на главную
об игре

Что бы вы хотели видеть в KZ4?

Какой вы хотели бы видеть Killzone 4? Что бы убрали, а что бы добавили?

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Даже не знаю, как точно сформулировать, в общем мне понравился в KZ3 мульт, это при том, что я мульт не перевариваю вообще, понравились умения, особенно маскировочные, не буду лукавить - играю я плохо, но мультиплеерные скиллы здесь игроков "уравняли", мне повезло т к я приобрел Helghast Edition и левелы посыпались со страшной силой ибо увеличенный опыт на 24 часа игры.
Насчет сюжетной компании KZ4 желание только одно - увидеть Шталя, ну и очень хочу увидеть качественный 3D режим т к 3D режим из KZ3 - лучшее, что я видел в 3D (есть с чем сравнить).

0

Killzone 3 заложила хорошую основу сюжета для четвёртой части. Раздробленность хелгастов, политические интриги, Шталь, дочь Визари... Эти пункты, конечно, серьёзно расшатали представление о хелгастах как о единой нацистской нации, но они так же значительно разнообразили классический серый сюжет - противостояние Земли и Хелгана.
Хочется видеть офигенный сюжет, кампании отдельно за хелгастов, отдельно за землян. Можно было бы добавить третью сторону - армия компании. Кат-сцены сделать исключительно от первого лица, игра ведь позиционирует себя как чистокровнейший шутер. Побольше разнообразия в оружии, управление получше.
Можно было бы создать стратегию аля Halo Wars.

0

Cуисейсеки
Компания за хелгастов это было бы прекрасно.

0

Ну да, по мне так все кто играл в серию KZ мечтали о полноценной компании за хелгов. Армия Земли блекла и скучна, Хелгасты - пафосны, стильны, унижены и... всё о чём они трындят по мегафонам в мультиплеере.

0
Новое на форуме Killzone 3