Впечетления от игры
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Выход ведь перенесли, не ?
Есть демо. Поиграл немного - понравилось. Можно пулять молнией по супостатам. Солдаты не убегают, дерутся до последнего не то что ссыкуны из тотал вар.
Народ??Кто в курсе??Чё за фигня с патчами??Уже 3-й вышел в Стиме а в нэте даже 1-го нет...долго ещё ждать появления и будут ли вообще они???Кстати в продаже в магазах уже есть игруха или привезут тока с локализацией??
помогите пожалуста что эта за хрень и как сней боротся Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: CoreTech2_X86_10.exe
Версия приложения: 1.0.0.1
Отметка времени приложения: 4f298a60
Имя модуля с ошибкой: MSVCR90.dll
Версия модуля с ошибкой: 9.0.30729.4926
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a1743c1
Код исключения: 40000015
Смещение исключения: 0005bb47
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: a497
Дополнительные сведения 2: a497c6563622e1355cd474be6e5213a4
Дополнительные сведения 3: 97f8
Дополнительные сведения 4: 97f8e57622afd90b1d651d54e9cf0577
Неплохая игра, только оптимизация и баги портят впечатление.
дайте ссылку пожалуйста на рабочую версию
а что с этой? я докачиваю уже. Скоро проверю :)
скачиваю файлик но торент пишет инвалид файл и невозможно загрузить список((
Andrey609
может торрент файлик не докачался, а ты его уже запускаешь?
Я скачал нормально, торрентик запустиллся
ostankin
Все ок уже 78% скачал))) ты ставил ее?
игра рабочая но на англиш
http://i29.fastpic.ru/big/2012/0127/1c/01f19ffc5d5e0ed4bc3237007554cf1c.jpg
http://i32.fastpic.ru/big/2012/0127/b3/a52efa70e5474e6f58b743e10ddfeeb3.jpg
и графика ничешная
Мда...Оптимизация ужасна...тормозит всё...курсор отсутствует...всё на бусурманском...локализация хер знает када...Вот она, вот она!!Игра моей мечты....пздц...у когонить есть инфа по поводу локализации, патчей??
у меня не тормозит но басурманский язык не айс(((
ostankin
ты что уже вторую качаешь? первая тоже рабочая
А курсор у тебя присутствует??? У меня он отсутствует как таковой...
LeGioN-67-5
да присутствует
качаю полную версию King Arthur II: The Role-Playing Wargame 14 гигов весит
в полной версии курсора нету сцуко((( хреново взломали
http://depositfiles,com/files/izhu8tdz4
Кинуть в папку UI в каталоге с игрой, предварительно сохранив оригинальные файлы
FIX решение проблемы отображении курсора
для полной версии игры,но может и на прологе за работает
сейвы из первой игры можно применить? там же в конце оригинала кагбэ нужно принять одно из нескольких противоположных решений да и по ходу игры приходится постоянно выбирать что делать или как поступить.
нет...это тебе не эффект мимо кассы...
Люди!!!Комунить известно када будет выпущен патч с оптимизацией??
Да уж, с оптимизацией у них проблемы. Поставил почти самые низкие настройки но всё равно лагает при включении массовой магии.(9800 GTX 512mb, Athlon X3 3ghz, 4Gb оперативной).
Для их устаревшего движка, слишком уж плохая оптимизация...ни разу настолько ужасной не встречал...как настройки не меняй, а на глав карте фпс не выше 15...Сёгун летает...а там движок и графика с физикой отличные...вообщем отложил игруху до первых 2-х патчей пока хотяб 25-30 кадров не получу...хотел купить, но теперь ни ногой за диском...
Установил наконец FRAPS на главной карте 10 фпс при любом директе, любых настройках...Бусурмани переплюнули даже наших разрабов...я думал это невозможно)))
В стиме сёдня патч новый появился....ждём када появится в нэте...если кто нашёл, то сразу выкладывайте на PG!!!За ранее спс!!))
Спасибо огромное!!!!!!!!Следил за патчами, следил...думал выпускать в инет уже не будут...и вот оно счастье...теперь вместо 10 ФПС на глобальной карте уже целых 20!!!!Вот что значит 300 метровый патч!!!3 патча в одном!!))))))))))))Ну хотяб уже играбельно...спс ещё раз...И просьба...как тока новые патчи появятся, скидывай сюда сразу ссылочку!!))))
народ, подскажите пожалуйста =)
скачал установил, запускаю игру есть меню новая игра, загрузить игру и опции, но захожу в новую игру ничего не происходит, т.е. пустое меню и кнопка назад, так же и в зарузить игру. как ее всетаки начать? =))))
Читал гдето...ты случаем скачал не Dead Legions?? Про неё читал, что там была такая ошибка...по форумам полазать нада и по торрентам...это демо версия и обычно вместе с ней выкладывают фикс...
не играл и вообще не моя игра но глядя на это дико ужаснулся : ))
http://gamegpu.ru/rts-/-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%B8/king-arthur-ii-demo-test-gpu.html
Я согласен...я видел и играв в ооочень много разных игр на компе начиная с 2001 года...это самая худшая оптимизация из всех что я видел...но игруха неплохая...чемто напоминает Total war с модом властелина колец...ток продуманей и качественней...ЗЫ багов много очень...зато выпускают по 3 патча в неделю!!))))))))))))
вышла с русским интерфейсом
Здрасти всем))) люди у меня беда, при выполнении квеста "Изгои" игра вылетает, винда стоит 7 профессиональная, помогите кто чем сможет
PriZrak26rus Такая же проблема вот моя версия игры репак от (RELOADED.v 1.1.07.1) King Arthur 2.The Role-Playing Wargame.v 1.1.07.1 + 1 DLC в Вступительной компании доходит до квста "девятый легион" и выкидывает, а в Основной компании доходит до квеста "Угроза Лондиниуму" и тоже вылетает. Помогите пожалуйста что делать можеть таблетку другую скачать, либо версию игры ??
P.S Сюжет игры интересный, но оптимизация заставляет жилать лучшего .
Ну вот, игра не без проблем (не из-за сложности, а из-за багов) пройдена, постараюсь написать развернутое резюме:
Общее впечатление положительное:
- сюжет интересный, текстовые квесты на высоте
- графика по сравнению с первой частью значительно похорошела
- геймплей напомнил старенькую стратежку сходного жанра Warhammer: Dark Omen. Глобальная карта в основном сделана для вида, компьютерный оппонент за редким исключением не нападает. То есть игра представляет собой набор миссий, с небольшими развилками в сюжете. Это скорее пошло на пользу, поймут меня те, кто долго захватывал карту в первой части, когда у ИИ при маленькой территории куча ресурсов на постройку все новых и новых армий.
- сложность игры уменьшилась, но зато доработана магическая система, у вас теперь есть щит, чтоб отразить магию; лучники и заклинания перестали быть решением всех проблем
Теперь немного о минусах:
- оптимизация "на грани фантастики", на моем достаточно неслабом компе, игра тормозила нещадно во время боев, в основном при использовании магии. Практически решилась установкой новых дров, но тормаза не совсем пропали.
- ну очень длинные загрузки, просто за гранью добра и зла
- баги в квестах и вылеты (для примера квест в прологе про 9 легион вис намертво - помогла постройка камней для телепорта и быстрое перемещение на остров с целью, не нажимая ни в коем случае свиток с заданием; постоянно вылетала битва в конце игры после выбора в 5 главе, так вот в бою на одной из юго-восточных провинций бой вылетал на рабочий стол, пришлось выполнить основной квест в обход нее, еще вылеты были при перетаскивании войск из резерва к герою)
Играл в стим версию 1.1.07.1
Резюмируя хотелось бы отметить, что ига в целом очень хорошая, затягивает. Но шероховатости ее конечно портят впечатления, но поклонникам жанра поиграть определенно стоит (если есть чем занять себя во время загрузок).
Кто уже прошел и знает, подскажите во второй части можно создавать больше одной армии?? В первой можно было, а тут чет не пойму как.
Да можно, всего до 3-х армий. Каждая новая открывается по ходу сюжета. Самому сделать отдельную армию нельзя.
ZACKN
Создавать нельзя но к концу игры у тебя будет 3 армии.
скверная оптимизация цп. если собрать армии с максимальным количеством моделек и столкнуть будет дикий слайд шоу.
когда в кадре 100 юнитов начинаются не иллюзорные тормоза.
так что на моем компе игра была признана не играбельной. заморожена до некст ген компа. похоже игре нужен цп на 4.5+ ггц.
так же специфические баги с выпадением участков неба, что встречается только у меня.
а так очень годная стратегия.
А как больше юнитов открыть в режиме сражения?
Новое на форуме King Arthur 2: The Role-Playing Wargame
Ну, кто поиграл отписывайтесь