Фризы в игре
Комментарии: 53
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Попробуй с настройками поиграть, а вообще с ответом с верху согласен оптимизации плохая.
AdamSl
С настройками играл, ставил на минимум и на среднее всеравно.
Erseker
Честно не знаю, игра у меня идет хорошо, правда компы разные.
А никак. Оптимизация в игре такая. Фризы бывают даже на норм железе
Ilya233
Не несите бред. Оптимизация норм.
Erseker
К сожалению фризы зависят не только от оперативной памяти, можете сбросить остальную конфигурацию?
У меня с фпс всё нормально, но как и у многих после 20 минут игры начались дикие фризы. win10. 8GB DDR4. I3-6100 (Грешу кстати на него) GTX 1050ti. Понизил настройки и убрал все доп функции, так игра еще больше фризить начала.
chmel1985 всё же вангую что памяти мало.. ибо при запущенной игре гигов 6-7 юзается а под нагрузкой походу 8 и не достаточно
Тоже дико фризит, так и поиграл, но невозможно, надо же... судя отзывам мой комп дно выходит и только с этой игрой, ведьмак 3 главное идёт в 50-60 ФПС плавненько на высоких запредельных.. а эта параша с консольной графикой скачет то 60 кадров то 5 то 30... то 10.. итак с интервалом в 1-3 секунду независимо что происходит на экране, комп таков: Intel Core i5 3570K GigaByte GeForce GTX 670 2 GB... оперативы видимо мало для этого """игры""" (назовём её так)... 6 Гб DDR 3 1600 МГц Win7 ... смотрю в диспетчере эта поделка сжирает 5 Гб и притом безбожно лагает... впервые такое вижу... разрабы просто бест оф зе бест.... вот терь незнаю.. оперативы докинуть гига 4 ещё... либо вернуть деньги за неё... потому как нет уверенность уже что 10 Гб ей поможет... после оперативы потом прийдётся покупать видюху с 4 Гб... только нахер бы она мне сдалась в разрешении 1280х1024... 2 Гб хватает во всех играх с головой... но не в этой походу... и главное чему там так жрать систему то... смех да и только...
melvinov
в ближайшие 1-2 года твое железо еще будет что то тянуть на средних/минимальных. потом все, капут! только инди, да карточные игры играть, где не надо сильное железо.
так что хейтить игру изза того, что у тебя ее не тянет комп... хех, смех да и только. перед тем как покупаешь, смотри минималки, если комп ровно подходит к минимальным, то ты должен понимать, что игра будет лагать! если бы у тебя комп хотя бы до средних дотягивал, тогда бы на минмалках мог бы играть без лагов.
скажу вот что, на данный момент играю на ультра с выкл всинх на таком железе - amd fx6100, 16 Gb ddr 3 1833 Mgh, gtx 970 Gigabyte G1 gaming (4 GB). Win 7x64. разрешение 1920х1080
игра идет в 60 фпс. просадок нет, лагов нет.
ZiZu Zankercu
Просто дело в оперативке, игре даже 8 гигов мало, читал на форумах то при 12 гигах ище можно играть. Дело в кривой оптимизации.
ZiZu Zankercu
Как покупатель данного продукта я имею право хейтить всё что посчитаю нужным. Или я запускаю игру на пентиуме 4 и GT240 и возмущаюсь почему в FullHD не идёт плавно 60 ФПС? Нет... комп мой норм, Мад Макс от этих же разрабов идёт прекрасно на полных.. Ведьмак 3 высокие запредельные... Ларка последняя... потому что... у меня НЕ FULL HD!!! И в этом случае с Джаст Каусом я прекрасно и адекватно вижу что разрабы люто налажали с оптимизацией... не веришь мне, почитай другие форумы, да тупо войди в стим и почитай там отзывы на крайняк... редко в какой игре увидишь все отрицательные отзывы связанные исключительно с фризами... и из-за одной игры, всего 1 менять комплектующие... хех, смешно согласен... в ТАКОМ разрешение мой комп года 3-4 будет прекрасно тянуть игры, но опять же, всё зависит от разрабов и их оптимизации... если руки будет из задницы, то как писали в стиме... будет лагать на 980... если будут руки прямые, то будет как с Мад максом Ведьмаком и т.д. норм играми... честно сказать я впервые столкнулся с такой фризовой игрой... вообщем в этом месяце докину оперативы гигов на 8... посмотрим тогда... видюху менять не собираюсь года 3 ещё... справляется всегда на ура...
melvinov
да ты не злись, просто посмотри на тенденцию игр. сис требования растут с каждым годом, если еще в 2015 на ультра для любой игры хватало 2-3 гб видео, 8 гб озу и 4х ядерник от амд, то сейчас это уже МАКСИМУМ для средних! 3-4 года думаешь комп будет тянуть игры на высоких? сильно сомневаюсь. сейчас вышла новая архитектура видеокарт у амд и нвидиа, а значит "старые' карты будут резаться драйверами. без новых дров игра не пойдет... в следующем году выйдет новая архитектура для ЦП, история повторится как и с видеокартами. 1-2 года МАКСИМУМ для твоего железа. задумайся над тем во что ты будешь играть через эти 2 года на своем компе. если тебе достаточно игр не требовательных к железу, если тебе не интересны такие игры, как КоД, батла и др. (высоко детализированные), тогда да, смысла менять железо - нет!
я 2 года назад обновил комп и на данный момент этого хватает, например играть в тот же джаст кейз на ультра без лагов. да, может быть там, как ты говоришь, плохая оптимизация, но на моем железе игра идет ровно и без фризов/лагов. но я тебе скажу так, это все таки не оптимизация, это просто завышенные сис требования к игре!
а вот на примере оптимизации - поставь АРМА 3, и посмотри ЧТО ТАКОЕ НЕ ОПТИМИЗИРОВАННАЯ ИГРА! какое бы у тебя не было железо, хоть SLI из 4х 980ti в арме будут фризы и лаги. вот там нет оптимизации!
Erseker
Была такая же проблема с 8 гб озу сегодня докупил ещё 8 и всё стало в поряде.Так что твоей оперативы не хватает для плавный игры
winni madison
Ето я уже выяснил, интересно хватит 12гиг оперативы для плавности игры, не очень хочу тратиться на две планки, так бы одну купил.
Erseker
Должно хватить тоже интересовался этим вопросом.люди на форумах говорят что 12 хватает
I7 4790k, GeForce 770 (2 гига),12 оперы - плавно идет,потом фризит через 10-20 минут на любых настройках. Этой игре поможет помойка
Оптимизация в игре, простите, но по другому не сказать - просто говно! У меня комп полностью соответствует рекомендуемым требованиям (даже 16Гб оперативки!), но на минималках игра скачет на уровне 30-10 fps, а после взрывов хотя бы средних размеров (цистерны, например) вообще до единиц падает! Я фактически покадрово картинку смотрю. И ладно бы просто так, но после взрывов fps так и остается на единичных уровнях, даже когда от них самих и след простыл! Помогает только перезапуск игры. Значит, третий ведьмак пашет на ультра, четвертый фаллаут со средне-высокими справляется, а сие чудо ни на каких стабильность не дает!
Красота!
Оскар в категории "самая неоптимизированная игра года!"
Не ребят, это наверное, так и задумывалось.
Тоже ФПС падает! Дрова свежие, Вин10х64
FM2+ GA-F2A68HM-DS2 / AMD Athlon X4 860K / DDR3 1333 8GB (2*4) / Asus GTX 750Ti 2Gb / HDD 2Tb
Пробовал и на нормальных настройках графона и на низких. сперва всё огонёк - а минут через 5-10 тормозить начинает..
Немного обновил железо:
Память DDR3L DIMM 8Gb 1600MHz CL11 1.35V Crucial (CT102464BD160B) - 2шт
Видеокарта MSI GeForce GTX 1050 Ti OC [GTX 1050 TI 4GT OC GDDR5, 128 бит, 1341 МГц - 1455 МГц]
ВОТ ЩАС ЗБС ИГРАЕТСЯ )) на очень высоких без каких либо затупонов.
Возможно всё решилось добавлением памяти ибо и прогружаться всё быстрее стало в игре.
Кстати помогает обновление драйверов видеокарты до версии 378.78. На моем железе: Core i7-3770, 8 Gb RAM и 2 Gb Video (GeForce 660 Ti), на старых драйверах играть было невозможно даже на минималках в разрешении 1600х900, у меня Full HD. А после обновления все фризы исчезли и FPS стал держаться в районе 60 просто во время бега и езды на машине, падая до 35-40 в боевых сценах и взрывах. Настройки игры средние с обычным сглаживанием и без лишних эффектов, так что играть стало можно и с 8 Гб оперативки, причем в разрешении 1920x1080.
dr.shurich
А оперативки так же кушает?
Erseker
Судя по моим скриншотам оперативка была в пределах 6 Гб, из моих 8 Гб было задействовано 5,5 - 5,7 Гб. Но у меня еще во время игры была активна утилита Memory Reduct, которая через определенное время освобождает оперативную и виртуальную память. Одним словом стало вполне играбельно на средних настройках.
увы.... не как, спасибо разрабам..
Было желание, без особых умонапряганий, взрывать все вокруг и устраивать геноцид. Что ж... видимо игре 2Гб-видео+8Гб-оператива, недостаточно. На любых настройках и при любом раскладе - фризы, хотя кадров, вполне достаточно. Обломался.
core i5 6600k 8G ddr4 hd 7870 20 минут на любых настройках норм, потом слайд шоу начинается
косяк с фризами вылечил убрав качество текстур на мин, просто видимо не хватала 2 гигов видеопамяти, остальные настройки не сильно влияли
Походил,пострелял,ну и кое-что взорвал,фризы так и не появились.
Не, это мистика. Пару лет назад играл - все норм, дропы до 45 при нагруженной сцене обычка.
Сейчас же, на той же конфе, с той же виндой играть не возможно. Каждые полминуты фризы, дропы до 15 кадров. Что с ней не так? Новые дрова на видло не нравятся?
Народ, на острове бабах все отлично, все работает. Захожу в игру первая миссия не могу стрелять с самолёта. Не стреляет и все. Переустанавливал бестолку. Геймпад работает в других играх все норм
БориsБритв a
Пройди это место на клавиатуре с мышкой.
Subaru MotorSports
Спасибо попробую
Subaru MotorSports
Не работает клава и мышь в джаст коуст
БориsБритв a
Отключи геймпад от компьютера и всё лишние от USB, сбрось настройки управления.
Subaru MotorSports
Я на консоли играю, переусьанавливал уже, один хрен не стреляет.
Комментарий удален
Erseker
они вроде как выпускают обновления, но пока стоит денуво ничего не изменится. Как было гавно так и останется. я ее поиграл около 15 - 20 часов, потом еле потушил жопу, удалил, и больше даже думать о ней не хочу
Фризы в игре после 15-20минут возникают из за того, что в параметрах схемы электропитания( в дополнительных параметрах) включена функция "отключение жесткого диска" через 20мин по умолчанию, нужно зайти в параметры текущей схемы на своем компьютере(ноутбуке) и перевести параметр в "никогда".
Блен, чуваки... В игре рил с оптимизацией парни из SQUARE ENIX подкачали, лично у меня вот фризы, конечно, бывают, но не так часто, это в принципе играбельно... А игра хороша, так что можно и потерпеть)
скачал, дошел до авианосца в воздухе и начало жутко лагать когда смотрю в стороны. дело не в настройках, так что ничего не умеете вы, пираты
Да, решил вспомнить эту игру, было круто 2 часть проходил без лагов а в этой же 3й части.. видяха на 8гб, оперативы 16 и такие фризы..)
у кого фризы рекомендую поменять свои калькуляторы, игра нормально шла на фх-8350 с 32гб оперы и гтх 1080ти, после замены платформы решил запустить и поиграть, а то на винте уже валяется года два
Новое на форуме Just Cause 3
Проблема с крюком
0
Бесконечная загрузка
2
Nuke Pistol
0
Управление машинами в игре
3
just caust 3 на стандартных настройках
1
Air,land&sea expansion pass
1
Разблокировка всего и вся
6
Переключение геймпада на второго игрока
0
AUTOSTRAAD REISENDER 7 (один спавн, который я для себя смог найти)
2
Потянет ли игра?
15
Нужна помощь в прохождении
4
Теряется связь с сервером Square Enix.
1
Нужна помощь от знатоков модинга
0
Сохранение игры (как произвести)
1
При запуске зависает!!!
7
У меня 8 гиг оперативы и игра после 15 - 20мин игры начинает фризить. Как решить ету проблему кто знает?