Ваше мнение о игре
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
После 3-4 часов игры скажу,
эта игра великолепна – история, игровой мир, геймплей, музыка.
И самое главное – она потрясающе кинематографична.
Оптимизация правда так себе, но это не сильно мешает.
Просто не понимаю, почему игра прошла для всех мимо.
на пиратке статеррит как паскуда, играл по подписке в ЕА на старом процаке более слабом и так она не статеррила. Вот не знаю в чём дело, то ли пиратка кривая, то ли лицуха щас также лагает
Не думаю о этой игре)
Вполне неплохая игрулька, оптимизация конечно так себе ибо грёбанный УЕ5, тяжеловато без сабов играть, но геймплейно прикольная игруля
Оптимизацию бы подвезли было бы вообше норм
вначале показалось дичь, по в процессе тренировки прям зашло, но такой жанр не особо ценю
Игра периодически вылетает с ошибкой при включении генерации кадров нвидиа, такая же хрень и в Сробокопе. В чём проблема быть может? Винда 11 со всеми обновами, доп ПО всё стоит, дрова последние
Хорошая игра, не пойму от куда столько хейта? Хотя понятно, игра требовательная к ресурсам. Но ФСР-3 все изменила, улучшило производительность и картинку в два раза. Мне как любителю Сериос Сем игра зашла.
Киньте кто нибудь сейвы не могу пройти 9 главу.Че то совсем насели жесть.По главам просьба.
В игре нарушена скорость мыши, гайд в нете не помогает, на геймпаде играть не умею (( Вот что делать? Добавление этого в input.ini по адресу (%LOCALAPPDATA%\P3\Saved\Config\Windows\Input.ini.) не помогает, может это не тот пусть где ini игры ((
[/Script/Engine.InputSettings]
bEnableMouseSmoothing=False
у меня нормально все со скоростью
В настройках меняется
ПК: Intel i5-9600K; GTX 1070 8Gb; DDR4 16Gb 3000Mgz; HDD. ФПС залочено на 40. Настройки графики автоматом установились низкие. AMD FSR3 - Производительность. При этом игра идёт нормально, изображение для меня хорошее. Нет нелюбимых мной переусиленных шейдерных эффектов графики: пыль, дым, смог, блюм, блюр, адаптация глаз, автоэкспозиция.
Ну как по мне низковата оценка. Игра очень даже не плохая.
От 3-го лица играть можно? Если нет, то не охота в такое играть, подобные игры неудобно от 1-го.
Полностью согласен с тобой, бро.
Делать от 1го лица only = портить игры
Забавная игрулька. Хотя UE5 все-таки и поэтому в настройках осталось еще куча балов для I7-2600 в стоке. А вот для GTX1080 в стоке было превышение баллов. UE даже в пятой версии не изменил себе и больше требователен к видеочипу чем к центральному процессору.
Всё как раз наоборот. Первая пачка игр на UE5 концентрируется вокруг одного потока центрального процессора и не задействует многопоточность достаточно эффективно. Отсюда и получается, что в 2К даже на I5-12400f игра статеррит, и нужен проц с более мощным ядром.( и нафига спрашивается вся эта многопоточность, если до сих пор задействуют только одно ядро) Но надежда есть, т.к. на одной из недавних конференций Epic Games подтверждала, что хочет улучшить многопоточность в Unreal Engine 5.4.
Игра неплохая. И явно не заслуживала столько хейта. Другое дело, что маркетинг игры странно отработал. И многие вообще не знали, чего ждать от проекта.
Возможно, что игре следовало подрезать свободное исследование. Чуть её спрямить, а освободившиеся ресурсы (включая время) бросить на проработку катсцен и полировку игры.
Новое на форуме Immortals of Aveum
Сохранения сразу после 7 главы
0
Видом от 1го лица only = испортили игру?
2
Лаги и подёргивания
3
Читы для игрульки?
3
Ищу кодеров и переводчиков
2
Напишите, что Вы думаете о данной игре!