Неприятный баг с передвижением наемников по спутниковой карте
Комментарии: 3
сначала
лучшие
Ваш комментарий
А если загрузить старое сохранение?
старому сохранению было на тот момент часа 3-4, так что не вариант.
В общем, починился баг. Коряво, но починился. Захватили сектор, где были мои "зависшие" наемники. Пришел туда основным отрядом, один из наемников присоединился, как я ему давал приказ ранее, и появился на карте. Второй тоже возник "из тумана". В итоге, объединил я их в один отряд и отправил от греха подальше ополчение тренировать. Может из-за патча пофиксилось, к слову. Накатил вчера патчик последний.
Новое на форуме Jagged Alliance 3
Нужен сохранения игры
0
Нет \AppData\Roaming\Jagged Alliance 3\Mods
2
Workshop поиск модов
6
Мод Field Experience Unchained
2
Мод не видно в игре
6
Вопрос по модификациям - нечитаемые .lua скрипты. Чем их открыть и что интересное в ресурсах?
5
Шиз бывшый наёмний JA2 в секторе В10П
4
Визуальные изменения наемника в снаряжении
1
Как сделать автопродление контрактов наемников?
3
Самые интересные наемники по репликам
5
Одновременная стрельба всего отряда
2
Что делать и как помирить людей на свалке?
8
Делимся стартовыми отрядами
21
Проблемы со звуком
2
Впечатления об игре
47
Столкнулся с пренеприятнейшим багом - было два наемника, Ларри и Живодер, они по квестам могут вступить в отряд, плату не берут. Оба в разных отрядах, использовал их для тренировки ополчения. После одной из схваток в автобое им пришлось отступить, теперь на карте показано, что они двигаются в сектор К9, но тупо зависли в I9 и ничего невозможно сделать. Индикатор путешествия заполняется, потом обнуляется и ничего больше не происходит. Не то, чтобы они мне дороги были, но как бесплатные инструктора были очень даже полезны. Перезагрузка не помогает. Хз теперь, что делать с ними. Никто не сталкивался?