Ограничение по опыту
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Никогда такими вопросами не задавался, чаще меня одолевали сомнения о правильности выбора унифицированной экипировки отряду. Но если тут найдется решение то это будет интересно)
anogadrewm
377885207
Artmoney, Cheat Engine
<<br /> Манукян Давид
Спасибо, конечно. Но я хочу чтобы персонажи дальше могли прокачиваться, получая опыт, а не просто с помощью читов выставить себе нужные характеристики.
anogadrewm
Можно сделать немного геморрно, но в угоду совести. Начинаешь игру заново, прокачиваешь перса до 5 уровня, при этом высчитываешь насколько повышаеться порог для получения уровня, затем высчитываешь и находишь усредненный коэффициент(заранее подсчитав разницы между разными коэффициентами разных уровней). Затем расчитываешь для своего уровня и взламываешь пороговое число для перехода на новый уровень и играешь пока не получишь уровень, затем опять отсчитываешь новое пороговое число(коэффициент, к-ый уже известен) и играешь дальше. Вот говорил же, геморрно!)
Манукян Давид
Да, действительно, геморрно. Жалко, что никто не занимался снятием порог прокачки. Мне казалось, это не так сложно для знающих людей. Ну да ладно.
Спасибо и на этом
Новое на форуме Jagged Alliance: Back in Action
Танков городе Балиме
0
Бедные торговцы
1
Пропали сохранения
0
Не прилетают наемники, нет магазина Бобби!
0
Помогите с к configs v1.13e
1
iDevice
1
Построение отряда
0
Как доставлять снаряжение на другие локации
1
Трейнер для Jagged Alliance Back in Action v 1.13g
5
Помогите, не запускается игра
0
Помогите!
0
Аэропорт рядом с Медуной
1
Crossfire
2
Jagged Alliance - Back in Action Demo
2
Помогите!Можно ли в настрйках поменять видюху??
1
Подскажите, можно ли снять ограничение по опыту(10 левел) и как это сделать?