Впечатления от игры
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ощущение будто игра 2004 г. Тех самых игровых времён, когда на тебя как повалят толпы врагов в узком коридоре, а их нужно тупо отстреливать. При этом такое впечатление, что это не полноценная игра, а ранний доступ или демо-версия на какой-нибудь альфа стадии. Игра очень сырая в техническом плане. Сюжет резко обрывается в конце, словно нам показали только вступление в историю. В 2021 такое выпускать и продавать ну такое себе... Визуально же это плагиат half life 2 (город) + nier automata (роботы).
До поезда впечатления положительные, далее линейная посредственность с плохой оптимизацией.
Проехал на поезде начались дичайшие лаги. Окай, зачистил здание от робопсов, сохранился в темной-темной комнате. Снизил настройки, перезапустил, загрузился: стою в этой комнате и там же все убитые по всем этажам робопсы, десятка два, живые и здоровые смотрят на тебя голодными глазами. Читов нет. Приплыли.
После поезда забросил. Начала тупить, а так игра норм.
не сохраняется
Велосипед снова изобретать незачем. Работает, стало быть, не трогаем. Понадёргать действующие механики также не зазорно. Либо нашли свою нишу на разок, либо продолжение следует. При должном финансировании
Новое на форуме Industria
Видимо о существовании игры никто не знает но все же кто то может поиграл
Лично я узнал о ней случайно и сегодня прошел сию поделку
Остался доволен всем кроме, конечно, оптимизации. Ну и концовка слабая
Зато левелдизайн просто превосходный, привет середине нулевых годов и старым добрым шутерам
Игра несколько похожа на Half-life 2 но со второй половины игры сложилось ощущение что это плагиат на You are empty, по крайне мере вагоны, чайник и дерганье рычагов явно оттуда. Да и вся атмосфера наподобие, заброшенный город, бетонные массивные здания (откуда видимо и название), старая железная дорога, урбанистические пейзажи, записки с бредом исчезнувших жителей...
Головоломки простые однако оружие хорошее, стрельба мне понравилась. Большой минус - из врагов только роботы и их мало. Выглядят они нелепо как будто опереточные как и сам Атлас.Название видимо сперли из Биошока. Сюжет хромает как и перевод. Последний просто кошмарен. Но на фоне самих уровней это мелочи
Поделка стоит того чтобы ее пройти фанам Халвы Биошока и Сингулярити, удовольствие я получил