Считаете ли вы Just Cause 3 лучше GTA5?
Комментарии: 68
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Тема не о чем абсолютно, потому что глупо сравнивать, это совершенно разные игры.
По игре ещё только полторы новости, а её уже сравнивают.
Играл в JC отсилы час. Ну не зацепило. Но даже за это время успел понять, что игра ничего общего с хта не имеет. Автор гта хоть запускал? ИМХО, с сэинтс роу хотя бы сравнивать.
Я не думаю, что такие игры стоит сравнивать. Это две абсолютно разные игры. Если 70% Grand Theft Auto - ролевая игра, то 70% Just Cause - перестрелки и задания для "международного агента". Лишь 30% того и другого - свободная прогулка. Игры абсолютно разные. В Grand Theft Auto существуют разные развлечения: от кинотеатра до погружения на субмарине. Почти всё что встречается нам в обычной жизни. В Just Cause есть КПК, чёрный рынок, перестрелки... В этой игре мы почти сможем побывать международным агентом. Каждая игра имеет свои преимущества, и разработчики двух этих абсолютно разных игр, ещё с самого начала, расставили разные приоритеты. Я считаю, что этим всё сказано.
HITOVIKcom
гта стала дерьмом вот и все
Твой ПК не потянет?
Вы, блеать, еще minecraft с need for speed'ом сравните!...
Эти две игры сравнивать глупо, т.к. Just Cause 3 еще даже не вышла, да и новостей по ней почти нету, да и жанры у них разные.
Just Cause 3 и GTA V - разные игры о разных вещах. Если GTA V о бандитизме, то JC3 - это игра в стиле геройских боевиков а-ля Рэмбо про освобождение стран и работу спец.агентсва. Вы не поверите, такие игры тоже нужны, и мир видеоигр просто загнется, если каждый второй будет сравнивать игру с GTA V.
Давайте сравним GTA 6 с GTA 7? Мне вот например цифра 7 больше нравится, по-этому я за GTA 7.
P.S. ребят, если честно такая чушь :D
Выбираю обе!!!
по сабжу
не считаю
Как бы Just Cause 3 ещё не вышла. Судить как, по скринам и словам разрабов? Когда выйдет, тогда и стоит судить. Но, как по-мне, это все же разные игры.
ЮсеF
какой дурак сравнивает just cause с gta?
Twisted Tesla Gigafactory
Прояви фантазию.
Я её исчерпал в 4 части.
Конечно, должно быть наоборот?
Но не настолько сильно.
С выключенной играешь?
Ну да.
Считаю что это две разные игры и их неправильно сравнивать
Bardsiis
Полностью согласен +++
GTA уже приелась если честно ... хоть какое то разнообразие )))
Просьба автора вопроса описать себя, так интиресно знать как идиоты характеризуют себя)
Уверен, это написал какой то школьник
эта игра вообще о другом!как её можно сравнивать с гта 5?!
лол это разные игры, сравнивать будет только валенок
Для начала бы поиграть в just cause 3, а потом бы уже судить
Ещё я где-то читал, что в Just Cause 3 сюжет поставят на второй план. В основном игра будет создана для веселья. Начал играть в первую часть игры, если честно, не особо зацепило. Прошёл вторую часть, вот она мне понравилась, сюжет не плохой, открытый мир, возможности. Думаю Just Cause 3 будет по-круче и по-эпичнее второй части =) Имхо
я считаю что эта игра увлечет макс на 3 дня ! когда этот калл сломают такие игры надо бродавать за 299 или вообще бесплатно выкладывать !
У JC 3 и GTA 5 есть только общего всего 2: Открытый мир, возможность выбрать вид транспорта(наземный, водный и воздушный). Но в JC лишь есть возможность выбрать, но не обязательно. Игры серии JC - это не сюжет, а разрушение. В JC не будет сюжета нормального. В ГТА тоже не ахти всегда был сюжет, но если эти 2 игры сравнивать сюжетом, то в ГТА сюжет как у Мафии 1. JC можно пройти все сюжетные задания без машины и даже без всяких танков, вертолетов и самолетов. У Рико всё есть для разрушения.
2 разные игры сравнивать глупо!
тема для фанатов серии как хотите
VladSha
Не скажи! Эти игры сравнить можно очень легко! Сравнение не дебильное , автор не может быть идиотом ,в отличии от тебя, потому что задал вполне хороший вопрос!
Две игры трёх жанров: sandbox,shooter,action
1.Принцип песочницы - устроить хаос или гармонию - что в одной игре, что в другой он есть (в just cause хаос устраивается круче и масштабнее).
2.Составляющая перестрелок почти одинакова (что там почти все пули летят в одну точку , что там) , если не смотреть на доп. разрушаемость объектов в JC.
3.Если смотреть на план перемещения, то в грациозности он имеет плюс в ГТА , а в функциональности и - в JC.
4.Размах самой местности для игры (для тупых - размер карты) в JC просто огромен, по сравнению с ГТА,где он просто большой. Тем более в JC больше растительности.
5.Что по миссиям - судить не могу, ибо не играл в JC3.
Ну и?Я смог сделать обычное сравнение двух почти одинаковых игр. Есть ещё вопросы?
Две игры трёх жанров: sandbox,shooter,action
Принцип песочницы - устроить хаос или гармонию
Это не принцип песочницы. У нее вообще принципы неписанные.
в just cause хаос устраивается круче и масштабнее
она создана для этого, разве нет? И очень быстро надоедает, в отличии от GTA5, где ты являешся генератором случайных ситуаций.
Если смотреть на план перемещения, то в грациозности он имеет плюс в ГТА , а в функциональности и - в JC.
Скакать с кошкой и делать цирковые номера с автомобильчиками надоело еще в первой части.
Размах самой местности для игры (для тупых - размер карты) в JC просто огромен, по сравнению с ГТА,где он просто большой.
По части проработки GTA оставляет далеко позади JC. К тому же там есть разнообразие.
Тем более в JC больше растительности.
В GTA столько растительности, что хватит грузануть топовую видеокарту. Это кстати показатель успешности?
Что по миссиям - судить не могу, ибо не играл в JC3.
Она вроде еще и не вышла.
Ну и?
Ни одного аргумента в сторону JC так и не прозвучало.
Я смог сделать обычное сравнение двух почти одинаковых игр.
Ты так думаешь.
Есть ещё вопросы?
Где социальная сторона, сюжет, хорошо сделанные второстепенные квесты, разнообразный автопарк, гон и угар, тюнинги-фигунинги и прочие кастомизации? Где разнообразные ландшафты? Где батискаф? Где это всё?
Sergey-1996
Да и GTA 5,тоже быстро надоедает.После прохождения сюжета делать нечего.
Прояви фантазию.
В GTA 5,стоит включить растительность как ФПС падает.
Конечно, должно быть наоборот?
С выключенной играешь?
Конечно, нет. Что за глупые вопросы?
Еще рано судить ,но игра пока что весёлая и красочная.А гта 5 конечно полный провал ни геймплея ни сюжета ни графы, ниче нету. Вот про Dying Light согласен неожиданно для меня получилась весёлой игрухой ,которую приятно проходить.Надеюсь и от JC 3 фан получить. Fallout 4 вообще обман -такой обрезок за 2к продавать...хотя хомячки от голода всё схавают:)
ЮсеF
Мастер сравнений
Тема не о чём, сравнивать 2 разные по направлению игры, помню подобное было давно, только там сравнивали Алекса Мерсера (prototype) и Альтаира (assassin's creed), то ещё было)))
Нельзя сравнивать Just Cause 3 и GTA 5 это совсем две разные игры
так же само нельзя говорить что она лучшей той или наоборот у всех есть свои плюсы и свои минусы.
То и то полнейшее шляпа, Гта 5 ещё более терпимо проходиться. Но ! У обоих серий, прошлые части игр, гораздо лучше себя показывают и приятнее их проходить
Millenarian Emperor
Ты совершено прав
я пока незнаю ничего ни про гта ни про дк2
пока неясно будет ли оно по графике лучше или будет сопоставимо с 2. и судя по скринам скорей всего второе. но и не ясно что будет представлять из себя максимум жта.
а так игры достаточно разные. сравнивать их трудно. как бы если и сравнивать гта4 с жк2 очень трудно однозначно сказать что лучше а что нет. жк как то не выглядит серьезно и убидительно а скорее продолжает аркадную тенденцию первых жта чисто по факту стрельба и трансспорт в жта был заделан многим лучше.
Нет, не считаю.
О господи, как же вы достали с такими вопросами. Это вообще разные игры. Разный жанр. Не вижу смысла их сравнивать
покупать нужно только то во что нельзя нормально поиграть на пиратке с мультиплеером там и всё такое, а если в игру играть можно и на пиратке то ты ничего не теряешь, а кое где даже выигрываешь, денежки которые ты не отдашь за лицензию
... (нет слов на эту тему, просто нет слов. Автор явно .......)
конечно лучше
Нет причин считать Just Cause 3 лучше. У меня даже нет причин её опробывать после выхода.
Не сравнивайте опу с пальцем!
JC
1) корявая без оптимизона!
2) системные требования за облочные, графона нет,физики нет с чего такие системки они гонят я считаю это шлак
3) мультиплеера нет темболее покупать нет смысла ни какого
GTA5
ВО всех планах обходит в разы выше перечисленого
globys777
Нет оптимизации? Почему-то у меня всё прекрасно тянет. У вас, видимо, комп говно.
Семён Соловьёв
Оптимизация в jc3 и правда хромает. Просто у тебя достаточно хороший комп, чтобы это можно было игнорировать. К примеру, в gta5 я могу выставить настройки на "высокие" и сохранить приемлемый фпс. В jc3 при средних настройках выдает 2-3кадра. На минимуме- 35, с просадками до 15.
Дай угадаю, у тебя и Бетмен хорошо идёт?
Aips95
В бетмена не играл.
Я бы купил третью если бы был мультиплеер, а че, игра огромна< полна угара а угорать с друзьями куда веселее.
Как это говно можно сравнивать с шедевром?????
Дмитрий Петров123
Говно я так понял GTA 5 и шедевр - JC3? Ну, да.
Трэшак с шедевром нельзя сравнивать
BarackKamacho
Почему GTA 5 сразу треш? В принципе не плохо, но скучно.
Семён Соловьёв
Не слабо у тебя так подгорает, раз приходится реплику каждого отписавшегося переиначивать.
Нет, потому что мир в Just Cause 3 хоть и очень большой, но слишком скудный.
Все игры с открытым городом и тачками пытаются сравнивать с гта. Вот только гта на данный момент - абсолютно лучшая песочница с лучшим виртуальным миром. Всем другим мирам из всех других игр до гта как до китая... Ну вы поняли. И обычно разрабы это понимают - и акцентируют свое внимание на других аспектах: кто на разрушениях, кто на безумии, кто на сюжете, кто еще на чем-то. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Но все эти игры - другие. И сравнивать их с гта - бред. Поэтому мафия (я имею ввиду первую) останется лучшей сагой, саинсроу и джасткос - лучшим трэшем, посмотрисобаки - лучшим провалом. А гта - лучшей песочницей.
meagarry
GTA 5 по своему геймплею заглатывает у JC3.
Нет, конечно! ГТА 5 во многом лучше Джаст Каусе 3
ГТА 5 во многом лучше
GTA5 до сих пор, даже по меркам 2017 года, непревзойдённая игра в своём жанре, во многом благодаря многомиллионному бюджету потраченному на разработку, которым далеко не каждая игра обладает.
Но ГТА мне надоела, вот решил поиграться в JC3, я бы даже не стал ставить эти игры в один ряд, это как сравнивать жигули(JC3) с мерседесом(GTA5)
Ну и по стилю эти игры совершенно разные, гта это криминал по большей части, jc это милитари стайл, война короче ))
Эти игры ушли в никуда.
GTA V
Just Cause 3
Даже добавлю в список Fallout 4
Даже не удивлюсь, если в этом списке появится Mass Effect 4
Не говоря уже о
Battlefield
Call Of Duty
Dragon Age
Assassins Creed
К счастью The Witcher 3 Wild Hunt в этот список не попадает, так как я даже половины не смог пройти (Ибо сюжет интересный. НО что-то не-то)
Разработчики просто вот выпустили что-то очень интересное и пытаются за это цепляться, делают каждый раз что-то похожее. Даже не понимая что пора сделать что-то новое, что-то уникальное.
К примеру вот Dying Light хоть и игра далека до идеала =), но она очень понравилась. Потому-что для меня это было что-то новое.
Зомби! И Паркур! Кто бы мог подумать) До сих пор иногда когда заняться нечем захожу по домам скакаю)
BLEKWORT
судя по всему эти игры просто не пошли у тебя.. Что же для тебя норм? Старые части этих игр?
JkMax
Хех.
Ну как сказать. Пошли-то пошли, даже могу сказать со 100% уверенностью, что самая приятная графика в Ведьмаке 3.
Не знаю что лучше. У каждого своё)
Ну если подумать с их баблом, с их возможностями можно было сделать ЛУЧШЕ! Щас даже игры покупать не прёт. Единственное что я купил из "новинок" это Fallout 4. На всё остальное палку клал с торрента скачал. Да и то остался недоволен.
Эти две игры схожи в одном,в них открытый мир, в котором можно беспределить. В Гта сильно подкачала одиночка (она говно), а в just cause, сюжет всегда был слабоват. Но в этой игре всегда был драйв, только в ней можно раздолбить автомобиль, и, пока он горит, можно съехать со скалы, вылезти из него, открыть парашют, и смотреть как взрывается машина, как она горит в полете. Я таких комет штук 200 запустил в прошлых частях. В Жаль в ГТА такого взаимодействия с миром нет.
в играх надо жить!!! arma 2 mod dayz - это лучшее что есть сейчас!!! все серьёзно!!!
гта стала дерьмом вот и все, тут просто экшен и не мыльная опера
gta 5 и just cause 3 оба хороши!!!!но по мне лучше just cause 3, потому что я больше уверен что он пойдет на мой комп!!
FeS-TeR
Тоже самое)
Новое на форуме Just Cause 3
Проблема с крюком
0
Бесконечная загрузка
2
Nuke Pistol
0
Управление машинами в игре
3
just caust 3 на стандартных настройках
1
Air,land&sea expansion pass
1
Разблокировка всего и вся
6
Переключение геймпада на второго игрока
0
AUTOSTRAAD REISENDER 7 (один спавн, который я для себя смог найти)
2
Потянет ли игра?
15
Нужна помощь в прохождении
4
Теряется связь с сервером Square Enix.
1
Нужна помощь от знатоков модинга
0
Сохранение игры (как произвести)
1
При запуске зависает!!!
7
Я например да хотя бы из за неимения игрой физики как в GTA5.