Пересвет и качество картинки
Комментарии: 2
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Такая же проблема, дальше в колледже ещё хуже будет на третьем этаже находиться не возможно. Освещение явно сломано
Короче, как я понял, что очень странно конечно, сейчас в игре нет освещения по RT, то есть оно просто отключено, а завезут его с полноценным релизом 9 декабря. А освещение RT будет обязательным
Новое на форуме Indiana Jones and the Great Circle
Не могу вернуться с реликвией
0
Зависает игра. Есть только звук, но при этом сам процесс рабочий
1
Длинные ролики
0
Не могу запрыгнуть на лиану в миссии "Священная Жемчужина"
3
Баг с заметкой в Сукхотаи
2
Баг со звуком на уровне Сукатай
4
Поэтапные сейвы
2
Трассировка Пути
24
Будет ли озвучка на русском языке?
14
Вылетает игра с ошибкой Game crashed. Wrote crash dump to local path Not saved
4
Как выглядывать на геймпаде?
4
Не работают некоторые кнопки управления
10
Нужны сохранения для game pass!
1
Зачем нужен этот "Ящик для пожертвований"?
3
Как найти последнюю книгу знаний на локации Сукхотхай?
2
Приветствую! Ни у кого нет такого ощущения, что что-то не так с качеством картинки, всё стоит на самых максимальных настройках графики, кроме объёма памяти для текстур, он на низком, так как игра на высоком уже не запускается, но я не думаю что проблема именно в этом.
Но это ещё ладно, можно привыкнуть, но вот что не так с освещением и тенями, будто затенения нет, или оно очень низкого разрешения, как и пересвет дичайший. Помогло включить Режим цветового фильтра на Дейтеранопия, чутка сочнее стала картинка, но всё равно не оставляет мысль о том, что пересвет на участках где солнце, а в тёмных наоборот не хватает объёма, или очень сильное затенение.
Хотя вот в кастсценах дела обстоят лучше. В общем, делитесь у кого наблюдается такая же проблема и кто какими способами исправил.