на главную
об игре

Баг с заметкой в Сукхотаи

Локация на юге карты, где фашисты взорвали проход в подземные пещеры.
Там ещё квест со студенткой археологом был, ей руку оторвало в конце квеста.
Так вот в журнале висит одна не найденная заметка. Подхожу на метку и всё... кроме руки ничего нет.
Что там вообще должно быть и где оно лежит?

Локация на юге карты, где фашисты взорвали проход к подземные пещеры.
Там ещё квест со студенткой археологом был, ей руку оторвало в конце квеста.
Так вот в журнале висит одна не найденная заметка. Подхожу на метку и всё... кроме руки ничего нет.
Что там вообще должно быть и где оно лежит?

Комментарии: 2
Ваш комментарий

В общем походу локация Сукхотаи дико багованная.
Почитал на других форумах, и забугорных тоже - разного характера баги встречаются в этой локации очень часто, и даже на лицензии. Нужно ждать патч, возможно поправят.

Ещё кстати аналогичный баг в Ираке - одна из 50 ключей-реликвий зависла в самом начале локации, где прыгаешь и леса ломаются.
Вернулся в Ирак для открытия секретной концовки (в палатке Фосса нужно взять пятидесятую реликвию), смотрю у меня на карте висит значок другой реликвии, а в журнале собрано 14/14

Пришёл к этому месту с обрушенными лесами, а обратно туда нельзя вернуться.
Так что багов хватает в этой игре, благо собрать все 50 ключей для секретной концовки у меня получилось.

Ну и вот так выглядит финальная сводка, 100% не получилось

1% заметок - это видимо та заметка в Сукхотаи.
А вот что такое 5% открытия я хз.

1

Это реально баг. У меня так же висит она, но в статистике все собрал и игру прошел на 💯. Прилично багов именно на Сукатае. Такое ощущение, что в конце на игру немного забили. У меня вот баг со звуком был - после Шанхая звук окружения (треск и огонь) так и тянулся до конца игры (пришлось отключить звук окружения).

1
Новое на форуме Indiana Jones and the Great Circle