Квест "Крещение огнём" - погибло слишком много ваших людей
Комментарии: 69
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1. Откройте папку с именем Data в каталоге установки. (KingdomComeDeliverance \ Data)
2. Сделайте резервную копию Scripts.pak на рабочем столе. (На всякий случай - чтобы не проверять все файлы игры, если вы допустили ошибку).
3. Щелкните правой кнопкой мыши файл Scripts.pak и используйте 7-zip, чтобы «открыть архив» (не пытайтесь распаковать или распаковать файл pak. Это приведет к его повреждению и, очевидно, к добавлению в него нежелательных метаданных).
4. В браузере файлов 7-zip перейдите в Scripts.pak / Libs / AI / quests /
5. Выберите файл q_pribBattle.xml и нажмите F4 - это позволяет редактировать файл, не распаковывая / распаковывая его. (Не пытайтесь сделать резервную копию q_pribBattle.xml, поскольку вы не можете повторно вставить резервную копию обратно в Scripts.pak, не повредив ее).
6. Удалите из файла следующие строки и сохраните изменения. (После закрытия редактора вас снова спросят, хотите ли вы сохранить xml-файл внутри Scripts.pak. Скажите «Да»).
Чтобы остановить ошибку «Слишком много жертв», необходимо удалить приведенный ниже код:
Sir_Dimanic94
Cпасибо большое очень помогло!
Sir_Dimanic94
Спасибо, прокатило
Sir_Dimanic94
пишет, что файл q_pribBattle.xml только для чтения
Sir_Dimanic94
Только твой способ помог. Спасибо огромное. Выложил на сайте исправленный файл Scripts.pak на случай, если кто-то не может откорректировать самостоятельно.
Sir_Dimanic94
СПАСИБО! Только это и помогло!
Проблема квеста "Крещение огнём" заключается в использовании читов при прохождении квеста "Мой приятель Пето". Если читы включены, то какую бы ветку диалога в общении с бандитами за мельницей игрок бы не использовал, разбойники в лагере становятся друзьями. Пока бойцы режут на поле половцев, игра продолжается, но как только переходят на разбойников - игра закончится с текстом "Слишком много твоих людей погибло".
Решение - отключение ВСЕХ читов в квесте про Пето. На "Крещение огнём" их можно включить заново по необходимости.
Кто-то может скинуть сейв после этого проклятого квеста?
"Погибло слишком много ваших людей" - за "ваших" почему-то считаются бандиты, как только их помирает много - провал миссии.
Убивал первую группу за мостом, не давая вызвать подмогу, один хрен - в следующем зарубе - провал.
Причем банда считает тебя - своим - не нападает.
Хз что делать.
Короче ЛЕЧИТСЯ!!!))) Версия 1.4.3 пиратка не помогало ничего как не гуглил в начале. Переигрывать-упаси Бог с дуба не рухнул время столько убивать. Вообщем мой рецепт: Ближайшая сохранка(у меня была сразу после диверсии) сходил сдал всё пану Кобыле,пошёл к Девишу попросил о помощи,но сразу не пошёл,а сказал что нужно время.После этого сгонял обратно в Прибыславицу (уже посветлу) всё перепроверил нашёл одного недобитка-добил. Сгонял в пригород Скалицы,там есть строение(похожее на базу,обнесено забором) там куча разбойников которые не агрились перебил всех дабы понизить репу.Вернулся к Девишу,но прежде чем начать квест переодел всю снарягу и одел закрытый шлем. И чудо случилось!))) Разбойники больше не союзники и всё прошло как по маслу.Всем удачи и всех благ!)
Sekundant75RUS
Ух ты, как вариант щас попробую.
Sekundant75RUS
Не прокатило... Нашёл возле Скалицы ограждённую территорию где были мирные разбойники, перебил их, далее пошёл к Дервишу и начал штурм. Пробовал переодевать снарягу и нет. Ни так, ни так - не прокатило, всё равно разбойники не агрятся, а после первой же стычки сообщение что слишком много потерял своих людей....
Venom_Hunter
Ну не знаю. Мне лично только это и помогло.Подозрение на то что именно полное переодевание и вытащило всё. Шлем закрытый одевал?(чтоб лица не видно было)Я полностью досконально менял весь шмот на это время. И ещё не одевай половское снаряжение и разбойничье.
Sekundant75RUS
Помогло
Sekundant75RUS
Сделал все как написано и в такой же последовательности,помогло,большое спасибо) а то решил чет пройти её всемогущим с трейнером и тут такой тупик) выручил)
Всем привет! Тоже столкнулся с такой проблемой... долго переигрывал по - всякому, даже хотел удалить, но всё - таки нашёл один вариант. Играю в игру версии 1.6
Здесь уже упоминали, что баг заключается в том, что бандиты просто принимают ГГ "за своего" и никакие способы заагрить этих негодяев мне лично не помогли, поэтому пришлось пожульничать.
ВАЖНО!!!
Описанный ниже способ подействовал только тогда, когда я проделал всё это непосредственно ДО начала квеста "крещение огнём". У меня был сейв, где пану Дивишу я сказал, что пока не готов идти на прибыславицу, а сам тем временем ПОДНОСТЬЮ прошёл квест от его супруги. Таким образом, загрузившись, чтобы продолжить сюжетную линию, мне оставалось только подойти к Дивишу и сказать, что я готов. Итого: загрузился - похимичил с таблицей - согласился идти биться.
И ещё: не знаю, имеет ли это значение, но начинал квест ТОЛЬКО с правленной репутацией, из остального ассортимента таблицы включил только неубиваемость (не хотелось, чтобы зарезали на этом квесте :-) ) Ито, только после того, как убедился, что на меня нападают и появилась "звезда" боёвки.
Я достал старый - добрый чит энжин, запустил таблицу (взял отсюда в разделе "читы"):
Потом выбрал пункт таблицы Activate Table/Faction Reputation. Там изменил значения позиций ID19 - ID20, ID76, как показано на картинках:
После этого, вошёл в игру и поговорил с Дивишем. Отсмотрев кат-сцену, у меня на экране появился значок приближающейся битвы (до этого ничего подобного не было).
Надеюсь, кому - нибудь поможет, потому что зарегистрировался здесь только для этого )))
tokara
Спс. сработало. Кто застрял в этом квесте используйте таблицу для Cheat Engine {mrcaesar} по этому методу.
Kiker_48
как у вас получилось заставить эту таблицу работать? У меня она не активируется, не считывает адреса.
tokara
К сожалению у меня не получилось. В указанной Вами таблице, которую я скачал с этого же сайта, вообще нет этих позиций.
И где там найти репу к половцам я не смог найти.
Люди зачем гадать? Дело в чите, а если точнее в "Максимальной репутации". Вспомните, когда впервые вы начали общаться с бандитами и половцами? Те кто включили чит с макс репутацией в самом начале игры... я даже не знаю что вам посоветовать...
такая же фигня, все сделал, лагерь разведал, диверсию произвел - но все равно пишет "Погибло слишком много ваших людей" при том что никто из наших не умирал)
кому помагло отпишитесь и поставте лайк
ivan9307
аналогично... закрыл трейнер, дальше перезапустил игру и загрузил сэйв перед квестом "Мой приятель Пето". Прошел его, за мельнецей напинал тем "бродягам" которые тоже искали этого парня. Включил трейнер только на задании "змеиное гнездо", у моста там где половцы "пасутся". Там спёр все яблоки, траванул бусурманов и сжег все стрелы.... по пути глянув CUT сцену про лысого который мой меч тыкает в людей... от горя тоже всех перерезал....
Начал квест "крещение огнём", и всё такая же дичь.... плохиши стоят и ждут Кобылу, на меня внимания не обращают и чем их меньше тем быстрее я наблюдаю надпись "Погибло слишком много ваших людей" рядом с которой Дудец... проходить ОПЯТЬ от того сэйва, крыша поедет однозначно...либо сейчас найду обход данного бреда...или сношу её до лучших времен
Та же херня
Карим Садыков
66clown66
Liga315
seborgey
Панове, есть 3 варианта решения данной проблемы:
1) Простое перепрохождение квеста
2) Перепрохождение с поломкой стрел и отравой пищи
3) Перед тем, как просить помощь в Тальмберге, не брать квест от пани Стефании
Не знаю что конкретно, но мне помогло
Ti-Just_RZN
Не помогло( все попробовал и не вышло
Сканерoff
я то же самое сделал и нифига не помогло
don.ivanovic2015
Может пропустил кого, в палатках спящие были у меня я ели заметил. Соответственно я лагерь резал до сдачи пану Кобыле или как его там.
Ti-Just_RZN
Такая же фигня, как пройти не приложу ума!
Ti-Just_RZN
вот именно, решил-то как? я день на это убил, всё тщетно
Такая же проблема
Сжёг стрелы, отравил еду, даже перебил всех в лагере и всё равно выскакивает «Погибло слишком много ваших людей»
Прошёл путем переигрывания "Мой приятель Пето" - при разговоре с бандитами за мельницей - выбрал агрессивную манеру разговора - прокатило, они ушли, преследовать не стал. Пето - убил. На базе бандитов вырезал всех (агрились сразу), сжег все стрелы, в хавчик добавил вместо яда - отравы, благо рецепт знал и 6 штук сварил. Вариант сказал - "очень много". Потом сразу по цепочке квеста - в бой. Валил из лука всех подряд.
З.Ы. На главаря хватило 1 стрелы в голову, хотя кат-сцена - один хрен на мечах.
Всё выше перечисленное перепробовал ! Не помогло (((
Сочувствую но, в квесте "Мой приятель Пето" - есть баг (или фича???) при котором разбойники становятся твоими союзниками...
просто убейте лучников на стене в верхнем лагере
Аналогичная проблема, перепробовал различные варианты прохождения. Всё равно пишет "Погибло слишком много ваших союзников". Читал сторонние форумы, заметил, что такая проблема у многих игроков, но решения так нигде и не нашёл. В данный момент жду патча 1.3 с надеждой, что там этот баг пофиксят, так как разрабы обещают множество исправлений по квестам.
Подтверждаю, после обновления 1.3 квест заработал, вчера прошёл.
AngryError
а у меня такая же беда и после обновы
Я решил проблему следующим образом(спасибо DrAgon_steel),прошёл заново квест мой приятель -Пето,убил разбойников,после разговора с Миркой,и в Пребыславице всё прошло как по маслу)))
P.S. Только не понятно,почему ищешь Пето,если на английском его имя звучит Timmy))
Vingyr
Потому что в оригинале его зовут "Пето", а те, кто озвучивал сами придумали его как "Тимми". Аналогично и "Индро" и "Генри".
короче я загрузил квест с пито самого начала и прошол его без читов потом дошол до квеста змеинное гнездо там толко использовал читы где их лагерь отравил еду и поджег стрелы нашел каст сцену перебил всех дошел до квеста крещение огнем и там использовал читы и у меня получилось его пройти без проблем
Крещение огнем надо то де без трейнера проходить до конца сражения
я с тренером проходил и норм
Блин, заманался пробовать различные варианты... И бандосов за мельницей пинал/отпускал, и трени всякие, и без = всё равно люди "мои" умирают, хотя бегаю почти сам сношу там всех бандюков и бусурманов
Получилось пройти как описал Sekundant75RUS.
Спасибо!
W1ns_Smile
Рад что помог!) А то сам чуть не разочаровался из-за этого квеста и чуть не бросил игру.
У меня просто вылетает игра когда дохожу до босса. Не знаю что делать, версия 1.5
Короче! Это НЕ БАГ! Это я лоханулся и многие зашедшие сюда скорее всего тоже! ХD
Если вкратце, то благодаря читам мы подружились с противником.
А если полностью, то лично мне пришлось загружать сохранение перед квестом "Мой приятель Пето" (т.к. там мы впервые встречаем противников, как "фракцию") и перепроходить всё заново с отключённым читом на репутацию. Кстати, даже тогда при осаде мне пришлось стрельнуть кому-то в глаз, что бы противники "восприняли меня всерьёз". И тем не менее остальные читы я не выключал, только репутацию.
Вот такой вот рофл.
Ура! Нашёл способ! Если вы не выполняли заказы рихстражей на уничтожение разбойничих лагерей, то вам крупно повезло! После квеста "Мой приятель Пето", вы докладываетесь Кобыле, и идёте к Девишу, но говорите что не готовы. И начинаете выполнять задания по уничтожению лагерей. После этого Крещение огнём, проходит на ура! Но надо помнить, что как только вы совершили диверсию(и если в ходе диверсии(поджог стрел,отравление еды) вы переодевались в полоцкую одежду), надо обязательно переодеться во что то другое.
Все жопа, ничего не помогает
На разведке диверсий не делал. В миссии было жарко, в первый раз тоже померли все союзники, но со второго раза прошел. Ох уж мне эта боевка в массовых баталиях...
u3epJlu
Так я и диверсии сделал и все разведал. А когда начинается штурм, то союзники не погибают, а мне пишет что "твоих союзников много погибло, задание провалено". И так постоянно даже после перезагрузки, а еще и противники не нападают на тебя. Вообще не пойму в чем тут дело.
Решено выключить чит на макс репутацию найти любой отряд разбойников с бронёй похожей на осевших в лагере (нашёл по дороге в скалицу) валим их после говорим Девишу что готовы к сражению и вперёд
https://vk.com/page-1112285_55118940
Здесь описывается про поджигание стога сена возле стены, что это способствует прохождению данной миссии... Это реально? Кто нибудь пробовал так делать? Я просто не выдержал после кучи неудачных попыток пройти эту миссию и снёс игру к чертям... Пока не найду железобетонный вариант прохождения даже качать заново желания нет.....
Проблема в репутации. Те кто пользуется тренерами там функция макс репутации. Не надо ее нажимать. Решение простое. Перед походом на разведку идете мочить разбойников в скалице. Напоминаю не включая макс репутацию. Затем идём на разведку если не начали агрится значит мало бандитов набили.
может дать сейв кто нить, главное чтобы без длс
Тот же баг, но есть способ как его обойти, до самой церкви до штурма ее не доставать оружие. Я как только его доставал мне писало "Слишком много погибло ваших союзников" .
Нефиг было вступать в банду Когда вы заступались за бабу на мельнице, нужно было послать их к чертям убить или сбежать. А вступив в банду в бое на Прибыславице будет считать и тех и тех как типо потерял своих,и провал миссии. Задание которое приводит к ошибке миссии "Мой приятель Пето"
Залил на яндекс, ссылка с "исправленным" файлом если кому то ещё понадобится:
https://disk.yandex.ru/d/kz1G2lWKcJ4IAQ
Скинул в ящик весь шмот и купил новый,закрыл лицо и все,сработало
Неактуально
Ti-Just_RZN
хоть бы сказал как решил)
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance
Баг со звуком в диалогах в двух DLC (Исключение from the ashes)
3
Оригинальная озвучка
3
Не хотят обучать бою
6
Возможно ли как-то настроить или скачать скрипт на авто-комбо мечом?
7
Порезаный Урон при прокачке уровней
5
Квест "вопросы и ответы"
0
Текстуры игры
3
Вопрос по консоли
6
Не работает быстрое перемещение
3
Баг с заданием "Все то, что блестит"
3
Есть ли бесплатные длс?
2
Бесконечная загрузка после кат-сцены перед миссией "подкрепление"
2
Не могу построить что-либо в прибыславице
7
Оригинальный файл Tables.pak для версии 1.9.6
2
Сап, играю на пиратке, 1.2.5 + хотфикс от кодекса. Устанавливал для прохождения "Рыжий между двух огней". Прохожу Крещение огнём, изведано 3 пути, сжёг все стрелы, еду не травил. И на сражении около первого моста, при убийстве всех разбойников ошибка - "Погибло слишком много ваших людей". Что делать?