на главную
об игре

Пиратка Juiced 2

Есть ли пиратка уже, где скачать?

Комментарии: 37
Ваш комментарий

Для какой платформы те нужно ?

0

Ещё такой нет PC версия ещё не вышла...

0

на платниках уже можно скачать juiced 2.
cod060 вышла

0

Сегодня должна выйти америкаская версия. где скачать?

0

Обрыл весь инет нигде нельзя скачать. на офф сайте написано что juiced 2 на пк уже доступен. ну так его скачать?

0

Ктонибудь в магазине его уже видел ? а то заподло просто так туда чапать...

0

А ты счапай в укр инет магазине уже продается так что сходи посмотри
Вот было бы ее где скачать...

0

Пиратку джасед не советую,а то пираццкая 1-я часть в кошмарах до сих пор снится(перевод типа Ыкулине,Лансея еФолютион фlll,Фипер,сояфетте,(форд вообще как-то слишком по пошлому назвали,то ли госю ыпт толи ещё чё-то)муытанг,ся-х и подобные...)

0

форд вообще как-то слишком по пошлому назвали,то ли госю ыпт толи ещё чё-то)
ПОМОЕМУ ГЮПС или даж гюпсоэ...непоню но ржачно было! Такая тупость...еще переводы команд тож суперски отжигали=))

0

Надеюсь пиратка 2-й части будет английской.Хотя с другой стороны хотелось бы посмотреть новые приколы с машинами))

0

Уже 30 сентября, и где игра? xD даже пиратки нет!

0

Прямой вам дорогой на HNH (в гугле - Голландский национальный хаб), прежде забежав в ларек с софтом (softbox.ru) и скачав там DC++
Я думаю, в ~700-800 террабайтов файлов что-то найдется, сам не проверял, потому что в бане

0

Так че есть он что ли в нете? 700-800 тер.бай я не собираюсь качать

0

На консоли пиратки вышли

0

мне надо на пк причем на офф сайте написано что для пк игра уже вышла что фигня? где игра?

0

http://kuski.ru/blog/2007-09-21-328

посмотрите здесь

0

Там хоть и написанно что игры для PC,а кагда вниз листаешь написанно
Год выпуска: 2007
Жанр: Racing
Разработчик: Juice Games
Издательство: THQ
Платформа: PS2
Язык интерфейса: английский /english
Регион: NTSC-U

Новый Juiced 2 - это единственная игра, где соединены самые популярные Ди-Джеи, самые сексуальные фотомодели и самые крутые тачки! Только у нас вы найдете: самую полную систему тюнингования автомобилей, множество режимов гонок,и ураганный, полный адреналина геймплей. Удиви толпу, и она сделает тебя полноправным королем улиц!

0

PC версия игры выйдет 26.10.2007
http://www.juiced.de/index.php?show=release2

0

ничего,наши пираты что-нибудь придумают))

0

дедушка Ашот скоро в падвале клёпнет версию и для ПК,жду не дождусь... =)

0

Чтото странное вчера зашел в магаз поболтал с продавцом сказал что сегодня будет... неверю! ну узнаю раскажу может он имел ввиду кансольную версию...

0

Темо! узнай! Хотя наврятле в нете нету ещё)))

0

ыы щас тоже иду в экспидицию в магаз-о результатах сообщу

0

Нету(Видно джасед 2 в октябре нам не светит(

0

Сказали что на складе кончились... причём говорили что всё распродали... вроде как скоро обещали...

0

На том сайте где демка написанно что полная версия выйдет на следующей неделе...

0

Так что уже вышла ? в списке она больше не значитса как в разработке...

0

Блин всё замонали эти переносы патом с сетки скачаю если будет

0

У меня отличная пиратка, за 150 рублей, без глюков и прочей фигни, если уж у нас появилась в городе , то в больших городах точно должна уже быть.Прошвырнитесь по магам.

0

Пиратка или лицензия???

Пиратка, т.к. на лицензии те же глюки и проблемы , что и пиратки!!!

Сам просматривал много форумов, у всех такие же глюки как и у меня на пиратке.

0

у меня вообще музыки нет и коментариев!

0

Под конец игры я ваще стал на ее забивать, глюки меня до того достали, что мне пох пиратка или лицуха.

0

У меня пиратка и мне кажется из-за этого у меня винилы не видны или я ошибаюсь ? Кто знает напишите.

0

У меня тоже пиратка и тоже винилы невидны. Так че получается что это проблема пираток или дрова на видео стоит поменять?

0
Новое на форуме Juiced 2: Hot Import Nights