Возродим игру на форуме?
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну вспомним мы о ней и что?что дальше то?
Хм... помню, играла когда-то в Индиану Джонса на PS2. Хорошая игра была.
Raider2200, Мало ли кому какая идея в голову придет, может, мод сотворим (один уже есть, его проапгрейдим по полной программе), ну или просто вспомним старые добрые времена. Разве этого мало? В любом, случае, если эта игра тебе лично не дорога, можешь идти лесом (без обид).
БыВшИй МеНт
Ничего против этой игры не имею,но не думаю что имело бы смысл "ворошить старье".(без обид).Глупо конечно,но проще создать петицию о выходе новой части.
Лично я не против. Я только рад, что хоть кто-то помнит о такой замечательной игре. Буду рад создать мод, если-же кто-то еще хочет помочь - пишите здесь. Было бы здорово собрать небольшой коллектив, который сможет помочь в создание мода... Да и вообще просто поболтать об игре.)
P.S - Создать петицию о выходе новый части? Не, не стоит. Последняя была очень слабой, что её даже не выпустили на ПК.
Jаrt
Ты о Staff of Kings что ли? Только что доперло)
Не, петиция это тоже вариант, но главное правильно и грамотно ее составить... И, вообще, думается мне, если уж и просить разрабов выпустить новую часть, то пусть эта часть будет продолжением Emperor's Tomb, в таком же стиле, с похожим сюжетом, но с улучшенной графикой... Если бы они выпустили такую, я бы умер. Нет, не от счастья, а от удара о потолок, когда подпрыгну до потолка от счастья))))
Бывший мент
Да, о Staff of Kings. Петицию создать можно, я не против, но чтобы уровней что-ли побольше было...
Jаrt
Насколько я знаю, игру делала компания The Collective, так ведь? Теперешняя ее судьба мне неизвестна, но погуглить лишний раз не грех. Я к тому, что если будем писать петицию, то куда мы ее пошлем? Вникуда? В воздух? Слать-то надо именно разрабам. А то многие подумают, мол, давайте писать в Lucas Arts...
Игра точно не дно? Первый раз о ней слышу.
innervizionman
Это решать каждому, по его интересам... На вкус и цвет товарищей нет. Ты сначала в нее поиграй, пройди, к примеру, две первые главы, потом приди сюда и скажи, дно или не дно. Игрулька, конечно, не блещет хорошей графикой, но и убогой ее назвать язык не поворачивается. Ты просто сядь и поиграй.
А то, что ты первый раз о ней слышишь - неудивительно... Ее никто не рекламировал, в нее просто играли, и играют по сей день. Она известна в узких кругах, так сказать.
innervizionman
Да нет, не дно. Лично мне понравился фильм и я решил поиграть в игру, очень даже понравилось. Думаю, многим кто о ней не знает - тоже бы понравилась.
Бывший мент
Jаrt
Поиграю,хорошо.
Поиграл,игру действительно недооценили.Лучше в те года нечего не было из приключенческих игр,игру ругали за графику и управление камерой, ну графика для начала 2003 года хорошая,управление камерой это бич многих игр от 3 лица в те времена. Просто это ранние зарождения приключенческого боевика,который не кто не понял и не оценил,каким стал сейчас унчартер,который хвалят на каждом углу.
ps: игра по умолчанию выдаёт 30фпс,что бы это исправить, надо открыть Indiana Jones and the Emperors Tomb\GameData\indy\vars.cfg" найти там fpsLimit=30, и исправить значение 30 на любое вам удобное.
Игра по сюжету и где-то по своей простоте не сравнима ни с какой другой. С Emperors Tomb ее сравнивать нельзя. Очевидно, чтобы было продолжение, нужно чтобы его делали те же разработчики, которые делали Машину. Насколько я знаю, руководитель этого коллектива и он же главный генератор идей от них ушел.
Кроме Лары Крофт, скажите пожалуйста, какие похожие игры есть в сети? Наверное таких нет! Если учесть, что у большинства пользователей рабочие станции устаревших моделей, то кроме этих игр больше похожих нет...
Новое на форуме Indiana Jones and the Emperor's Tomb
Ремейк игры
1
Схватка с Фон Беком? Откуда эта сцена?
4
Извлечение текстур
10
Зависание при переходе в меню к главе потусторонний мир
7
Прохождение игры в виде сериала
14
Кое-что о моде к игре...
1
А что, если и вправду написать петицию?
3
Перепись фанатов
2
Помогите!
1
Храм Конг Тьена: катакомбы
0
Помогите!!!Игра не пашет на Windows 7
1
Застрял... млин
18
Indiana Jones and the Emperor's Tomb
1
Помогите пожалуйста
1
Русификатор
5
Приветствую, форумчане-единомышленники.
Предлагаю возродить эту замечательную игру на форуме. По каким-то неизвестным причинам о ней забыли аж с 2010 года (если мне не изменяет память), только изредка заглядывая и в сотый раз перечитывая затертые до дыр темы. Ну так не годится. О такой игре забывать грешно, знаете ли.
Ну как, товарищи, в со мной?
Я заметил тут на форме старину Jart'а, вернулся блудный сын наконец-то :DD Думаю, можно будет что-то предпринять, чтобы на форум приходили люди или, в другом случае, просто обсуждать игру в узком кругу. У кого какие идеи?