Дополнительные боссы
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Миротворец-Кастелян.
Апексион, Заброшенные залы, идем вперед, как по сюжеты, буквально после 3х мобов.
Открывается протоколом "Близнецы" (требуется уточнение, не помню точно).
Эхо Арлена
Найти босса легко, портал к нему практически сразу же на входе на планету Апексион
Открывается протоколом "Фантом". (Добывается с самого Арлена)
Оставшийся мир. Аудитория.
Местоположение - Веридиан, портал Обугленный труп, сразе налево в паре метров портал, открывается протоколом "Градина".
А вот с этим место возникли проблемы - по идее это локация боссов, но по факту - это пустой коридор с кучей мобом за стеной, и парой лор-предметов. Ничего не происходит. Может требуется что-то сделать еще? Принести что-то? Квест с одним из мобов? Больше похоже на банальную пасхалку, но - кто знает...
Эхо Малога
Дверь перед входом к Малогу, не доходя до обелиска, слева, пропустить сложно.
Открывается протоколом "Скелет" (падает с Малога).
Дикий Злоумышленник
Телепортируемся на Веридиан, Заросли. Справа от телепорта дверь, бежим в нее, и дальше прямо-прямо, пока не упремся в зал с колоннами, где и стоит дверь.
Открывается протоколом "Скоробей" (см. тему "Сундуки с протоколами")
Покойный Подстрекатель
Апексион, Ворота Цитадели. Буквально в самом начале, когда вы входите в цитадель, пропустить невозможно.
Открывается протоколом "Адамант".
Спасибо за ответ!! Я нашёл как. Хотел удалить пост, не успел. Два дня думал ка пройти, правда по другим делам по планетам ходил, боссов поубивал. А тут только сейчас осенило. Зацикливает игра мозги. )))
Подскажите как попасть на Озере Магмы в место где лестницы ведут на верх? Там щель но её не перепрыгнуть.
optimist68
Просто иди дальше вниз, там с другой стороны есть туда лестница. Персонаж в игре в принципе калека и не умеет прыгать.
Покойный Подстрекатель и другие Боссы в плейлисте
Jmann666
Привет! Как убить Босса: Утонувший командир? убивает гадина сразу с двух плюх... он на корабле на дне моря...
Алекс Балдунин
признаюсь честно - я дошел до него, сдох раз 10, ахренел, закрыл дополнение (это было в день выхода дополнения) и больше не запускал, некогда было, а потом чо-то на другие игры переключился.
надо бы допройти. это да, у меня 113 лвл на персе был, с двух плюх, причем самая жесть, что он спайки делает постоянно - опрокидывает и встать не дает. в лучший трай оставил ему 1 деление, сопсна, после этого и психанул, когда он меня тремя вертушками подряд загнал.
Jmann666
Мне интересно какой с него дроп, и возможно забью на него... это же не сюжетный босс. Может трейнером каким его прибить... Хотя нашел трейнер под последнюю версию рабочий, но на ONE Kill нету и на бессмертие нету. Да и инфы об этом Монстре в тырнете тоже нету.
Алекс Балдунин
ну как не сюжетный, сюжетный для ДЛС, дальше не пройти, если его не убить, единственная дорога ведет к нему)
Jmann666
А точно! Кароче я его забил, там пушка фиолетовая которая молниями пуляет. Все игру прошел. Странная игра какая-то... Создатели игры психи конкретные))) Вот бы они Масс Еффект Андромеду запилили бы... Эти бы справились на ура!
Подскажите, на веридиане есть дверь закрытая, когда пытаюсь ее открыть пишет "нужен ключ". Где его взять?
ArkHunter45
Проходи игру и найдёшь, я пока тоже не откопал.
ArkHunter45
StefGamer
http://forums.playground.ru/immortal_unchained/korol_naro_kvest-966529/
StefGamer
прошел уже 3 раза, после прохождения все локи уже 4 раза обошел...
ArkHunter45
Видимо ты зафейлил квест Наро на Апексионе. У меня тоже так было первые 2 прохождения. И тоже открылось все кроме этой двери. Открыл ее только в 3й раз, там легендарная снайперка лежит и все собственно.
Новое на форуме Immortal: Unchained
Достижение "Разряд!" (Убейте 100 врагов из электробластера)
0
Алексион невозможно пройти
1
Баг или фишка игры? Типа как с Фифа через Origin.
0
Копьё провидца, патч 1.10. Есть у кого характеристики данного копья?
17
Версия игры 1.10 - где найти описание данной версии?
2
Так как прошлую тему, где активно обсуждали все, закрыли по правилам "1 вопрос - 1 тема", т.е. за оффтоп, то продублирую всю информацию о боссах, дверях и протоколах, связанных с ними, сюда.
Огромная просьба дополнять, если я чего не упомню, а не упомню я много всего, либо уже пробежал, открыл и забыл, а занялся этой информацией позже, что тоже легко может быть. Так же просьба - помогайте в комментах с протоколами для боссов, буду добавлять, если что, какой куда требуется, ибо уже все, что пройдено, сложно вспомнить, какой протокол был куда потрачен, и добавляйте, если с кого-то из них тоже падают протоколы, чтобы знать, где искать недостающие.
Дикий нечестивец.
Один из самых легкозапоминающихся порталов - на Ардене перед хабом-обелиском, который ведет вас во все концы карты.
10 цериевых указов/2 прометиевых эдикта
Парализующий Судья.
Арден, телепорт Притвор, от него по левой лестнице и наверх, довольно легко найти, видно издалека торчащую дверь. Дроп никакой, но там стоит алтарь на 20% снижения урона, я считаю стоит потраченного времени.
Открывается протоколом "Хроматический".
Эхо Иски.
Первый вход находится по сути в той же локе, что и дверь к Судье, только в самом низу, либо альтернативный маршрут - это портал Катакомбы, и бежать в обратку от него (как по сюжету к нему проходили) - возвращаетесь в комнату, где впервые встречаете огромного гранатометчика огненного, там по центру дверь, закрытая, помоему, тремя протоколами. Открываете и выходите на портал к боссу почти сразу.
Открывается протоколом "Крио". (добывается по-моему с самой Иски) Там лежит улучшение на 5ю аптечку.
С босса падает протокол "Хроматический"
Дикая ложь.
Вход так же от катакомб, только теперь надо по сюжетному выходу и направо - там закрытый портал, который кидает на Веридиан, в огненную локацию, и практически в двух шагах стоит портал на этого босса, пропустить сложно коридорчик.
Падает протокол "Градина".
Огнедышащий Иерофант.
Веридиан, Озеро Магмы. Найти дверь нетрудно, она на виду.