Kane & Lynch: Dead Men - Обсуждение
Комментарии: 352
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Белый да кому нужен этот кризис ))))
Дерьмовая игра - чистый примитивизм. Примитивно даже заявление игры на тактический шутер - бред и провокация. Сценарий не раскрыт. ИИ тупой - дальше просто некуда. Концовки - хоть в петлю лезь. Игра короткая. Идея с адреналином - полный бред, они бы ещё дефибриллятор из второго "бэттлфилда" с собой таскали - так правильней было бы.
Плюсы - это психическое расстройство Линча - вот это радует, уровень со спецназом япошек и довольно приятная снайперская винтовка Карлоса.
Один раз пройти и забыть.
Че-то ты немного написал. Какой там движок, на каких платформах выйдет? Но если разработчики Hitmana, то проект должен быть интересным.
Пока мало что слышно про проект.Думаю на PC и NGen консолях
А может ее вообще не будет, думаю Io Interactive надоело работать над Хитманом...
Pithes я про нее читал игрушка офигенноооо крутая сначала узнай о ней потом ругай (матом там или ещё чем)
Stormer
Это было давно.. А теперь я о ней многое узнал и жду ее с нетерпением.))
Игра просто класс, я видел ролик это нечто, такие ублюдки в главных ролях очень круто )
Молодец!!!
Да, игру тоже жду с нетерпением, но ещё больше жду лысого5. Главное и вправду чтоб Хитман из-за этих дел позже не вышел. А так, игра вносит массу новых возможностей, это типа продолжение Хитмана но больше в массакр варианте.
Меня чего-то игра не очень впечатлила (
Потому что не падонок )
Нас амом деле игре влепят самый жесткий рейтинг
Вот, появились новые скрины:
Графика супер! Игра выйдет на РС и Xbox 360.
Как раз графика ничем особенным похвастатся не может... Скриншоты из Hitman:Blood Money выглядят и то красивее... Хотя с другой стороны практически все игры Io Interactive отличались именно интересным и захватывающим геймлпеем...Надеемся, Kane & Lynch: Dead Men не станет исключением...
А вообще поживём - увидим )
Нет ролик который я увидел я понял что игра будет супер! Игра про падонков, если разрабы сделают все что хотят то рейтинг будет 18+
Мне уже все равно какая графика, обладая X360 как-то о графике совершенно не думаю )
Нормальная там графика. Конечно, Хитмановский движок стар, но в Kane & Lynch он будет на порядок выше.
Интересненький проект.
Отдельно радуют личности главных героев и сюжет.
Ждём-с...
может пора уже сделать форум по игре популярность дошла до 1.
Io Interactive как всегда сделает отличную игру с офигительным геймплеем!
Думаю, что никто в этом и не сомневается.
Блин, жду не могу, как играть хочется...
Кстати, вроде как Lionsgate скупила права на экранизацию игру (подробностей ни о актерах, ни о режисиссере к ,сожалению, нет).
Жду очень) Скорее бы поиграть. Досих пор под впечатление с ревью в мании.
Людей мало, ниче с выходом игры форум раскрутицца! Так всегда бывает. так всегда будит!
На официальном сайте пополнение!
Во-первых это две новые обои, а может и старые, хотя первая точно новая))
И наконец в третьих, это 4 новых скрина из игры:
Скрины супер! Будто не игра а фильм! Я уже занимаю очередь на покупку... А какие хоть сис. требования? Надеюсь не будет в них включена видуха третьего поколения?
Посмотрел трейлер...
Что-то меня графика и анимация разочаровала=((
А меня приколол:D На немецком...
Подожди-ка, ты трейлер на официальном сайте смотрел? Я там. Там все было на английском.
Я только что с ПГ скачал... Улыбнуло...
Щас качну, посмотрю))
Едит: что-то не грузится...
2-Kayne-
Ролик, где они в галерее в копов стреляют и там капсулу еще показывают, и в конце они оба так красиво из-за колонны выходят? Этот ролик?
http://www.kaneandlynchdeadmen.com/downloads/KL_Lynch_MPEG_UK.zip
Вот он, английский.
Да это он... Но на англицкom просто офигенный ролик... Такой эффектный и убойный... СУПЕР!
Я так понял, Линч принимает эти пилюльки чтоб не быть берсерком?))
Он ведь шизофреник... пилюли для того чтоб не развезло его... Ему ведь пох кого убить, ибо шизофреник :D
5 Новых картинок.
www.kaneandlynch.com
2-Kayne-
Из фанкита взял?))
PitheS
:D Да....
Я щас скачаю его, может что-нибудь сворую...
PitheS
Как думаешь может выделить "Правила форума" красным?
ЗЫ В фанките есть музон из трейлера^_^... только короткий :(
Ты вот эти "как думаешь" в модераторскую пиши))
Насчет музона, я знаю, клевая тема)
Написал,"как думаю"
Я смотрю, на форуме только мы вдвоем что-то осуждаем=)
Пора завязывать...
Обсуждать завязывать? :D
А-а-а, это тупа выглядит!))) Два чела сидят и только обсуждают что-то))
Надо подождать народ.. если он будет)
Ненадо ждать народ, надо его звать! Вот смотри игра стелс и экшн. Следовательно звать людей надо тех кто любит игры типа Хитмана, Сплинтер Целл и т.д. Звать надо!
Пацаны я с вами!!!
Давно пора! :D
Блин, скорей бы игруха вышла, жду немогу! А она же вот в июле выйдет?!
ArtMax
17.09.2007 Дата выхода. Радуйся!!! Я тоже буду...
Да нет с вами! Просто у меня интернет часто дисконнектит, поэтому так.
Тааак, три человека есть но нужно больше!!! B-)
Елы-палы в сентябре выйдет! Ждать так-то не долго, но если че-то очень сильно ждешь...
Н-да, зато будет кайф когда дождемся...
Да блин, это круто)
А концепция игры клевая да! Мне так кажется, что у игры будет трагическая концовка.Кто-то из героев умрет или даже оба
ArtMax
Правильно думаешь, я тоже твоего мнения...
Писец не хочешь себе ник Lynch :D?
Я хочу чтобы Линч в конце убил себя об стенку))
-Kayne-
Нет, спасибо
Pithes
Жжошь
ArtMax
Я не тибе говорил, Я мистеру PitheS'y говорил
PitheS
Возьми себе ник Линч, будем Кейн и Линч отжигатели на ПГ.
Ну да ладно давайте дальше игруху обсуждать!
Эмм... Что это за группировка "The Seven" Что известно о ней?
В игромании говорили,что это какие-то бандиты. Так вот после того как у Линча погиб сын, он пристроился к этой "The Seven". И когда семерка хотела в последний раз крупно грабонуть(они не только грабили), то все кто участвовал в ограблении погибли, кроме Линча. Он конечно же не растроился по этому поводу , и с награбленными алмазами свалил.Потом его поймали менты, приговорили к казни и когда его везли на казнь, его похитили представители той самой СЕМЕРКИ. И тут все начинается...
Вроде ты сечас говоришь о Кейне а не о Линче...
Ой, блин! Че-то я загнался с именами, конечно же о Кейне!
А прикольно будет когда Линч будет впадать в беспамятство, а у него еще и автомат будет в руках! Ха! Вот паржом...!
Паржом! Кейн рулит!
Помните как в Hitman "Blood Money" мы прятались в толпе. А здесь нам будет пофиг! Толпа, не толпа. По стреляем от души!!!
Хочу быть Кейном...! Ой, а я и есть Кейн!
А мы за Линча сможем погамать?
Не, он вроде будет помошником...
Прикольно будет если ему можно будет отдавать приказ - " Всех мочить"!
Ему же все ПОФИГ!
по мне так лучше бы делали продолжение Hitman'a я обожаю єтоу игруху!!!!!!!
ГЫ) Ему скажи "убейсибяапстену" он как разбежиться и в стену с таким смачным звуком... Хрясь! И написано "Енеми даун"
Plat1n1Um
Хитмана считай что уже зделали, его же с выпуском фильма в продажу выпустят.
Как меня ролик накормил ожиданиями! Такой драйв!
А фильмак у нас выйдет... 12 октября сего года! Покрайней мере так в журнале написано
Фильм испортят, с этой девушкой... да и штрихкод вообще не там зафигачили.
-Kayne-
На лоб штоль нарисовали? А кто в главной роли будет-то? По мне лучше бы Стетхам
Нет, не на лоб, но... Там где - то чуть выше чем у Хитмана виртуального... Такой получился что просто фи!
Понятно. Блин чет народу нифига нету.
Просто пишешь с перерывами в десять минут:D А народ... будет!
Хорош оффтопить, причем тут Хитман?))
Ну че там прикольного в игре еще будет
Скорее всего, кроме сюжета ничего...
Надеюсь обложку на Пк оставят такой же:
Да, прикольная обложка. Тока вместо х-бокса надо чтоб PC написали!
Обложка нормальная... Но думаю на ПК, будет другая... (Стопудово будет, Пираты... Превед!)
А нах вам обложка? Вы что, ради обёртки в игры играете? )
2ArtMax
Это нубы сначало смотрят на обложку))
Не, зверская игра будет. Я токо ради неё и ещё некоторых игр бокс беру, что бы не глючила и в кооперативе поиграть можно было бес проблем.
Да и с иксбоксом норм !
Что-то не вижу я особой разницы в графике...
С шапочгой перестаралсо слегка виден процесс дорисфки... Хотя в принципе нормально... Таблетка, пика... в общем +1,
Картинги зачотные... я мэйби с Писецом единственные кто ждет игру... Писец потому что модер - значет обязан, я обычный юзверь а это извините ниипет...
Вот, значит респект нам за это))Я кстати тоже был обычным юзверем и ждал игру+)))
Ндя... Надо нам выдать кубок... Черт, надеюсь что хоть когда выйдет игра - сюда людишки подтянутся...
Десяток скринов с Геймспот дот ком:
На первом скрине изображен кривой Линч)) Блин... я начинаю разочаровываться в анимации...
Если будет похожа на freedom fighters и гламуром из хитмэна!То игруха супер получится
Кстати я вхожу в стан фанатов :-)
Вот, Леви с нами, это хорошо))
скрины хороши!
Конечно!Просто это очень гламурный проект реально что-то новое и это нельзя пропустить
Игру жду. На основе просмотра пары роликов и скринов создалось впечатление, что игра будет сплавом хитмана, фридом файтерс и двух фильмов - "Схватка"(перестрелки на улицах) и "Бойцовский клуб"(типа линч - второе я каина).
John Porter
Кстати да про Файт Клаб забыл!Фильм шикарный
Ну блин где все!Надо игру активнее ждать
>росто это очень гламурный проект
лол
> Ну блин где все!Надо игру активнее ждать
АААААААА КЕЙМН И ЛИНЧЧЧЧ!!! ВЫХОДИТЕ БЫСТРЕЕ Я ХОЧУ КРОВИИИИ!!!!!
LeVi так?
Мне понравился саундтрек из трейлера #2 (со Steam качал)
падла с фафа
И ещё бейся в конвульсиях!!!И говори агу агу ы ы!!!Понял???
понял. так и буду делать когда это чудо установлю
Клевые рожи))) Очень хочется за них поиграть !!!
Рожи кирпича просят :-)
Это новый ролик или нет?
http://www.gametrailers.com/player/21670.html
Это свеженькое видео с выставки Е3, которая прошла с 11 до 13 июля...
Ну и как графа??Чёт такая спорная хотя анимация очень порадовала да и стакло взорвалось шикарно :-)
Откровено говоря графа как в Хитмане... анимация - кул !!! А в целом очень напоминает дадьку Хитмана...
всёт ки с хитманом один двиг)
Да и создатели те же, решили сэкономить))) Правда машинки можно взрывать будет, ну еще калонны в прах крушить....
Новый ролег? Надо скачать))
Блин, наверно столько инфы новой появтлось *пошел проверять свои источники*
Нифига новой инфы нет=(
Качнул ролик, разочаровался в графике=(
Ага, только что лазил по своим источникам... все старое ((( Разрабы бы подкинули че или трейлер сделали...
Да графа не главное!Тем более всё не так уж плохо
До релиза разрабы доведут графу до ума, вы че когда в хитман играли вам графа не нравилась, тем более в Кейне и Линче будет next-gen освещение... ну короче будет все путем
Дай Бог !!!
С Кейном нашим и Линчем произошел небольшой, но облом. На Е3 показывали те же два уровня (отель и дискотеку), что и в прошлом августе в Лейпциге, и в прошлом сентябре на Х06.
С тех пор, впрочем, движок заметно подлатали, игра перестала тормозить – и вообще с ней произошли заметные внешние изменения. Из ранее не виденного – только пятиминутная сцена перестрелки на улицах Токио сразу после эвакуации Предателя и Убийцы из отеля. Взрываются машины, из гостиницы выбегают, натурально, СОТНИ человек, полицейские перекрывают проезжую часть, а Кейн палит во все что движется из снайперской винтовки.
Не игра, друзья, а натуральный ураган. Ждать – строго обязательно!
Белый128-еще не уехал
Я с тобой согласен по всем пунктам))
Сотни человек :-) это шикарно
Вообщем сам не видел. Нагло спер с аг дот ру))
Нагло спер с аг дот ру))
Нагло смотрит и нагло удивляеццо... Красиво...
Вообщем сам не видел. Нагло спер с аг дот ру))
-Ну и прально)))
Да ну вы на графу!!!Отлично всё смотрится!Особенно на HDTV телике!Думаю взять на бокс?!
Не, графа - нормальная, попрет на не самых передовых машинах...
Впринципе графа сносная-лишь бы геймплей не подкачал
Да графа вообще не плохая даже хорошая
Ну... с "хорошая" ты загнул...
Белый!А чем нет?Текстурки чёткие,шейдеры,эффекты!Город с высоты птичьего полёты великолепно выглядит
Да не графа устаривает....теперь она симпотичная.
Хм... ну собсна да... но до Crysis-а ей ой как далеко, хотя это и хорошо, у многих пойдет... главное сюжет и геймплей !!! ;))
Ой, ой, ой !!! Я присмотрелся к скринам... там у некоторых людей части тела под землю ровалились ((( Дай бог, что бы исправили...
Да пох, вроде даже в Хитмане такие траблы были)
МНе..мне нужен Кризис (((=
Кризис сакс)) Кейн Ильич будет рулить)
Мне тоже кейн и линч больше нравится!Гораздо увлекательнее вглядит!
ЗЫ Кризис это чисто реклама движка сюжет там банальщина
Вы читали весь сюжет,чтобы так говорить?Вы играли в игру чтобы утверждать,что она сакс?
Кейн энд Линч уже рулит !!! ))))
Avenging all, это подколы )))
Avenging all
Понимаешь что можно говорить о игре про вторжение инопланетян???Я не спорю что она будет именно интересная увлекательная и т.д!Я говорю что сюжет банальность!
Мне чё то кажется что сюжет будет переплетатся с Blood Money, ну то, что время действия одно и то же, это известно...
Тоже так кажется, может даже Лысого встретим..
Не в лёгкую кстати типа как в Опозин форсе фримана пятки постоянно сверкали ))
Вобщем все ждем GС и новый трейлер к Кейну и Линчу...
Опять спер скрины с аг дот ру:
Гы.. а че, красиво...
Кстати прошел Фридом Файтерс...ппц Кейн и Линч будет тоже самое)) Даже значки молний те же...
FF вообще супер!!Надо было тебе раньше пройти ещё!Там очень доступная тактика и из-за этого всё легко освоить
Ага)) Только там за стенами нельзя прятаться...а в Кейне и Линче можно, это хорошо))
Я фф раз 6 уже проходил!Очень реиграбельно
PitheS,, с Днем Рождения !!!!
О я тоже типа поздравляю PitheS'A !!Чтоб было всё )))
Оу, типа круто)) Спасибо)
Кстати появился офф. русский сайт по игре) Но ссылку, я вам, на него не дам=))
Kayne-
12.06.07 20:19 Plat1n1Um
Хитмана считай что уже зделали, его же с выпуском фильма в продажу выпустят.
Kayne откуда такая инфа что Hitman'a нового с фильмом выпустят официальной инфы пока не было на сколько мне известно???
Не слушайте его, он бредит...
Kane ты гусь!!!
Не слушайте его, он бредит...
-Ну это нормально...
Слухайте, я тут посмотрел Гейм Плей видео Геймс Конвеншн... все лучше чем мы думали, графика но дововльно высоком уровне !!! В общем я в культурном шоке, очень понравилось....
Я тож глянул..но графика какая-то не такая)
А мне понравилось...=))) Даже очень !!!!
Я так понимаю, эта игра будет чем-то похожа на Fahrenheit?
Всем привет )) Давно я тут не был.
CobraX
Ну уж точно не фаренгейт!
А будут ли шумовые эффекты картинки, ну хотя б как у Фаренгейта?
Просто в оф. роликах красиво это смотрелось.
Всем привет!
Keni.TG4
А будут ли шумовые эффекты картинки?
Нее..не будут, чистое геймплейное видео смотрел, там их и в помине нету =((
CobraX
А чем она может быть похожа на Фаренгейт?
З.Ы. Игруха суууупееррр! Графика - норм, анимация - кул! Сюжет - итересный.. Ждёмсс...
Блин она, что правда выходит послезавтра???!!!!! Я думал выйдет в конце ноября!!!
D3VIL
Окуда ты узнал?
В России?
Danila STALKER
Дата выхода: 13.11.2007 Сверху написано))
Мля..она оказывается вышла))))
ааа!! Я нечаянно удалил ваши месаги)) Соррь
Pithes
Нечаянно говоришь...? Ну лады)) Ничего страшного...
http://www.kaneandlynch.com/
написано выйдет 23ноября......нехорошо....очень нехорошо.....
0_о как так?! Glow сказал что все качнул и уже поиграл..или этот сцуко врет?))
На аг написано что вышла, хотя этому сцучьему ресурсу доверять нельзя ^_^
Нет! Она все-таки вышла)) Это точно))
Будем надеяться, что на сайте глюк, и она уже вышла)
Млин..ещё чуть-чуть и мы получим Кэйна и Линча к себе на винчестер)))
Питес ты всему поверил ? =D
Glow
Так ты уже играл, или это шутка?
Как я понял на боксе она уже вышла, опять пкшников на***вают!!!
Ну хотя-бы дэмку нам подсунули на время, а то ведь крыша так поедет)))
Я пошутил, как всегда "удачно" -)
плз киньте ссылу на носд
ramaaaaa
Цитата:
"Когда установите игру - вылезит сообщение,что нет диска.Заходите на диск,и ищете папку hatred,копируйте 2 файла туда,где установленна игра и все.Это я для тех,кто как и я,первый раз скачивает с торрента."
Игра просто супер,
PS очень похожа на Gears of War по геймплею (разрабы ведать фонаты гирьки)
Не у кого не было проблем со звуком??? У меня как-то странно воспроизводится звук, иногда выстрелов не слышно, голоса тихии, и музыка в перестрелках какаято спокойная.
Было, голоса то затихали, то громно или чувак далеко бежит ,а звук как буд-тоон совсем рядом
Viro
У меня как-то странно воспроизводится звук, иногда выстрелов не слышно..
У тебя звуковая встроенная? У меня такие проблемы со встроенной когда-то были...
Игра - ВЕЩЬ ! Причем качественный коллективный аналог Хитмана )
Кто знает как пройти одну миссию ? Спойлерить можно ? )
Glow
Спойлерить можно ?
Не надо!! У нас его ещё не продают, поэтому не хочется всё узнать преждевременно.. Создай отдельную тему, и в скобках напиши "спойлеры"
А рус более-менее нормальный есть? Или только пиратский промт?
Stas2007
Ты чёрт своим промтом в туалет сходи
Понимаю. Меня тоже бесит.
Stas2007
в какую папку ты устанавливал этот промт?? что делать с пакетным файлом RUS?? с пакой scenes?? с командой pkzipc ?? куда всё это запихивать?? в корневую паку скопировал и он заменил оригинальный scenes. После этого игра не запускается. Предоставь указания по установке своего ПИРАТСКОГО ПРОМТА КОТОРЫЙ ВЫЛОЖЕН ЗДЕСЬ!
BioCrySPB
Распаковываешь архив в папку с игрой и запускаешь RUS.bat Всё!
А файл убрали потому что пираский промт?
столько игр вышло...жесть...
собираюсь купить какую нить...
только вот...незнаю что купить..
наверное возьму kane and lynch
Товарищи, то ли я уже заигрался, то ли разрабы что-то реально намутили с матчастью.
Почему я на Висте нигде не могу найти, где хранятся сэйвы K&L? Инвизибл файлы? Запись в реестре? Мне надо их сохранить, но поиск по файлам с датой изменения "последние Х минут" ни к чему не приводит, равно, как и брожение по юзерским каталогам. Хэлп и всё такое. :-)
2 DamageInc: я и в хр тож не нашол))
подскажите пожалуйста!!!вчера увидел коробочную пиратку где было написано само название и ещё увидел надпись COMRADES? ! так вот в этой версии есть ли все ролики??? а то купил пиратку с надписью GAMES FOR WINDOWS так там ролики отсутствуют! подскажите
В плане геймплея игра это их же Freedom Fighters, а сюжет хороший такой, по крайней мере - это лучший сюжет который я видел за этот игровой год.
Игра - Класс !!! Очень похожа на фильм ... !! Ну.. Мне очень очень понравилась !! :) И концовке в игре 2, а не 3 , как некоторые считают....
Да игра очень походит на фильм, и сюжет прикольный !!
Вроде Голливудского блокбастера, мне понравилось ..
итак....дошёл в игре только до уровня где нужно зэков из тюрьмы вытаскивать,но как я где-то читал про эту игру,её там очень сильно критиковали..и вот я поиграл и понял что пусть эти критики закроються!!!!!!игра рулииит!!!!!!!!!офигенная!!!!!!!!!!сюжетка крутая!!единственное что напрягает это то,что там сохранение по чекпоинтам,а остальное ваще крутоа!!!!!!!!персонажи офигительные!!!!!!
-AlcatraZ-
а ты про какие ролики говоришь? у меня пиратка с GAMES FOR WINDOWS и вроде все ролики есть
Я прошёл игру.. ивот не понял только одно... Что было в чемоданчике который Кейн сначало не нашёл в банке, а потом вломился в небоскрёб Ремомто и всез убил ????
Дак чё никто не знает ???
да бабло скорей всего или что нибудь дорогое алмазы или что-то такое
А может алализы в больничку ? :D
SadError
скорее всего в том чемодане были деньги. потому что когда "семерка" разговривала с Кейном, они говорили о каком то ограблении. то ли банка, то ли еще чего нибудь. так что там либо деньги, либо драгоценности.
я во чего подумал.Кейн скомуниздил второй чемоданичк у Ретомото и спрятал его,его пдделльники думали,что захватив Капитол они найдут там деньги.а Кейн им так и не заплатил!!!но если у него в чемодане были деньги то он заплатил бы им оттуда..или его "друзья"просто пристрелили бы его а деньги поделили...
это ты о чем вообще? че то я не понял.
Chris Redfield
заплатить он им должен был по окончанию операции (мне так кажется).Линч например сказал что поможет Кеину освободить дочь, и денег он не просил.А чемоданчик Ретомото им был нужен для организации собственной войны против Семёрки.
Короче....Кеин им вроде уже заплатил.....Ведь некоторые его даже кинули - тоесть деньги они наверно уже получили.
может и так, но Кейн не говорил про войну в Гаванне..
не..его и кинули из-за того,что он им не запалтил!!а те двое,кто с ним пошёл(тот лысый и блондин)они думали что Кейн им там заплатит,но Кейн всех обманул!!!=))))
кроме Линча... а двое просто здохли!
Кеин конечно сволочь.....Но зато какая харизма!
мне не показался он сволочью, а очень даже честным мужиком!
Согласен с GaT. Не всё зависит от нас, соответственно мы не всегда управляем своей судьбой... Вот и Кейн также.
Я в шоке игра просто СУПЕР !!! Я прошол её 1 раз и щас буду проходить с другом вместе !!!
сволоч-этот тот блондин,который кидает тебя когда дочь Кейна ранят.Как сказал Danila STALKER действитель,он сволоч,но его вынудили к этому обстоятельства
Вы все по своему правы. У всех персоонажей прописаны мотивации их действий. Но всётаки Кеин просто одержим освобождением дочери - ему пофиг на всё и всех, он даже был готов бросить Линча . Но повторюсь, на все действия есть мотивы.
Кейн просто заботливый отец, который сделает для нее все.
Сама игра понравилась, жалко что короткая (за три дня прошел). С нетерпением жду Kane & Lynch 2.
Вот это точно. Продолжительность игры меня не порадовала......Особенно то что конец игры происходит в джунглях.
лучшебы конец был на Гаити где кпитоль захватываешь!!!!!!!
На счет капитолия это похоже отдельный стеб над америкосами. Типа смотрите что мы с ним сделали и такое же с вашим сделаем!
аццкая игра!
што мне понравилось: сам геймплей - сделан по мотивам старой школы создателей экшена, понравились персонажи, проработка эмоций, и сюжет
не понравилось: продолжительность - прошёл за один присест, и глючность движка
Люди....А где по вашему самый зрелищный момент? Меня больше всего поразил момент где Кеин вылез из ямы с лопатой....Я кое как челюсть подхватил.
Кстати насчёт движка....Этот движок на столько СТАРЫЙ, что он чуть ли не видел Колчака и Англо Бурскую войну....Движок конечно подтянули, добавили косметики....Короче получился вполне такой Некстген.
Пора бы уже сделать как в GTA....Они тоже свой старый движок насиловали долгие годы, но перешли на новый.
про Кейна и лопату согласен,хороший момент,первы раз,где Кейн становиться "психом"...но меня впечатлил самый первый момент...взрыв..Линч вкалывает адреналин,вокруг стреляют ты без оружный..тебе ломают нос..прикольные ощущения=)))толко вы не подумайте что я садомазахист!!=)))))))))
Ага, классный момент. Мне очень понравилось где они в кафе отстреливались, круто блин. Голову высунишь и ШВАХ!
Когда дошёл до Гаваий, меня осенило после взятия РПГ7... Этож Фридом Файтерс!! ну под конец - он вылитый!! Только злых русских захватчиков не хватает...
Очень понравилась обешанная, и надо сказать выполненная "киношность"! Но непонравилась продолжительность и сложность - прошёл за 2 дня, нигде не затрудняясь, и не "застревая".
Plese podskazite kak delajutsia screenshot!!!!!
Prt Scr или поставь Фрапс и не мучайся
блин..установил я фрабс..ток в последнее время я когда нажимаю выйти из него у меня комп виснет..теперь как правило только Prt Scr использую
Fraps это есть хорошо. тока главно не забывать картинки в JPEG перегонять.
Когда дошёл до Гаваий, меня осенило после взятия РПГ7... Этож Фридом Файтерс!!
не удивительно... ведь глава даже так и называется "Freedom Fighters"
Это я уже заметил потом, когда стал загружать игру(Вторую половину игры, прошёл не выходя из неё)... Аж охренел после прочтения названия. А так, сходство между этими играми, очень сильное! Меня это только радует. Кстати, как думаете, продолжение Freedom Fighters будет? Или они хотят "заменить" его Kane&Kynch'ем?
продолжение Freedom Fighters будет? Или они хотят "заменить" его Kane&Kynch'ем?
может и будет продолжение FF, но про "замену" это ты глупость, мне кажется, ты сморозил. ))
Да, не ты чуток непонял, просто я хочу сказать что они будут развивать командный экшен, но не FF а K&L. Короче выразился я хреново... ;-))
(И похоже опять так-же :-D )
И похоже опять так-же :-D )
ага! =))
Danila STALKER
ааа..я тебя понял,ты имел ввиду,что они забьют на ФФ и будут раскручивать кейна и линча?
а! точно! имменно так!
ну мну кажется они уже на ФФ забили.
На ФФ они забили 5 лет назад....
( поправьте если ошибся в дате )
я вообще в ФФ не играл)
игруля ничё графа не супер зато gameplay ураганный !! прошёл 2-3 игры пока интересно
ты о ФФ или о КиЛ?
2 Крис
игра очень даже ничего! я бы те даже щас посоветовал достать и поиграть. оч интересно.
смотрите куда я попал! очень интерессный блог одного якобы журналиста, который связан с Кейном и the 7. точнее не связан, а он раскапывает инфу о нем. здесь очень много интересных постов. про то, что случилось в венесуэле, когда Кейн сбежал от the 7, да и ваще очень много здесь написано о the7.
а самый первый пост оставлен якобы самой "семеркой" типа: "Вот что бывает если связваешься с "the7" и много узнаешь о них.
ээйй! народ! где все?
Ща поглядим...
Эх, ошибка сервера....Потом обязательно погляжу.
хм... у меня тоже.
У меня тут мысля закралась.....
Если вторая часть будет приквелом- это либо Кейн без Линч, либо будут отдельные эпизоды за Кеина , отдельные за Линча.
С Кейном всё понятно...А вот Линч. Может нам дадут перестрелять семью? Наврятли, игру запретят. Может будет миссия с побегом от полиции или галюцинации ( На манер Макс Пейн 2 ). В общем версия приквела не вяжется.
Если это продолжение...Как быть с концовками? Могут конечно сделать типа Кейн встречает Линча через лет пять, десять.
Короче, лично я не сильно представляю как будет выглядеть следующая игра.
Есть версии?
Есть !!! допустим после первой части у Линча появляется семья (ха-ха)и её убивают (похищают) дядьки которым насолил Линч ! спустя несколько дней гг чисто случайно встречаются Линч всё рассказывает Кейну и Кейн опять решает ввязатся по-самые помидоры ! на этот раз основной перс будет Линч и мы опять носимся по-всей планете встречая по пути всяких наёмников ! (ну как вам моя банальность)
Нормально. Такое вполне возможно, но надеюсь разработчики придумают что-нибудь оригинальней!
вот и я про это !! если я смог хоть что-то придумать то разрабам сделать сюжет на раз-два !
а может мы за дочурку будем играть? или играть кейном и выполнять разные операции со своей дочерью...
и как бубет называться игра?Кейн и Дженни?=)))))))
можно что-то типа этого.игра будет продолжением первой части.Дженни жива,но Кейн отправил её куда подальше,чтоб не подвергать опастности.Они с Линчем залегли на дно.Но появился какой нить брат Ретомото и жаждет мести за убитого ими брата
Мне кажется Кеин отомстит белобрысому! Эта падла его кинула в самый ответственный момент! А может блондин станет главным врагом кеина? Мне кажется Кейна по прибытии опять засадят в тюрягу....А Линча в психушку естественно. Ну Линчу то проще будет....среди своих....укольчики всякие...
так а может игрок выбрал кинуть всех и свалил на вертолёте?хотя....они всё равно могут сделать что типа тот белый выжил и мстит Кейну
У меня такая концовка была! Интересно, что можно в таком случае придумать?! :-)
Вертолёт или напарники ?
У меня такая концовка была! Интересно, что можно в таком случае придумать?! :-)
Хм...Ну может в Кейне проснётся совесть ( сны типа " Ты бросил нас Кейн....Чертов предааатееель...." ). Он пойдёт выручать Линча из лагеря,тюрьмы,психушки и т.д.
Всётаки продолжение будет по первой концовке ( Вертолёту ). Там вариантов развития событий больше, есть даже вариант что Линч станет врагом Кейну .
Там вариантов развития событий больше, есть даже вариант что Линч станет врагом Кейну .
это точно! и если бы можно было сначала за Линча играть, потом за Кейна - 2 сюжетные линии сразу проходить, как это было в Call of Juarez.
Он пойдёт выручать Линча из лагеря,тюрьмы,психушки и т.д.
ты хочешь сказать сначала Линч будет в лагере и мы его освободим. потом есго посадят в тюрьму и мы его опять освободим, ну а затем у Линча нервы сдатут и его посадят в психушку, но Кейн как друг пойдет его вытаскивать и оттуда... :)))
Неа)) Я имел ввиду что его придётся выручать либо из психушки либо из тюрьмы и т.д.
не, ну я понял..
Да я понял что ты понял что я понял....Короче....Мы друг друга поняли.
ну вы-то друг друга поняли,но форум-то опять глохнет((
да. это капец!! нас тут человек 5 осталось, а может и меньше...
Наверно меньше?!
Игра то давно вышла. Пройдена - интерес пропал! Я лично сейчас играю в Ведьмака и Джирсов.
Я согласен! На мой взгляд можно переходить на форум 2 части. Правда информации о ней нет, ну кроме самого факта что она будет.
Это точно.
2 Devil Pr0
ну и что, что игра давно вышла и пройдена? Тот же Халф Лайф уже все по 5 раз прошли, но форум не затихает.
На играх типа Халвы можно о многом поговорить. Можно долго рассуждать о пришествии комбайнов , о человеке в костюме.
У халвы есть своя вселенная, это делает игру более долгоиграющей. А в КиЛ всё происходит в наши дни - неразгуляешся.
Единственное что было фантастичным - толстые японцы с пуленепробиваемой башкой и резиновым пузом.
Будем надеется, что вторая часть будет в разы длиннее. Но наврядли...
Игра конечно ужос как коротка. Это особенно заметно из-за джунглей( Небоскрёб, банк и тюрьма делают игру более насыщеной действиями и событиями). Надеюсь разрабы исправят ситуацию во второй части.
Небоскреб, банк, тюрьма - это насыщенно, а вот джунгли - это растянутые "сопли". Мне кажется у раработчиков не было больше идей, где можно разыграть это похищение, всмысле, освобождение дочери... Вообщем.. Все всё поняли.
Ну дык чтож...Что делать будем товарищи? Мрёт форум с каждым днём! Неужели оставим его на погибель?
Нет!!!! Я надеюсь мы его сможем вытянуть! Нужно мне кажется какойнить конкурc устроить...
Может тогда народ подтянется?
Малость не в тему... как сделать чтоб достижения выполнялись, а то я никак не соображу=)
А можно вопрос по конкретней? Я чёта правда непонял =)
GaT
Ну можно конечно...но всё равно сомневаюсь.
Ну например можно придумать главного злодея второй части.
ты на ПК играешь или на боксе?
Хм...А может попробуем придумать другое окончание истории? Нафиг джунгли! Даёш нормальные миссии!
Leroy one
Мда... Тут можно кого угодно придумать. Нада че т оригинальное. Не слишком замудренное, но и не простое.
Давай не оффтопить.
Интересно будет посмотреть на ваше "пооригинальней" :-) Насчет Халф лайфа - это другой мир более культовый и оригинальный! Не в пору Килу, в котором 2 героя о которых анрил говорить бесконечно!
Наверно, поддержу вас в стремлении оживить форум.
тогда давайте его оживим!!!самое забавное в том,что те кто записан в теме -перепись населения- здесь уже не сидит(
Не в этом дело. Нас сдесь отсалось 4-5 человек. И в четвером трудно что сделать.
Было бы нас больше, не было бы надобности его оживлять!
Ну чтож, с чего начнём?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Kane and Lynch: Dead Men
Не запускается игра, Черный экран
0
ОШИБКА. ХЕЛП
1
Помогите пожалуйста кто может!
1
Люди у кого есть эта игра помогите
0
Подвисания игры
18
Как заменить контролер xbox 360, на обычную клав
1
Проблемма с кооперативом
5
Вылет!Помогите!
5
Залейте на пг,ifolder или zalil папку Fonts,плиз!
0
Фильм
3
Перенос сохранений с другого компа
1
Татуировка Кейна
4
Frag Out
2
Игра по Хамачи
0
Проблема!!
5
Студия разработчиков Io Interactive, которая прославилась популярной серией игр про киллера Hitman, сообщила, что на данный момент ведет активные работы над грядущей игрушкой Kane & Lynch: Dead Men. По сообщению компании, проект будет шутером с экшен-элементами от третьего лица.
Основой удар геймплея игры будет сделан на кооперативный режим прохождения, где геймерам предстоит положиться на свою интуицию и тактическое мышление. На данный момент дата релиза игрушки не извест
Как думайте что из этого получится ?