Впечатления от игры
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Back in Action интереснее была. Эта чет не прет. Двоечка.
от игры осталось лишь название... Jagged Aliance. нас всех нае..ли господа!
поиграл. могу сказать, что ожидания оправдались.
оценил на 9 из 10, но я фанат серии еще с первой части ))
но ее еще будут допиливать. там есть что делать.
Поглядим, что-то ей низкие оценки ставят, и да нужно ждать локализацию блинский жаль сразу нет её.
Treebeard
А как там с "насыщенностью" событиями и "живостью" мира?
А локализация будет?
Поиграл, вполне так неплохо для ремейка очень
Comment
Да норм все , вся листва и кустики анимированны , бабочки летают , коровки и свенюшки пасутся , зайчики бегают , вообщем мир живой а не просто каменные джунгли ))))
Cheburashka
Как я понял, впечатления одиночества нет...А как с событиями? Много доп миссий и всей прочей "вкусности"?
Comment
Квесты есть , думаю их будет еще больше на большом острове , а я пока туда не добрался )))
Cheburashka
Понятно, осталось дождаться локализации...
Главное чтобы была возможность создания персонажа с прохождением психологического теста )
Я смотрю, Вам, уважаемые, тоже приглянулись психологические тесты)))
когда игру то доделают?
Ну, вот и локализация появилась, правда с ошибочками, некоторые калибры патронов неправильно подписаны, приходится наощупь пихать. Но уже очень даже играбельно.
я поиграл правда ждал игрушку еще с кикстарт проекта , игрушка не подкачала разрабы молодцы тоесть оставили все лучшие из прошлых частей прекрутив к лучшему современный графончик , впечатления пока положительные :)))))))
Моя оценочка 8.7 из 10 , допилят патчиками думаю будет 9 оценочка )))))
Игра в целом неплоха, но до оригинала как до луны пешком. Даже, без учета ее недоделок. Давно мечтаю о джагете, тока с хорошей графикой, и увы, пока ничего похожего не сделали.
Для меня эта игра приятная ностальгия, получил БОЛЬШОЕ удовольствие.
От чего ж, господа, нас, так сказать, нае..ли? Не согласен с Вашей точкой зрения, так как Jagged Alliance лишь перешла из real-time strotegy в Turn-Based Strategy, кстати от данного еще лучше впечатления, так как иногда не успеваешь в бою активно управлять бойцами, а так каждому можно задать своё место и повернуть заведомо проигрышную ситуацию в выигрышное расположение... Так что господа мододелы, одна надежда на Ваши дела добрые и добытие руссификатора... хотяб около орбитально приближенного... С уважением к Вам)
Да кстати, господа-хорошие, любители тестов, кто еще не видел игру, ответы на тесты дают свои преимущества в игре)
В подтверждение вышеупомянутомуJagged Alliance: Flashback
Новое на форуме Jagged Alliance: Flashback
Будет ли игра в дальнейшем патчиться и улучшаться, кто знает?
1
Вопросы по прохождению
7
Как чинить?
3
Впечатления от Alpha версии игры :)
1
Игра вышла , кто уже поиграл , как оно ? Визуально похожа на XCOM:Enemy Unknown.