на главную
об игре

Баг со звуком на уровне Сукатай

Проблема такая. После уровня Шанхай, где все горело и взрывалось, звук окружения (как будто что то горит и трещит) перешёл и преследует на Сукатае. Ничего не помогает. Такой баг видел и у стримеров, но у них после перезапуска игры все становилось нормально. Кто то встречался с этим и как решили? Я пока убавил звук окружения до минимума, но понятно что это костыль корявый.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Скорее всего только следующий патч поможет.

У меня тоже баг со звуком, но другого характера. После прохождения сюжетки Джина в Сукхотхае постоянно орет "Это было близко" и еще пару фраз, и в лодке и когда сидит у рации.

1

Я такое вообще впервые вижу в играх. Да бывало что то похожее. но перезагрузкой помогало. А тут ощущение. что как то сохранением тянет. т.к. проверил на другом сохранении с другой ячейки - все норм.

0

Если эти баги цепляются к сохранениям, то это уже критично и я хз смогут ли разрабы это починить.
В Сукхотхае у меня ещё есть баги с записками и предметами.
Не могу найти записку там где девчонке руку оторвало - значок висит, подхожу к этому месту и никакой записки нет (в журнале отмечено что не нашёл одну записку).
И так ещё по нескольким предметам.

0

Не, у меня бывало так что значек оставался или просто висел. Но в статистике все собрано было. Я все же добил до 100% )). Секретную концовку подглядел как открыть дверь, сил не было париться уже.

0
Новое на форуме Indiana Jones and the Great Circle