Дополнение женская доля - где на Скалице есть купальни?

Нигде. Скачай мод на длительное "не пачканье")) либо снимай одежду, бегай в пижаме, а перед диалогами с обаянием, надевай ее обратно.
А как вообще dlc в KCD устроены? Я видел у Терезы можно попасть в дополнение "Женская доля". А что дальше будет? Его проходишь и возвращаешься к Индро? Или как?
После диалога с ней начинается дополнение и как я понял из него не выйти пока полностью не пройдёшь оно не сильно длинное но из за того что Тереза не носит броню и плохо владеет оружием идёт упор на сткрытное передвижение через врагов а они зараза всё равно в потемках всё видят и нападают по 3 человека поэтому помирать придётся часто, а дополнение заканчивается когда Тереза находит Индржиха которого пинают толпой и всё
А потом идёт возврат к тому моменту, как начал это дополнение? Ни награды не дают, ничего?
Да, потом сражу же возвращение к диалогу Терезы с Индро по наградам дадут щит с гербом Скалицы и ачивку
Ооо, щит - это норм. Спасибо за информацию!
Я пол игры бегаю отведра к ведру чтобы Тереза умылась но всё равно вещи грязные где на Скалице есть купальни?