Моды
Комментарии: 49
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У героев убирать ненужные (красные) черты характера тут - \\ KingArthur \\ Cfg \\ Heroes \\ Heroes.cfg
Там же можно добавить нужные/полезные черты. Смотреть по героям у кого что взять можно.
Секция "traits=" А можно даже лучше сделать - переделать сами "traits" в конфиге traits.cfg
Добавить Мордреду в Skills \\ Hero \\ SirMordred__chainLightning.cfg
ChainDistance
{
Value=20
и
NumMultipleTargets
{
Value=8
Косить соло.
Но это вообще уже изи игра получается ;)
xoen
спс
убрал красные,добавлять ничего не надо
\\ KingArthur \\ Cfg \\ Config \\ EquipmentTypes.cfg
Здесь можно сменить кто что носит (через запятую в Class):
Пухи, броню, кольца, аксессуары можно ставить не по классу запросто. Короче полет для фантазии.
Более того, можно в SkillTree.cfg нарисовать себе скиллов. Любых. ))
Главное не переусердствовать. ;)))
Да, в магазин можно добавить. Все работает.
поменял sirBors скилл Рывок на скилл ЗаряженнаяСтрела - работает :) но обязательно надо прописывать позицию иконок
Amnepox
ДоБрый. А где, в каком файлике расписаны скилы и их позиция?
Т.к. если в папке Hero\\name менять эксклюзивный навык для героя поменяв текст внутри файла, а наверняка где то прописано у кого какие навыки...
ответа мы не дождемся
всмысле отовсюду реликты будут падать? а если например я залутал сундук ,а там броня и книга, то с этими изменениями книги не будет?
Ребята, обязательно делайте бекапы конфигов!!!
Sky.Net.
Там абсолютно все можно поменять. Убирать не обязательно, но добавить можно всегда.
Например даже в прохождении можно накидать себе ништяков.
Менять здесь:
\\ KingArthur \\ Cfg \\ Mission \\ Act1.cfg и т.д.
Менять бонусы лояльности тут:
\\ KingArthur \\ Cfg \\ Config \\ MoralityUnlocks.cfg
Config.cfg
\\ KingArthur \\ Cfg \\ Config \\ Config.cfg
Здесь уровни героев, как апаются.
xoen написал:
Очевидно, что в \\ cfg \\ hero \\
Править ActionPoints=
Там можно снять затраты очков на действия. Заодно убрать кулдаун у скиллов.
Типа
Skill
{
ActionPoints=0
Cooldown
{
Value=0
Не могу найти путь "\\ cfg \\ hero \\", есть только "Cfg\Heroes\", и то там нет строк с
а книги это какой параметр?
Sky.Net.
Какие книги?
Есть 4 слота:
Slots=weapon,armor,jewelry,trinket
raspisnoy1
xoen
спасибо
я нашёл параметр tome но если прописать его за место вещей, то ни чего не дропается
Sky.Net.
Ааа. Понял про что ты. Тогда можно прописать в дроп всех сундуков, так же, как в "chest_big" (посмотри как там дроп прописан).
Просто добавить везде:
Types
{
tome=1.0000
}
Я тут подумал, что книг можно и в магазин добавить, наверное. Магазин это секции "shop_supply", "shop_supply_better", и т.д. Все секции начинаются с "shop_supply_".
Сейчас сделаю, потестирую.
чёт у меня не получилось добавить книги я дописал к другим сундукам но книги не дропаются
А можно сделать так, чтобы за 1 левел не 2 очка навыков давали, а больше?
можно прописать герою черту Talented-талантливый,способный(Изучение активных навыков стоит всего 1 очко навыка). Это не то что ты искал,но всё же профит есть.
Тоже что-то не получается. Может кто зальет файл и всё.
ёу чувак объясни как книги в магазин добавить, а то чё то не получается плиз хелп
И подскажите, плиз, как добавить банального золота, бомжую.
Спасибо!
а где можно увеличить очки действий ?
gekans
Очевидно, что в \\ Cfg \\ Skills \\ Hero \\
Править ActionPoints=
Там можно снять затраты очков на действия. Заодно убрать кулдаун у скиллов.
DemoSqpeN
Так же можно накидать в награду с миссий в act1.cfg, act2.cfg и т.д
Sky.Net.
Про книги - выше под спойлером кинул. Все работает норм.
Просто добавь LootTypes.cfg в секцию shop_supply
Так же можно накидать в награду с миссий в act1.cfg, act2.cfg и т.д
DemoSqpeN
зачем крутить очки навыков, если можно поставить их нулевую стоимость для апа в SkillTree.cfg
Cost=2 сменить на Cost=0
в Config.cfg поменять levels=1,2,3,4,5 и т.д. Герои будут сразу апнутыми, очков хватает чтобы открыть всё.
Cost=1 трогать не надо а то не откроешь тиер2 и 3.
KosticK 666
Косяк, правильный путь \\ Cfg \\ Skills \\ Hero \\
подскажи как ресов накидать и пыли)
парни а в курсе как скин рыцаря поменять к примеру мордред на черного рыцаря
размер отряда как увеличитть?
Получилось поставить в каждый сундук выпадения томов. Но пздц, выпадает всегда один и тот же, который снимает негативную черту...хахахахах
В магазин никак не выходит.
Разобрался. Значит чтоб из сундуков выпадали разные книги, нужно прописывать в секции Rarities, обычность, необычность и реликт. В нормальный сундук я воткнул common=1.0000, в средний uncommon=1.0000, ну а большой оставил без изменений там и так шанс выпадения рандомной необычной книги высокий.
Ребят, вопрос выше, кажется был, но ответа не нашла. Можно как-то скины-модельки персонажей поменять? Например кого-нибудь на модельку леди Изольды заменить?
P.S. Кажется разобралась,) Сорри за беспокойство
а какой код эссенций, подскажите, пожалуйста. хотел бы в инвентарь добавить побольше крутых эссенций.
Ребята не могу прописать изменения версия 1.3. в notepade++ тупо нет реакций ни на какие действия, помогите.
Народ, как рыцарям очков на прокачку добавить!???
Не могу переписать черты через Traits.cfg пользуюсь nootepad. Что не так не пойму игра просто не реагирует.
Игра вышла ASIS без перепаковки. Все конфиги игры правятся вручную запросто (там json).
Это просто раздолье для модов изначально.
Например, можно запросто зарядить себе дроп с сундуков на рарный лут с простого, поменяв в файле
\\ \\ KingArthur \\ Cfg \\ Config\\ LootTypes.cfg (бекап обязателен!!!)
uncommon=1.0000
на
relic=1.0000
Вся игра меняется через конфиги. И кто какую пушку носит и сколько бонусов с акта и сколько ходов.
Читов не надо, но табличка уже есть для ленивых ;)