В игре свобода действий или коридорность?

Это не сталкер чистое небо)
Ну даг это понятно что можно грабить и убивать кого угодно,я имею ввиду можно ли будет вступить в фракцию бандитов например и выполнять их задания если такая возможность вообще есть в игре,или примкнуть к какой либо другой фракции или гильдии.
Deseptikons.STARSCREAM
Это не скайрим.
danilez00001
я в курсе. я видел в каком то превью что мол полная свобода,действий хочешь вступай в рыцари на службу или примкни к бандитам и грабь вот и спрашиваю
Я бы сказал тут сложно быть приличным человеком - половина квестов про воровство или дебоши.
Какая тут свобода действий может быть, если вся игра построена на скриптах!? Скрипт не сработал в определенной точке или в эпизоде, и будешь свободно бродить, но бестолку.... Лопату, чтобы похоронить родителей, искал полчаса, пока не пришёл в нужную точку. А потом в драке, если будешь успешно сопротивляться, то и следующий скрипт не скоро сработает.
У меня Индро уже успел переспать и с пани Стефанией, и с Терезой, причём, эпизод за эпизодом, без интервала, - от Стефании на свидание с Терезой, а потом в Купальни. :-)
На мельнице в Ратае у меня и кровать, рядом с кроватью Терезы, и сундук.
Ты спокойно можешь творить всё что душе угодно. Только за это наказать могут. А так спать ты можешь в лагерях, которые можно зачищать и тп.
Подскажите - только что спас пана Яна от половцев, и сейчас надо ехать валить здоровяка, у которого мой меч.Меня ждут во дворе.
1.Через сколько примерно можно будет забить на сюжетку и заняться другими делами?
2.Когда соответственно в Ратае мне уже дадут кровать и сундук?
3.Если я сейчас уеду из Ратае,не сломается квест со здоровяком?
Waffen
забить уже пора. Сундук и кровать в Ратае дадут после забивки лысого коротышки (по сюжету). Но чтобы его победить надо знатно прокачаться. По сюжету вчистагана это сделать не получится.
а вообще за 200 монет можно купить кровать в любой забегаловке.
Alexandr_2018
2 гроша всего кровать стоит. На 1 ночь.
Вначале думал, что игрушка дает простор действий, но сейчас сомневаюсь. Есть квесты, на выполнение промежуточного этапа в которых дается немного времени, мол иди прямо сейчас, или провалишь. По мне, это коридорность.
Nihilus speechwriter
200 навсегда. Везде купить себе кроватку имелось ввиду.
Да как ни крути сюжет коридорный, ни на что ты там особенно не повлияешь.
Есть
да сюжет полностью сплошной коридор,в миссии мой -товарищ петя-если следовать за максом можно прибежать на прибилславицу в лагерь
разбойников и половцев,думал вот он поворотный момент.можно поговорить с максом что бы примкнуть к бандитам,но он говорит надо главного ждать
ну а главный в свою очередь появляется руками машет и отдает приказ казнить генри,такие вот пироги
Есть ли в игре возможность стать разбойником или наемным убийцей?
или все время предстоит весь сюжет отыгрывать роль положительного человека,будет ли у гг свои дом или всевремя придется ночевать где попало?