Рисованный прицел. Возможна ли установка вручную?
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да мне болт положить, согласны вы или нет. Я что, для этого распинался-писал и тему создал? Логически осмыслять нужно что пишете и, главное, для чего.
Между прочим, с прицелом совершенно другие ощущения. Особенно если играешь стрелком. Сервера есть на просторах сети, где слотов не стадартно 6, а более (22, например). При таком кол-ве народа, естественно, и нежити больше (700-800 тварей за волну). При такой картине патроны уходят раньше завершения волныи под конец все с саблями только и бегают. Поэтому на счету каждый патрон.
Фигово значит рубаете ребятки, вот и все...
Самое смешное то что я могу предложить, это наклеить наклейку на монитор. Но если жк то не выйдет. XD
И да. Моё имхо: Прицел там не фига там не нужен, ибо можно играй без айронсайта. В томи том случаи стрельба ничем не отличается...
кста без прицела даже прикольней намного
А хрень какую нибудь присобачь в центр монитора вот тебе и прицел будет
Маркер тебе в помощь)
Да полезная фиговина была бы...
в 3d vision можно включить спицательный прицельчик, вполне подходит..
jeorje
хм... а подробней можно?
Разобрался... Но там и 3D очки нужны
csslancer220
:D
Можно и без очков, только выбрать надо дурацкие очки красно синие типа и поставить эффект на 1% (меньше не делается) и вот что получается
iglesius
А как так сделать ?
Фикус, с тобой согласен.
согласен с вами
Новое на форуме Killing Floor
Игра запускается в мыльном разрешении и его нельзя поменять
0
Нет на экране карты(навигации) где находится магазин
0
Создание сервера с картами из мастерской
0
У продавца нет оружия
0
Системные требования для Killing Floor
2
Помогите сынки
2
Как играть по локальной сети в Killing Floor?
0
Killing Floor for Mac OS x не запускается
0
Вопрос о Killing Floor 6-pack в STEAM
1
Ищем людей для совместного прохождения (Суицид, Ад на земле) (Лиц.Steam)
0
Напарники для игры по сети(пиратка)
6
Ответьте пожалуйста
1
Достижения
0
Проблема с игрой Kiling Floor
3
Небольшая просьба
0
Всем известно, что в игре нет прицела. Рисованного. Имеется, конечно, прицельный режим у оружия на ПМК, но некоторые пушки перекрывают собой половину экрана, замедляется наше передвижение, на дуал береттах и орлах центра все равно не видно (а стрелять наугад накладно - патронов мало не бывает).
Так вот, заметил, что при стандартном виде все пули летят ровно по центру, как и при прицельном режиме, т.е. кучность не уменьшается. Отсюда возникла мысль, поставить поверх игры какой-нибудь неродной рисованный прицел. Парочку программ нашел: "Aim универсальный прицел 2.1" и "Ardds". Но проблема в том, что в самой игре прицелы этих программ мерцают, что оч нервирует. Куда дальше копать не знаю. Отчего это мерцание и можно ли его как-то убрать.. или дело в самих приложениях.. Может у кого-то получилось удачное портирование в игру прицела?