Номинируйте The Killing Antidote на ИГРУ ГОДА 2024!
на главную
об игре

Новая игра+

Подскажите кто в курсе по новой игре+, после прохождения игры и начале новой игры в самом начале появляется ящик (гипербокс) но он совершенно пустой (т.е. то что лежало в ящике при первом прохождении пропадает), кроме фонарика там ни чего нет.

Новая игра

Комментарии: 15
Ваш комментарий

Насколько я видел там в нём вещи находятся которые ты например в испытаниях получаешь, оружие, патроны и т.п. когда проходишь их. У меня при втором прохождении там куча патронов была и оружий)

3

Этих гипербокса 2 вида, один общий между всеми сейвами, а другой локальный на конкретный сейв(они встречаются чаще)

1

Вроде бы нужно положить все в финальный ящик, который с душем и перед комнатой управления лифтом. По крайней мере с него у меня переносились вещи на новую игру.

1

Доступ в комнату с ящиком открывается после первого прохождения. Этот ящик связан и с компанией и с некоторыми испытаниями (Испытательные полигоны, Зона централизованного управления, Заброшенный ангар), т.е. на примере: запёрся в испытание "Испытательные полигоны", нащёлкал бабосиков с зомбарей, в перерыве между волнами зашёл в комнату с ящиком и автоматом, накупил что надо, положил в ящик, закончил испытание и решил пройти компанию во 2ой, 3ий, 5ый и т.д. раз и в самом начале компании зашёл в комнату с ящиком и вынул всё что нужно. Можно и наоборот: отфармить компанию и перед поездкой на лифте в лабораторию тупо скинуть всё в ящик и забрать на испытаниях или при следующем прохождении компании. Я, решив по ачивкам стимовским пройтись, на 3ем прохождении был, так сказать, во всеоружии =Р

1

вроде можно сохранится с 1 предметом и все, затем сложить в ящик. загрузится и сложить в ящик. и так много раз.

когда в ящике накопится n-ое количество, забрать все и сохранится. теперь сейв с большим количества шмота. все сложить. загрузится, дополнить и все заполнить.

так можно оказатся в ситуации 9999 в инвентаре и в ящике. в итоге девать итемы будет некуда

0

У меня забит до отказа, проблема с сейвами, игра их пишет от какой-то "балды".

0

Конкретно должна появиться "Новая игра+" или просто нужно начать новую игру? При начале новой игры в ящике тоже пусто, причём пробовал на том же уровне сложности.

0

скачай файл сохранения и ящик будет забит полностью

1

Нужно просто начать новую игру. В ящик попадает всё, что будет в инвентаре при прохождении испытаний. Т.е. можно просто заходить в первое испытание, типа тира которое, выбирать по очереди оружие, проходить его и остатки патронов и оружие будут появляться в гипербоксе.

0

Alguem sabe se é possivel entrar nos arquivos do jogo e alterar para deixar sompletamente sem roupa?

0

Как уже некоторые здесь написали этот ящик (гиперкуб) сохраняет лут который собираешь в доп режиме на аренах, но также его можно наполнить при повторном прохождении сюжета, т.е. если потом начать проходить игру уже третий раз то всё что вы туда положили сохраниться, при первом прохождении лут который был в инвентаре и в обычных ящиках не переноситься.

0
Новое на форуме The Killing Antidote