Квест "Осада" - в лагере не так много мяса
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Все очень логично: Ты пока за новой порцией бегаешь, старую они уже съедают. И так по новой снова и снова. Забей, пусть сами о себе заботятся, иди делай основной квест)
Это вариант заработка денег, как стрельба по плывущим бревнам.
Никакой это не вариант заработка денег! В этом случае достижение "Тамльберг" не дадут. Пункт в квесте будет считаться не завершенным и не будет переходит к поручению на поставку пива.
Как основное предположение - т.к. был повешен в квесте "Братья по висилице" корчмарь Онджей - единственный в игре, кто может продать пиво. Наличие пива в Прибыславице (если есть DLC) не спасёт.
Столкнулся с таким же багом! Пытался как то сдать, но все в пустую, собирал 5 раз это мясо, но квест начинается снова и снова! Но путем математических вычислений я разработал формулу и сложил 2+2, в ачивке говорится выполнить все доп задания квеста "Осада", исходя из того что квест на мясо выполняется, но сразу появляется заново делаем вывод, что стоит всего навсего завершить сперва другие доп задания, а самым последним сдать мясо, квест, разумеется, дадут заново, но ачивка появится! Не благодарите.
Новое на форуме Kingdom Come: Deliverance
Баг со звуком в диалогах в двух DLC (Исключение from the ashes)
3
Оригинальная озвучка
3
Не хотят обучать бою
6
Возможно ли как-то настроить или скачать скрипт на авто-комбо мечом?
7
Порезаный Урон при прокачке уровней
5
Квест "вопросы и ответы"
0
Текстуры игры
3
Вопрос по консоли
6
Не работает быстрое перемещение
3
Баг с заданием "Все то, что блестит"
3
Есть ли бесплатные длс?
2
Бесконечная загрузка после кат-сцены перед миссией "подкрепление"
2
Не могу построить что-либо в прибыславице
7
Оригинальный файл Tables.pak для версии 1.9.6
2
Это баг ? я доставил мясо уже раза четыре, по 200 кусков за раз. Мне выдают гроши и квест завершается но опять стартует