Квест "Чурбаны в реке" - не соответствую требованию
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
gmanlv
Это занятие и оно будет повторятся.
Забагованый квест. Нужно попасть 16 раз, но ничему этот лучник не учит.
Награда за это задание в случае победы - деньги (сколько поставил * 3) и порядка 75 очков за 10 попаданий для навыка стрельбы из лука. Повторять до бесконечности.
Я так понимаю, решения ещё не нашли, жаль, будем ждать.
Короче говоря если ты попадаешь 16-18 раз то тебе дают подарок в виде левел апа стрельбы. Но сам квест бесконечный и после того как он один раз дал левел ап он все время будет говорить что ты недостаточно крут но деньги будет давать. Прикол в том что за это дают 75 опыта в то время как за турнир по целям ур.мастер дают 47 опыта...
Тоже попал 20 раз, Вацек обещал научить особому приёму, если найти его дома. Но там только снова пройти стрельбу. Как сделать чтобы научил, или это очередной багв квестах?
та же проблема. попадать наловчился, но дальше дело не идет. 20 из 20 стрел в одно бревно, при том что навык прокачен на 20, а все равно не дотягиваю до "его уровня"
А мне стрелы дал бракованные, своими стреляю и они втыкаются, а его отскакивают как от стены.
Блин у меня со стрельбой все прошло нормально, но др часть квеста: Выстрели с Вацеком еще раз, что это значит я хз, может уже кто то дошел до этого?
Похоже, очередной забагованый квест-20 из 20-ти, и начинай сначала)) скорее всего, должен в итоге вырасти навык лучника, по логике. Ждем патчей.
herurg1973
это занятие. эти квесты в основном как фарм денег и они бесконечные. как драки например
квест будет повторятся,это фарм грошей.
я попал 16 из 20,Вацек сказал мол я крут и обещал научить кое чему,сразу же у него появилась в диалоге новая строка,жмакнул и он мне апнул навык стрельбы
Xtray Салик написал:
жмакнул и он мне апнул навык стрельбы
а вот и награда
а кв просто бесконечный,обычный фарм, не самый удобный причем, походу пока я стрелял с лука мои соперники тоже подкачались и если в начале у них максимум по 9 попаданий было то теперь уже по 12-14 в среднем
Синий Кот
Не совсем. Если приходишь к нему с уровнем "Стрельбы из лука" выше 10-го и настреливаешь 16-ть из 20-ти или больше, то он даёт своеобразный "снайперский прицел": автоматическое приближение цели при натяжении тетивы. Что даст после 15-го, посмотрим.
Говорят, надо на другой берег ниже по течению на лошади проехать и по пояс в воде настреливать. Все 20 заходят легко.
Почитал я ваши мнения и пришёл к выводу, что да за каждый уровень 5, 10, 15 он чем то награждает что-то в виде перки: снайпер уже получил тоже жду 15. 20 раз попасть с воды тоже отличный вариант. Плюс выигрыш 150. Плюс решил не у реки с ним говорить, а подождать у стрельбища - навык стрельбы получил. По разному пробуешь что-то выходит. Ищущий находит и стучащему отворят.. Приятной игры!
vladimirbatya
нет это не награда. На повторном прохождение я не хотел опять прокачку делать и повысил уровень читом, так вот, все "бафы открились". Вацек стоит просто для фарма опыта и грошей...
У меня вообще багованный этот квест, он постоянно даёт мне 19 стрел вместо 20 и я тупо не могу его завершить, пока не возьму свою стрелу из седла (а подходят только "турнирные стрелы"), т.к. матч завершается, когда выстрелишь 20 стрел.
Как ты попал 20 раз? Я даже точку в центре экрана поставил-всё бестолку. Стрела летит абсолютно рандомно. При одном и том же натяжении и упреждении все в разные стороны летит и по вертикали и по горизонтали.
Mozgovprav
угол обзора ставил на 50 и еще много задротил с луком
Mozgovprav
20 раз попасть в бревно еще легко как по мне а вот в стрельбище 63 выбить было сложнее, я лично много охотился и в основном только с лука стреляю
Maks Drayf
а где ты такое задание нашёл если не секрет?
Mozgovprav
Заходиш в воду пока дает возможность и ведеш огонь по самому ближнему бревну постоянно смущаясь в бок по течению.
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance
Баг со звуком в диалогах в двух DLC (Исключение from the ashes)
3
Оригинальная озвучка
3
Не хотят обучать бою
6
Возможно ли как-то настроить или скачать скрипт на авто-комбо мечом?
7
Порезаный Урон при прокачке уровней
5
Квест "вопросы и ответы"
0
Текстуры игры
3
Вопрос по консоли
6
Не работает быстрое перемещение
3
Баг с заданием "Все то, что блестит"
3
Есть ли бесплатные длс?
2
Бесконечная загрузка после кат-сцены перед миссией "подкрепление"
2
Не могу построить что-либо в прибыславице
7
Оригинальный файл Tables.pak для версии 1.9.6
2
Вроде это квест или как? Уже сколько раз участвую в соревнование по бревнам, 20 раз попадаю точно и вечно говорит что не соответствую требованию, уже 7-8 раз перепробовал.