоит патч 1.1, советую всем скачать, а то не поиграете.
Уже всё установлено, ждёмс Ваш сервер.
Скинь please IP адресс рабочего сервера
Люди, кто добрый? Тоже хочется IP(без запроса CD KEY). Скинте пожалуйста, если не лень и если не жалко. Заранее очень благодарен.
Глядите в новости! Сервер уже открыт! Заходите и читайте инструкцию, как подключаться.
http://www.playground.ru/server/igi2/
2 Smokey!
Извиняюсь за возможное ламерство, но возможно ли на сервере в нетворкконфиге установить max значение пинга >400, желат. как в демке 800, а то попробовал сегодня побегать по карте и меня через 5 мин. выкинуло из-за превышения пинга! Это при том что кроме меня никого не было! Сам я из Волгограда, не очень то и далеко, диалап стабильный на 48кбитсек и в демке v0.401 играется играется вполне комфортно, но хочется конечно поиграть на др. картах!
Помогите!!!
Скачал "IGI 2 Dedicated Server v1.0" переписал в дерикторию с IGI 2, потом поменят старый .EXE, на "Project I.G.I 2 v1.1 [ENGLISH] No-CD/Fixed EXE" но никак больше двух игроков по сетке неполучается поиграть, третьего выкидывает, а на сервере пишет "диск не утвержден", CD KEY у меня игра не требует, что делать и как быть, так хочется по сетке толпой поиграть, помогите пожайлуста.
Это можно решить, только взяв полную английскую версию игры на 2CD, которая спрашивает CD-Key. Благо, её напечатали и до сих пор ещё кое-где продаётся. А кейген есть в Cheats.
[B]Внимание всех MULTIPLAYEROв!!!
У меня есть предложение! Давайте собиратся на сервере http://www.playground.ru/server/igi2/
в полный час. Например: 12.00, 13.00, 17.00,21.00 и т.д.
А то как не зайду на сервер, там никого нет...[/B]
Эт дело !!
2 Zaxx. По - моему только ты один и отреагировал на дельное предложение встречаться по времени.
2 Киця
Да я только щас до машины боевой добрался, а вообще несколько раз заходил на сервер, было пусто-побегал в одну харю по карте-пинг>400 выкидывает! А что будет когда толпа чел в 14-15 соберется? Мессагу модеру отправил, он молчит как рыба, хоть бы послал ради приличия куданить, если по делу ответить лень
Maxping убрал - теперь можно бегать без ограничения.
Мне каатся что увеличивать пинг надо на сервере:я на машине мах пинг увеличивал-не помогло, и минут 20 назад заходил на сервер: через 3 мин. выкинуло-сервер нот респонд 3 мин.
Такие грустные дела...
Davayte poigraem sevodnya na IGI servere budu jdati vas v 19:00 po MockoBckoMy BpeMeHi
Чо он коннектуется к серверу и сразу с “Beep” выходит назад в Multiplayer-меню?
Про проверку cd key в IGI2: Заставить игру работать в компьютерном клубе с пиратского диска очень просто:
1 Если игра отучена от CD, то просто копируем ее с винта на винт;
2 На машине, где IGI работает, лезем в редактор реестра (Regedit) -> Ctrl+F пишем в строке поиска
"IGI 2" (без кавычек) как только он находит ветку, нажимаем на ветку правой кнопкой мыши и делаем экспорт (Win XP) либо в меню сверху экспорт ветки (Win 98) Должно получиться 5 файлов
Импортированные ключи реестра WinXP и Win98 не совместимы!!!!!!!
3 Запускаем экспортированные файлы на машинах куда IGI скопирована, добавляем информацию в реестр.
(Игра должна находиться в том же каталоге и на том же диске, что и на исходной машине - в противном случае придется править ключи реестра в ручную)
4. Опять запускаем regedit идем в HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREIGI 2 RetailCDKey и меняем одну цифру в самом ключе. Например у меня исходный ключ ddb5-2845-73d5-199e на второй машине у меня стоит ddb6 на третьей ddb7 и.т.д.
З.Ы пришлите кто нить на почту ip адреса серверов без проверки cd-key
В 20-00 и 21-00 буду на сервере за террористов. Заходим!
Монстр мыло проверь.
Narod, esli ne trudno, to skin''te paro4ku IP serverov ne trebujuwih CD-key, a to hot'' i ne levak, a ne konektit =(
Narod, ka4ajte upgrade do versii 1.1 i stavte kraknutЫj exewnik (eta versija ispravljaet mnogo bagov s mul''tipleerom), prikonnektitsja mozno, no s bol''wimi usilijami (vseravno skidыvaet :(
2 Keddy
Почитайте: http://www.playground.ru/server/igi2/
Sdelayte vash Server shtob on bil viden v GameSpy ato ludi ne zahodyat i ne kamu ne ohota pisati vash IP. server zrya rabotaet!!!!
po4emu PlayGround steraet moi soobshenie????? ya je ne pishu ne kaki poshlie slova!!!!!!!!!! ya pomagau ludya poigrati IGI 2 v multi Player normalno a vi steraete moi soobsheniya i ludi etogo ne vidyat :((( plohoy Forum !! net svobodi slova :(
Внешние ссылки на форуме запрещены. Размещайте информацию, а не URL сайтов
Отправте мне тоже айпи где сд-кей не проверяеться!ПОЖАЛУЙСТО........5-ый день парюсь!
к версии 1.0, есть такие айпи? скачал я 1.1 только это непомогло.....как была 1.0 так и осталась
2 Untitled
Смени свой экзешник на no-CD exe (есть на этом сайте)
ой...извини чувак я уже всё сделал....запустил...возникла новая проблема....один сервак знаю чтобы сд кей не проверял только гдето через 5 мин меня выкидывает....
На здешнем сервере играть не пробовал? Хотя народу нет никогда, а жаль: пропатчен нормально. Договориться бы на завтра, часов на 21-00 сыграть- желающие пишите на мыло
Narod pomogite! Sozdaju svoju igru, begaju s pol 4asa, a ko mne nikto ne zahodit:( (probovala i v1.1 i demo v0.9) v 4em delo? mozet moj servak pri "SEARCH INTERNET" ne vidno??? a nas4et drugih servakov, tam voobwe truba. zajdew, 5 minut igraew, a potom vqkidqvaet, tipo no respond from server :''-(
А у меня после ввода адрес:порт Кнопка "JOIN" не активна в чём проблема? :(
всё пропатчено ( upgrade + igi.exe 1.1) под ХР. В локалке выкидывает сразу... :(
Никаких кейев сиди не запрашивает :(
tq posle togo kak ip i port vvedew nazmi "enter", a potom "JOIN" ;-)
P.S. skol''ko ne pqtalas'' na servak zahodit, 4erez paru minut menja vqkidqvaet :-(
Не , не так всё просто. Не помогает твой совет. Но всё равно спасибо тебе подруга.
2 @pheX
mezdu ip i port nado stavit'' : (dvoeto4ie!!!) a ne . ili ;
sama tolko 4to na eto popalas'' ;-)
Не понял подруга. Ввожу в строке IP адреса 212.42.38.174 а в строке порта 26001, нажимаю Enter.
Кнопка JOIN не активна :( В чём проблема?
to @pheX
:-(
v demo(v 0.9) vvozu v odnu stroku ip, a v druguju port i "JOIN" furq4it.
v v1.1 tam voobwe odna stroka, i port nado nabirat'' posle ip.
probovala mnogo raz i vsjo prekrasno rabotaet
to Keddy
подруга , а где версию 1.1 брала , я на этом сервере I.G.I 2 v1.1 [ENGLISH] No-CD/Fixed EXE ?
могу тебе на мыло кинуть скриншот подключения а ?
люди помогите нам сыграть по локалке , версия 1.0 , если кто нибудь создает игру то остальных не пускает и пишет что некорректный CD кей , мож линк на мыло пришлете к патчу ?
2 Руслан
esli piwet 4to kekorrektnyj CD key, to ego nado pomenjat. vsjo tebe neobhodimoe, i pat4 v tom 4isle mozew najti na etom sajte
Народ, а может кто знает сервер в украине? (чтобы пинг был получше) ну или шустренький русский сервачок?
А и кстати: почему админы вытирают IP-шники?
Странно.. :( Хотя может и ничего странного... Нико не пробовал поставить ентот 40 мб. патч на русскую HDD версию игры? У меня в главном меню пишет верчию 0.0 Вобщем патч говорит мол нифига он не видит предыдущей инсталяции игры! :( А так долго его качал! Обыдно!
Возьмите чисто английскую версию игры, только на неё устанавливается патч. А русскую версию очень хорошо вешать на лобовое стекло автомобиля. Прекрасно помогает от злобных ментов =)
Мдя.... на счет русской версии - я согласен! Но вот беда: прошел по рынку и оказалось нет там таковой в природе... :( Чувствую остался я без сетевой игры! :( А жаль, там вроде все довольно симпатичненько!
И еще момент: дошол до последней миссии с ракетой... и не могу залезть в бункер.. ну закрыты там все двери - никто оттуда не выходит и заползти туда никак! :) Глюк!
Каждый раз ждешь пока взлетит ракета и раславит твое тело, а она так и не взлетает - тоже глюк! :)
Есть ещё вариант - скачать. Полная английская версия, говорят, в осле (eDonKey) есть. Весит 1,3Gb
Если у вас русская версия Фаргуса, то запустите после апдейта из папки с игрой ToEng.bat
Pereustanavlivala Windowoz, i IGI priwlos'' streret''. Teper'' igra ne ho4et sozdavat'' fajl, kototyj otve4aet za konfiguracii setevoj igry. Eto tekstovoj fajl, s razli4nymi parametramiservaka. PLIIZ SKIN''TE MNE NA E-MAIL!!! zaranee blagodarna :)
Bol''woe spasibo :-) uze prislali
Kto Znaet IP prishlite mne na E-Mail Pojalusta..
Отправте мне тоже айпи где сд-кей не проверяеться! под в. 1.0. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ТО ЗАМУЧИЛСЯ...
Nadoelo mne muchatsya s CD-keyom , i reshil kupiti nastoyashiu versiu vsego za 36$ + v podarok dali knigu ot Chrisa Rayena..
i Vse problemi ischezli. vot takie u nas dela! :)
Отправте мне тоже линк где сидикей не проверяется. Тоже поиграть охота!!!
:)))))) :)))))))) :))))))) у меня уже нервные тики. Может кто скинет ip сервака где cd-key не нужен.
PLZZZZZZZZZZ :))))) :)))))) :)))))
REMIX...
Скинь, плз, на мыло IP...
Надоело одному бегать... или редко 1 х 1...
Вроде и ключь есть, только вот куда его засунуть???
P.S.: Вопрос про ключ - риторический!!! :))))) Можете на него не отвечать! :)))
Yo парни, давно сюда не заглядывал :), блин подстава в том, что игры больше у меня нет и посмотреть IP серверов тоже нет возможности :(, так что извиняйте :|.
ЗЫ: Поспрашивай у тех кому я дал, если тебе повезёт ещё.
Remix, спасибо за внимание...
@lexx и Санек...
Скинте на мыло, плз, IPшники... если остались живые...
Спасибо заранее...
2 smokey
Какие новости с сервером?
Кто-нибудь знает адресок , где можно сыграть в IGI2 v 1.0 ???????
da eto blja ne MP game a gemoroi sploshnoi , ohujet' prosto celiy den' parelsa nihuja ne pomogajet vikinut' v musornik da i tolko
Пацаны, пришлите на мыло IP адрески, и по возможности объясните, как приконективаться к серваку! А то список серверов в поиске выдает, а на клики мышью по ним - ноль внимания! Иеще, там везде версии игры 1.2 и 1.1. А у меня 1.0 Че делать?
Отправьте мне тоже IP-адреса. Заранее спасибо.
IGI 2: Covert Strike по сети , -- это возможно !
Значит так , что я делал :
1)Обновил igi 2 до версии 1.2 (обновление делается только на english version
(установка патчей:
а)IGI2_UK_Upgrade_1.zip(берем с сайта http://www.playground.ru)
б)igi2-uk-upgrade3.zip(берем с сайта http://www.playground.ru)
в)копируем отученый от сd файл igi2.exe(берем с сайта http://www.playground.ru)
2)Копируем файлы из скаченого с этого сайта Project IGI 2 Standalone Server 74Mb(берем с сайта)
опять меняем igi.ехе(как в п 1.в)
3)Ищем в Google : server auth patch для igi 2
4)копируем этот файлик в установочную папку и запускаем его оттуда
(Прошу принят во внимание тот факт , что после установки этого патча список интернет игр перестанет отображаться)
Теперь спокойно создаем сервер игры
Теперь все подсоединенные игроки с пиратскими серийниками будут авторизированы на данном сервере
Остаеться малое : распространить свой ip в сети , чтоб он был известен как можно большему количеству человек , и наслаждаться.
Эта созданная игра может не высвечиваться в списке созданных игр , так что ip придеться вводить вручную (также не надо забывать про порт после ip " :26001 "
Если есть IP без SD-KEY скинте на мыло. Заранее Спосибо.
У меня лицензионная версия IGI2 от 1С, V 1.2 Целую ночь убил на организацию мультиплеера - борода! Думал чёкнусь, HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREIGI 2 RetailCDKey вписал, а вот патчи EXEшника ваще невидят и т.д. Вообщем нужен или дельный совет, или IP где вся эта регистрация не нужна. Помогите пожалуйста. Спасибо.
P/S На созданный мною сервер лезут одни буржуи, а так хочется своих родимых пострелять :о)....
Мне тоже кто-нить подсобите с безсидикейными адресами на почту.
Кто нить поможет? прописываю IP порт а курсор "подключиться" всеравно бледный.(у меня офиц русская версия)
Где найти пароль для входа на сервер?
Скиньте пожалуйста кто нить ip серверов не запрашивающие CD-Key
Скиньте список IP-серверов без прверки cd-key, пожалуйста! kask4pro@mail.ru
И мне то же самое, пожалуйста. elite.sidewinder gmail com
Ребяты, вот у мну проблема, накрылся лицензионный диск, терь не могу играть на норм серверах. Прошу у вас айпишники тех серваков где не проверяют кей. Кто может вышлите пожалуйста на agent.xyx@gmail.com
!!Remix!! Если нетрудно то пожайлуста скиньте мне тоже ссылку с IP серверов. Моё мыло wladsuloew@googlemail.com.
Помогите с IP, пожалуйста ! albelianin@yandex.ru
Помогите с IP, пожалуйста . mrgreenrg@mail.ru
люди напешите мне на мыло пару ип адресов плиз!
Скиньте список IP-серверов без прверки cd-key, пожалуйста на мыло
Скиньте пжл адреса IP-серверов на мыло
Скажите пожалуйста как найти HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREIGI 2 RetailCDKey в реестре нифига нету помогите плииииз!
ребят я с других страниц скачал у меня всё работает и ещё кто разберётся поиграйте со мной на версии 1.0
AgentXyX
я могу передать ток через вк страницу
и ещё качайте торренты я качал работает
где можно купить лицензию?
Новое на форуме IGI 2: Covert Strike
Кто нибудь ещё играет в IGI 2?
3
Project I.G.I. 3 Быть! (Анонс состоялся)
0
Как пропатчить игру до версии 1.3?
1
Кто еще играет в этот шедевр отзовитесь...
6
Скачать игру?
1
IGI 3
4
Секреты
1
Выбор любого оружия
6
Проблема с игрой!!
0
Кто нибудь играет? перепись населения))
3
cdkey.rar
1
Ошибка Fatal error:Coul.......? Что делать?
0
igi 2 and saves
0
Могу ли я скачав демку играть?
0
Вопросы по игре
1
Всем привет!
У меня проблема с multiplayer''ом в IGI 2 Covert Strike v 1.0 при игре без CD.
Соединяюсь с сервером, загружается карта а потом меня выкидывает.
Пишет, что CD autorisation не получается...
Что делать?
Помогите!!!