Обсуждаем демку
Комментарии: 68
сначала
лучшие
Ваш комментарий
По графике бомба. Но я подожду полную версию.
Как и все игры по фильмам - шляпа. Людям с психическими расстройствами - не играть!Велика вероятность эпилептического припадка :).
Тоже поиграл в демку.
Хорошая игра получилась у UbiSoft.
На Gears of War в джунглях похожа. :)
Графика-кульная, и сама демка ничего, жду полной версии.
Я не думал что эта игра мне понравиться, но как говориться бывает :) Графика вполне себе красота джунгли просто отпад там чуть ли ни каждый куст живой, а когда наступает ночь аэ просто чудо(везёт тем у кого есть шляпа связанная с 3d)О_о, техника тож есть захотел политал, захотел покатался на баге, а захотел сел в робота и давай всех убивать :) Давольнотоки просторная карта для демки. А вот кстати по поводу оружия я чёт непонял его можно в дальнейшем менять али нееет ? Ещё понравился момент с борбандировкой монстров :)
странно - вылетает на windows 7 *64
кто смог победить?
На Win7 *32bit - полёт нормальный.
К графике не придерешься - красиво... Наличие DX10 радует - картинка явно сглаженней, да и шустрее идёт вроде. Насчет быстродействия - сглаживание задирать не нужно. Даже на 1280x1024 картинка очень сглаженная я уж не говорю про 1680x1050... Идет быстро, без тормозов с макс. детализацией.
У игры очень богатые настройки к 3D-Стерео - у кого имеется, будет доволен наверное)
Насчет игрового процесса - Lost Planet в джунглях практически с примесью РПГ (HP всякие, и.т.д.) Карта, действительно, довольно большая. Заканчивается традиционно - на самом интересном...
Однозначно буду брать игру когда выйдет.
На Gears of War в джунглях похожа. :)
Надеюсь Бензопил нету?
Если уж и сравнивать - то с Lost Planet'ом. С Gears of War общего разве что вид из-за спины.
ИМХО
А мне кризис напомнило почему-то, джунгли, костюм с невидимостью...
Хех а ни кто не пробовал зароботать 75000 HP за это вроде дают 3 костюм и новое оружие :)
ПОЛНОЕ ГОВНО! имхо!
new xups
Вопрос на засыпку ты в неё играл?) Или как обычно всё го* потому что Я видел целых 2 скрина O_o
Поиграл - реально впечатлило, оружие ( огонь из Фар края 2 ), монстры, сама Пандора и все кароче на высоте !!!
Как игра? Требовательная? Али хорошо оптимизированная?
Deadpool2024
Игра хорошая, графика отличная, на моём компе идёт на максе без проблем, оптимизация тоже на уровне.
Ночь в игре настолько короткая, что длиться 2-3 минуты.
все, кто говорят что игра гавно, либо не играли в в демо-версию, либо у них настолько дерьмо-компьютЭр что естественно любая стоящая игра будет казаться УГ. Либо - 3 версия - они не играли,у них хороший комп, но есть такой принцип что все игры по фильмам полное дерьмо.
Игра очень понравилась, графика отличная, особенно ночью, интересный геймплей. Жаль немного AI притормаживает.
что то мне напомнило Lost Planet
Честно,я в шоке от игры!С первых минут знакомства у меня от графики крышу снесло:настолько всё красиво и детализировано (!)как уже было выше сказано "чуть ли ни каждый куст живой" - я с этим полностью согласен!Помимо навороченной графики в самой игре еще достаточно всяких примочек:арсенал оружия,возможность прокачки (skills),управление техникой и др.
Эта игра,наверняка,сможет стать одной из лучших игр сделанных по мотивам одноименных фильмов.+ еще и намечается мультиплеерная игра...которая порадует не одного любителя онлайновых перестрелок.
Остается дождаться даты релиза...ждем,ждем и еще раз ЖДЕМ!!!!!
люди а она идёт только под dx9 или под 10 тоже пашет???????
идет в 10!
Уговорили -скачаю!)
да демка очень порадовала - жаль что очень короткая - что понравилось в демке много чего показали - там типа вертолет багги робота довольно внушительного размера боссы - полная версия точно не даст заскучать)))
Маленькое отступление:
В своё время играя в AIM 2 и смотря заставочный ролик я мечтал о мире который полностью не похож на наш, мире в котором каждый шаг приводил к новым открытиям неведомого.
Шло время, а мечта так и оставалась мечтой. И вот...
Наконец то появилась игра с долгожданными инопланетными джунглями где каждый шаг может быть последним, а безобидные, с виду растения оборачиваются смертельными ловушками.
Это первая игра где противниками являются не только некие аборигены, но и сама природа планеты. Такого буйства !!! жизни ещё не было ни в одном фильме, ни в одной игре.
И совершенно забываешь, что ГГ довольно скован в своих поступках и ограничен тесными рамками игровых коридоров.
Двойное прохождение Демки пролетело на одном дыхании.
Оценка:
Графика - Бесподобна. Хоть и избитая фраза но "Крайзис отдыхает".
Звук - Просто отлично. Жаль, что не могу подключить к ресиверу и получить полноценное звуковое поле.
Гемплей - Это будет наверно первая игра в которой я не буду плеватся на коридорное прохождение и скованность ГГ.
Общая оценка:
10 баллов по всем категориям. Для меня, да и для многих других поклонников фантастики это живое воплощение романов Гарри Гаррисона, Френка Херберта, Филлипа Дж. Фармера и т. д.
shahVkit правильно подметил!!!
я вспоминаю как попала комне демка "Beyond Goodf&Evil" точ в точ такие ошушения,игра была просто супер фантастикой......
в UbiSoft сидят гениальные,добрые люди!
Вот что значит по пьяни рабирать слово "Агнимет"XDDDDDDDDDDDD Согласен благодоря двигалу фаркрая 2 огонь выгледит безупречно!!!!!!!!
Народ отпишитесь как демка а то я думаю качать или нет т.к. у меня интернет за 1Mb=1рубль
Не хочу никого обидеть но мне игра не то что бы понравилась...
Графика никакая ни бесподобная - да все хорошо детализировано и анимировано, но в технологическом плане ничего особенного. Большинство текстур стоит вообще только издалека рассматривать. В общем крышу не снесло.
Очень расстроило то, что нельзя прицеливаться - стрелять довольно неудобно.
И еще один неприятный факт - любой человек, заметивший, что за уничтожение некоторых растений дают опыт ( речь не о противниках, а о простых растениях ), вынужденно начинает заниматься отстрелом всего, что отстреливается, боясь пропустить драгоценную ХР.
Насчет остального ничего говорить не буду - в принципе претензии только по мелочам.
Думаю вот теперь - покупать ли лицуху( тем более она все-равно на английском будет ).
23hudo
Да ладно это конструктивная критика и по делу ;) А ни как выше отписавшийся что игра Г*!@О потому он так хочет!
Ezio123
Ну вот тут надо уже самому думать так как может не понравиться тоесть трафик ушёл в никуда, а вообще почитай посты тут, на игромании и попробуй сложить о ней общие впечетления.
Хочу немного дополнить свои впечатления от демки.
1. Графика:
Да, конечно проработка машин, механизмов, оружия не очень хорошая. Также есть нарекания на отдельные детали растительности НО!!!
Совершенно об этом забываешь смотря на общую картину в целом. Повторяюсь, но такого мира ещё не было ни в играх, ни в фильмах. Что толку от детально проработанного оружия или механизма на фоне однообразно-серой равнины с редкими железобетонными "растениями ?", или прямых, и до зевоты стандартных коридоров очередной космической станции. Именно по этому за графику я смело ставлю +10.
Гемплей:
Я являюсь большим поклонником Сталкера и связанного с ним реализма боёв и передвижений. Именно поэтому я не приветствую коридорные (по прохождению) игры и скованность персонажей в этих играх (ходить только от сих и до сих). Здесь тоже абсолютно коридорный гемплей с невозможностью залезть или пролезть куда либо. Но!!!
Какие стены у этих коридоров, какие заросли, провалы, водопады над головой и глубоко под ногами. И сравните их с картонно серыми задниками в Gears of War, или белесыми подобиями гор и равнин в Lost Planet.
Также очень удачно подобраны анимация стрельбы и сами звуки этой стрельбы. Всё это вместе создаёт вполне приемлемую схему гемплея, тем более что через пару минут после начала игры все эти мелкие придирки и недочёты совершенно вылетают из головы, и остаётся только абсолютно незнакомый и опасный мир другой планеты.
Конечно было бы очень хорошо, если бы был вид от первого лица, детально проработанное и продуманное оружие и известная свобода в передвижении и выборе цели. Но боюсь, что тогда мы ещё долго не увидели бы этого мира.
Думал будет хуже, но на деле очень даже ничего! Только с гаммой надо поработать, уж слишком ярко все, давит, ну что сказать "рай для эпилептиков" :D
Демку не играл, подожду полную версию. Судя по трейлерам весьма хороша. Много сходств с Lost Planet. Как раз поиграю в неё в 3D.
Marvster
В том то вся и фича вчера я был чуть чуть не трезв :)
Так что если что не обижайся ;)
Да игра будет нормуль. Поиграл в демку прошёл немного и решил дождаться целую игру. Жду не дождусь когда выйдет.
Хочу сказать что в дэмку я играл и прошел! И тоже думаю что фуфло какое то! Графика не понравилась иззи безсмысленного наполенения всего уровня таким нереальным количеством красок всех чветов радуги ччто аж в глазах ребит! И играть мне показалось почему то там скучно! И если хотите предраться мол комп песпонтовый и графики нифига не видел там я так вот комп вполне нормальный и даже в 3d поиграл и ну вообще никак не впечатлило! обычный шутер и все больше ничего сказать не могу! Но понравилось авиаудар вызывать)))))))
Только с гаммой надо поработать,
Славо богу это не так уж сложно.
Через 20 мин скачается демка
Игра УГ
Light_AleX
А мне игра понравилась. Даже когда идёшь то листочки швелятся
Поиграл я в эту демку. Что то не то, игра явно консольная, коридоры джунглей. Первое впечатление было лучше. Gears of War лучше.
Поиграл в демку ну игра нефонтан както вяло все
Не фонтан конечно, но для игры по фильму вообще круто
Ага, я думал, из-за того, что по фильму, вообще полный отстой будет.
пацаны помогите!короче поставил игру!заходит и вылетает!
win 7 лицуха!на пиратке такого не было!
дрова новые!
такс сёня поиграл демо... игра супер! не ожидал что по фильму такая игра выйдет! =) блин надо 3д очки...
Да игра дейставительно хорошая...
я в демку не играл,игра как ?сюжет?геймплей?
vaider2804
Мультипостер
гама не очень! напоминает lost planet! Короче 7/10!
Оечнь сильно напоминает
Поиграл,прикольно.Неплохая игрушка что бы скоротать зимние вечера.
Прошел игру. Аватар оставил двойственное впечатление. Сначала интересно, красивые локации, необычный мир... но со временем однотипные задания и практически похожие локации начинают надоедать! Кроме того минусом является практически ее "однорельсовость" и продолжительность - короткая! Там где по идеи можно было бы все только начать... игра заканчивается! Оценка 7/10
Надеюсь что фильм будет получше!
Ты уже полную версию скачал?
Claptrap
Да, боксовскую версию правда (она появилась раньше).
Был бы прошитый Бокс, я бы тоже уже во всю гамал(((
Скока его прошить стоит? Или самому можно?
Claptrap
Лучше самому не экспериментировать и отдать тем людям кто умеет это делать! А то так и приставки сам лишишься!!! Ну и минусы прошитого бокса что тем у кого он прошит нельзя сейчас заходить в Xbox Live - иначе ждет бан!!! А это и "отключения от нета" приставки и невозможность потом устанавливать игры на винт и т.д. Тебе решать;)
Еслы бы у меня был коробка 360, то я б прошил так, как инет на компе, а диски я хоть убей не куплю
невозможность потом устанавливать игры на винт
Возможно, прошива ставиться с обычной флэшки. А вот от остальных сетевых плюшечек прийдётся отказаться.
Claptrap
По сети на Икс коробке намного интереснее играт. ИМХО конечно.
ради мультиплеера платить 1000 ?
Нет, не за эту игру, вот к примеру за Gears Of war 2 я выложил, и ни капли не жалею.
Вот ппц закумарился я в дэмку играть поскореебы ктонить кряк замутил а то поиграть очень хочеца))
Согласен, насчет кряка, скачал, установил и теперь жду пока Crack выйдет, скорее бы уже :-(
Время уже много прошло, а его всё нет и нет. Блин Кряк как зарплата.
Новое на форуме James Cameron's Avatar: The Game
Ключи на игру "Аватар" все тут! v.3
24
Где купить?
2
id 9b2e35918d1baf6cb2691da23105ff29 ключ пожалуста
1
Разрешение экрана
0
Можно ли играть в это в 2023-м году?
3
Ключи на игру "Аватар" все тут! v.2
783
Раф
0
Как уничтожить машину RDA играя за аватара?
1
Помогите найти ключ активации на аватар id код
1358
Ключи на игру "Аватар" все тут!
900
Сетевая игра на запускается
3
Сетевая игра на запускается
0
Багира
0
Как убрать субтитры
8
Помогите пожалуйста,как уничтожить бульдозер???
0
Да-да она уже вышла и я даже поиграл =) Оч понраилось жду релиза полной версии.
Скрины можно увидеть тут: