Прохождение немецкой кампании
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
(русская компания) танкодром немогу попасть по мишеням из пулемёта пули все идут в разброс
Андрей Васечкин
Потому что пиратка наверно, стреляй осколочными что бы мишени уничтожить
Немецкая компания, самое начало, после высадки русского десанта поступает приказ сесть в ганомаг. Сажусь, все содятся, и бтр некуда не едет, стоит уже пол часа. Игра версии 1.01, куплена в стиме.
Там на водителя приказывают сесть. А вот куда ехать - непонятно. Точно назначения всегде в метре позади бтр
dresser во превых зачем задавать вопрос по старой версии! Еси и тестировать то последнюю! Учитуя особую забаганность игры, то ожидайте разных сюрпризов! К примеру когда во 2 мисии ехал от мельници на машинке, поезжал к левой части (там где стояла) хрен мой выйшел и побежал на поле боя! Все лаг, он стоит и ничего не происходит! 2 раз подехал направо к ефрейтору и сработал нужный скрипт Очередная атака и т.д!
В игре есть интелектуальная защита федя, которая может резать все что угодно!... Покупаем игру и не волнуемся!
Однако у меня онлайн активация и лаг на 3й мисии тоже! Сажусь в бтр, маркер позади это несработваший скрипт сесть в бтр! Переключаем через задачи маркер добратся до причала! Однако беда, он на том месте где стоит бтр! Начинаю дивжение... Пехота медленно движется за мной. Еду по карте в сторону переправы, но по приезду туда ничего не происходит. При попытке переехать мост миссия провалена! Что делать? куда ехать?
Nic101 читай внимательнее, вчера только купил и скачал со стима,последняя версия, о каком феде может идти речь !!!???
dresser
Шttp://www.hotcd.ru/keys/Iron_Front__Osvobozhdenie__1944.html?51==1==96308
черным по белому сказано качаем офф патч 1.6.... если у тебя нехватило рук то это не проблемы кого-либо другого! Стеам патч 1.02 вчера обновлял...
Это офф издатель в снг...
Nic101 Ooooo впервые в жизни вижу, чтобы федя лечился патчем с офф сайта.
Добрый день , Господа !
Если кто-нибудь из Вас прошёл игру дальше "посадки в автомобиль (бронетранспортёр)" - ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА !!! Выложите , пожалуйста , сохранение...
Находится по адресу : c: \ Users \ ВАШЕ_ИМЯ \ Documents \ Iron Front \
Заранее благодарен , с уважением , DSOM.
Подскажите в миссии "из госпиталя" за русских не могу передвинуть пушку на полигоне в меню действий нет команды "толкать" Что делать?
по моему надо сесть в пушку, потом команда появится.
dresser
в меню нет такой команды,такую же операцию в немецкой компании делал,там есть пункт, "сесть" . блин... чего делать? обидно получается, лицензия на диске.
устранил проблему с помощью патча. М да.... игра сырая перед выходом на рынок даже не протестировали толком. В целом неплохая но обилие косяков очень портит впечатление.
Daemon 5647
Это вполне закономерно, потому что выгодно. Мы своего рода бета тестеры, за свои же деньги тестируем ихнею игрушку.
что бы сесть в пушку перезапусти миссияю заново у меня тоже такое было и тогда все будет
Немецкая кампания.
В третьей миссии: "Игра со смертью" я тоже мучился в этой главе но до меня допёрло :надо чтобы в засаде погибло как можно больше немецких солдат и когда вы и остальные солдаты влезете в бронетранспортёр чтобы за бортом никто не остался.Не пытайтесь давить кто остался за бортом толку не будет
Strannikss
У меня такого не было, я как то по другому прошел, не было такого, что бы в русский броневик садиться.... Неделю назад начал играть в игру - не помню такой миссии
Новое на форуме Iron Front: Liberation 1944
Создание карты
1
Мультиплеер
4
Как избавиться от ФАDE?
10
Не выполняется задание «Уничтожить ПТО»
1
Технические проблемы
13
Аддоны и читы на игру
3
Ошибка Shaders not valid mismatch of exe and date
8
Впечатления от игры
88
У кого сколько фпс
2
Company of Heroes?
2
Системные требования и дата выхода
7
Хай, ребзя!
Есть вопрос по прохождению:
Немецкая кампания.
В третьей миссии: "Игра со смертью" после того, как автоколонну на перекрестке атакует танк с пехотой, происходит бой. Далее группа движется пешим порядком до стычки с небольшим отрядом мотопехоты. После ее уничтожения следует приказ занять ихний бронетранспортер. И вот что дальше - непонтяно. Сажусь в бтр и больше ничего не происходит. Куда ехать, что делать - непонятно.