Пиратка Juiced 2

Для какой платформы те нужно ?
Для ПК
Ещё такой нет PC версия ещё не вышла...
а для Ха бокса 360 есть ?
на платниках уже можно скачать juiced 2.
cod060 вышла
Сегодня должна выйти америкаская версия. где скачать?
Обрыл весь инет нигде нельзя скачать. на офф сайте написано что juiced 2 на пк уже доступен. ну так его скачать?
Ктонибудь в магазине его уже видел ? а то заподло просто так туда чапать...
А ты счапай в укр инет магазине уже продается так что сходи посмотри
Вот было бы ее где скачать...
Пиратку джасед не советую,а то пираццкая 1-я часть в кошмарах до сих пор снится(перевод типа Ыкулине,Лансея еФолютион фlll,Фипер,сояфетте,(форд вообще как-то слишком по пошлому назвали,то ли госю ыпт толи ещё чё-то)муытанг,ся-х и подобные...)
форд вообще как-то слишком по пошлому назвали,то ли госю ыпт толи ещё чё-то)
ПОМОЕМУ ГЮПС или даж гюпсоэ...непоню но ржачно было! Такая тупость...еще переводы команд тож суперски отжигали=))
Надеюсь пиратка 2-й части будет английской.Хотя с другой стороны хотелось бы посмотреть новые приколы с машинами))
Уже 30 сентября, и где игра? xD даже пиратки нет!
s0beit.m0d +1
Прямой вам дорогой на HNH (в гугле - Голландский национальный хаб), прежде забежав в ларек с софтом (softbox.ru) и скачав там DC++
Я думаю, в ~700-800 террабайтов файлов что-то найдется, сам не проверял, потому что в бане
Так че есть он что ли в нете? 700-800 тер.бай я не собираюсь качать
На консоли пиратки вышли
мне надо на пк причем на офф сайте написано что для пк игра уже вышла что фигня? где игра?
http://kuski.ru/blog/2007-09-21-328
посмотрите здесь
Там хоть и написанно что игры для PC,а кагда вниз листаешь написанно
Год выпуска: 2007
Жанр: Racing
Разработчик: Juice Games
Издательство: THQ
Платформа: PS2
Язык интерфейса: английский /english
Регион: NTSC-U
Новый Juiced 2 - это единственная игра, где соединены самые популярные Ди-Джеи, самые сексуальные фотомодели и самые крутые тачки! Только у нас вы найдете: самую полную систему тюнингования автомобилей, множество режимов гонок,и ураганный, полный адреналина геймплей. Удиви толпу, и она сделает тебя полноправным королем улиц!
PC версия игры выйдет 26.10.2007
http://www.juiced.de/index.php?show=release2
ничего,наши пираты что-нибудь придумают))
дедушка Ашот скоро в падвале клёпнет версию и для ПК,жду не дождусь... =)
Чтото странное вчера зашел в магаз поболтал с продавцом сказал что сегодня будет... неверю! ну узнаю раскажу может он имел ввиду кансольную версию...
Темо! узнай! Хотя наврятле в нете нету ещё)))
ыы щас тоже иду в экспидицию в магаз-о результатах сообщу
Нету(Видно джасед 2 в октябре нам не светит(
Сказали что на складе кончились... причём говорили что всё распродали... вроде как скоро обещали...
На том сайте где демка написанно что полная версия выйдет на следующей неделе...
Так что уже вышла ? в списке она больше не значитса как в разработке...
Блин всё замонали эти переносы патом с сетки скачаю если будет
У меня отличная пиратка, за 150 рублей, без глюков и прочей фигни, если уж у нас появилась в городе , то в больших городах точно должна уже быть.Прошвырнитесь по магам.
Пиратка или лицензия???
Пиратка, т.к. на лицензии те же глюки и проблемы , что и пиратки!!!
Сам просматривал много форумов, у всех такие же глюки как и у меня на пиратке.
у меня вообще музыки нет и коментариев!
Под конец игры я ваще стал на ее забивать, глюки меня до того достали, что мне пох пиратка или лицуха.
У меня пиратка и мне кажется из-за этого у меня винилы не видны или я ошибаюсь ? Кто знает напишите.
У меня тоже пиратка и тоже винилы невидны. Так че получается что это проблема пираток или дрова на видео стоит поменять?
Есть ли пиратка уже, где скачать?