на главную
об игре

Ваше мнение о игре

Напишите, что Вы думаете о данной игре!

Комментарии: 20
Ваш комментарий

После 3-4 часов игры скажу,

эта игра великолепна – история, игровой мир, геймплей, музыка.

И самое главное – она потрясающе кинематографична.

Оптимизация правда так себе, но это не сильно мешает.

Просто не понимаю, почему игра прошла для всех мимо.

4

на пиратке статеррит как паскуда, играл по подписке в ЕА на старом процаке более слабом и так она не статеррила. Вот не знаю в чём дело, то ли пиратка кривая, то ли лицуха щас также лагает

1

Вполне неплохая игрулька, оптимизация конечно так себе ибо грёбанный УЕ5, тяжеловато без сабов играть, но геймплейно прикольная игруля

2

Оптимизацию бы подвезли было бы вообше норм

1

вначале показалось дичь, по в процессе тренировки прям зашло, но такой жанр не особо ценю

1

Игра периодически вылетает с ошибкой при включении генерации кадров нвидиа, такая же хрень и в Сробокопе. В чём проблема быть может? Винда 11 со всеми обновами, доп ПО всё стоит, дрова последние

1

Хорошая игра, не пойму от куда столько хейта? Хотя понятно, игра требовательная к ресурсам. Но ФСР-3 все изменила, улучшило производительность и картинку в два раза. Мне как любителю Сериос Сем игра зашла.

1

Киньте кто нибудь сейвы не могу пройти 9 главу.Че то совсем насели жесть.По главам просьба.

0

В игре нарушена скорость мыши, гайд в нете не помогает, на геймпаде играть не умею (( Вот что делать? Добавление этого в input.ini по адресу (%LOCALAPPDATA%\P3\Saved\Config\Windows\Input.ini.) не помогает, может это не тот пусть где ini игры ((

[/Script/Engine.InputSettings]

bEnableMouseSmoothing=False

0

у меня нормально все со скоростью

1

В настройках меняется

1

ПК: Intel i5-9600K; GTX 1070 8Gb; DDR4 16Gb 3000Mgz; HDD. ФПС залочено на 40. Настройки графики автоматом установились низкие. AMD FSR3 - Производительность. При этом игра идёт нормально, изображение для меня хорошее. Нет нелюбимых мной переусиленных шейдерных эффектов графики: пыль, дым, смог, блюм, блюр, адаптация глаз, автоэкспозиция.

0

Ну как по мне низковата оценка. Игра очень даже не плохая.

0

От 3-го лица играть можно? Если нет, то не охота в такое играть, подобные игры неудобно от 1-го.

-1

Полностью согласен с тобой, бро.
Делать от 1го лица only = портить игры

-2

Забавная игрулька. Хотя UE5 все-таки и поэтому в настройках осталось еще куча балов для I7-2600 в стоке. А вот для GTX1080 в стоке было превышение баллов. UE даже в пятой версии не изменил себе и больше требователен к видеочипу чем к центральному процессору.

-1

Всё как раз наоборот. Первая пачка игр на UE5 концентрируется вокруг одного потока центрального процессора и не задействует многопоточность достаточно эффективно. Отсюда и получается, что в 2К даже на I5-12400f игра статеррит, и нужен проц с более мощным ядром.( и нафига спрашивается вся эта многопоточность, если до сих пор задействуют только одно ядро) Но надежда есть, т.к. на одной из недавних конференций Epic Games подтверждала, что хочет улучшить многопоточность в Unreal Engine 5.4.

0

Игра неплохая. И явно не заслуживала столько хейта. Другое дело, что маркетинг игры странно отработал. И многие вообще не знали, чего ждать от проекта.

Возможно, что игре следовало подрезать свободное исследование. Чуть её спрямить, а освободившиеся ресурсы (включая время) бросить на проработку катсцен и полировку игры.

-1