Машины "Подпрыгивают"
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
РЕШЕНИЕ!!!!Летайте на самолётах))))
У меня все равно прыгают)
Вот характеристики:
Intel core i7
ATI Radeon HD 5570
8 ГБ Оперативной
Может я и ошибаюсь, но причина подпрыгивания транспорта связана с тем, что Nvidia вставила свои 5 копеек в игру и на их видюхах игра спокойно тянет 30-60 кадров, а все остальные видеокарты с такими-же характеристиками просто сосут.
В общем если хотите нормально играть в эту игрушку ищите видеокарту с поддержкой nvidia physx от Nvidia
Почитал комментарии, решил воспользоваться советом поставить патч 37000, теперь игра вообще не запускается. С чем это может быть связано?
У меня такое тоже,на лимузинах наблюдается...
у меня на любых машинах, даже на автобусах и грузовиках такая херня
ага! где етой фигьне взять решение ?
Мы требуем патч!А для владельцев Sony PS3 и PC вождение - это моральное насилие рук и геймпада/клавы.
Такая же фигня подпрыгивают и всё, все впечатления от игры портятся. Кто знает что делать?
а я думал у меня одного так я даже на ютубе видюху выложил
кстати попробуйте в пустыне на лимузине проехатся !!! наврятли вы сдержитесь и не ударите комп)))
chijik я с тобой полностью согласен, игра превращается не в поездку на роскошном авто, а на ранчо!
chijik
Согласен,это жестоко,особенно в миссии одной за групировку "Reapers".
игра превращается не в поездку на роскошном авто, а на ранчо!
Йиииии-ха!)
Да блин не говори! Во первых розовый лимузин, да ещё и военные.
Ну чё? Кто нить нашёл решение?
Б*Я!!! у меня такая же хрень. помогите ктонить исправить(патч там какой нить или еще чето =) ) просто немогу нормально играть...
а мне так нравится всех людей так сшибаю такое чувство что за рулем сидит человек у которого на башке фуражка а на плечах звездочки и погоны(те у ково на глазах мент на девятке чуть не сшиб пару таджиков поймут :) )
чуть не сшиб пару таджиков поймут :) )
Таджиков нежалко... понаехали тут ?
приношу свои глубочаишие из извинения не хотел устраивать межнациональную резню а насчет сообщение передо мною реал чуть двух таджиков не сшибла ментовозка
Так я и говорю, что таджиков нежалко. Что извиняться-то.
Не ну у меня канеш подпрыгивают,но не до такой степини,что б аж играть было не возможно!!!
Может разрабы в чём-то ошиблись?
У меня такое же! кто то знает решение????
Так я и говорю, что таджиков нежалко.
таджики такие же люди
Где лекарство от этой напасти ?! На лицухах такое бывает ?! Кто на каких кряках играет ?!
DARK BATERS
да, на лицухах такое бывает
У меня такое тоже на всех тачках, на которые я сажусь((( Даже на самолетах бывает, но хоть не всегда 0_о Чего только не пробовал. Даже бомбу под машину.
Короче , у моего друга НЕТУ такой хрени , подробности ниже =)
его комп: 2-х ядерный процессор intel core 3000+ , видео nvidia gefore 9800 gt , оперативы 3 гига , у него не прыгают , а у меня родео
мой комп: проц amd athlon 2800+ , оперы 3 гига , видео ati 3650 agp
Я думаю все дело в FPS или в мощности компа (я в етом не оч рублю)
Я поставил вот этот патч playground.ru/files/37000/ больше ничё не прыгает :)
Такая лажа даже на XBOX 360 есть, правда за 30 часов один раз видел.
Дело было так, убегал я от ментов ну он меня догнал на машине остоновился и взлетел в воздух метров на 100.
да твой способ какой то садистский играть в JC2 на низких настройках это же кощунство ...
и патч мне не помагает и менять разрешение монитора всёравно лимузин один самолёт и грузовик подпрыгивают-пружинят я даже качал другой just cause 2 не помогло но когда я поставил сглаживание на макс на 5 секунд спасает от проблемы а потом опять подпрыгивает.может дело в кряках но ваще у мя без кряка чистая но с модами но и без модов пружинят эти 3 тачки а ещё и одна машина полицейская джип пружинят может поможет мод какойта который заменит эти добаные 3 тачки и самолёт попробую поискать моды на замен если не поможет надо будет поменять эти тачки на те которые не подпрыгивают.
настроение портится когда пружинят темболее самолёт
ни чего не помогает!
у меня тоже они тупо трясутся все длинные машины ах да самолёт тоже как-то тоже заразился этим дерьмом (изв. за выраж.)
РЕШЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАДО ГРАФУ ПОНИЗИТЬ ДО МИНИМУМА (лично у мя пропала тряска авто))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да это ж круто!!! гидравлика!!!!
максим1999maxim1999
не помогает , я уже наверное недели три играю на минимальных и все такая же ГРЕБАНАЯ ТРЯСКА!!!!!!....
что делать не знаю , ах да у меня вообще половина машин трясется о_О....
Не ужели нет фикса столько а 1 год прошол с того времени когда я писал у кого лицуха отпишите
настоящее родео а не игра
GRAND THEFT HOUSE
ага
Я нашел решение проблемы, по крайней мере у меня работает, если началась тряска, то ставьте игру на паузу, потом переключайтесь на рабочий экран, и затем обратно в игру, и всё, тряски как не бывало!
У меня машины не прыгают.Хотя и комп-"ведёрко".
ребята ещё и быстрые катера разгоняешься ох и колбасит
EGO.Indy
и вертолётах
РЕШЕНИЕ!!!!Летайте на самолётах))))
Ты прав. )) Это свидетельствует о кривом порте с консолей.
Внимание!!! Люди, я нашёл решение поставите всю графику на минимум, и разрешение 800х600 или меньше ,и всё машины снова стоят.)))))))))))
да ну херня с такими настройками я играть не буду!!!!
нету такого глюка разве что ты шо смишный!
Это блин что! большинство машин в игре подпрыгивают! Мало того, управление машинами в игре сложное! Надеюсь, в патче этот баг исправят, особенно с подпрыгиванием транспорта