Квест "Наследство" Сватава

Некоторые не дают квестов пока по основному квесту не пройдёшь.
Касаемо восклицательных знаков, то тоже думал, что баг. По факту, скорее всего, это и есть баг, но может так было задумано. У меня он решился достаточно просто - я поговорил со всеми, у кого есть восклицательные знаки и когда узнал расположение всех доп.квестов в игре, то восклицательные знаки пропали со всех в игре, в том числе с тех, кто говорил, что работы у него нет.
Я вот столкнулся с другим. У меня на интерактивной карте над деревнями, в некоторых местах, горит "красное лицо", т.е. низкая репутация. Где-то оранжевое. Но если смотреть через игровой журнал, то репутация везде 100%. Вот это скорее всего баг и как лечить его я не зна....
И вообще, на некоторых персонажах в деревнях указаны восклицательный знак и звездочки,типа квесты, но когда к ним подходишь у них нет квестов. Это что за баги?..
Тоже самое. Я им в тех поддержку пишу. Там по-русски отвечают. https://support.plaion.com/en/games/kingdomcome2/

Заполняете форму и мониторьте почту. Будут писать они ответы, ориентировочно сутки рассматривают обращение.
Чем больше отправим тем быстрее найдут и поправят баги.
Вторая карта багованная капец, просто можно мимо пройти нпс и ты уже преступник.
Лицензия в Epic Games.
Был у кого такой баг? Не могу закончить квест, осталась концовка - нужно поговорить со Сватавой в лесу в её доме, но когда к ней подхожу нет маркера поговорить.
И вообще, на некоторых персонажах в деревнях указаны восклицательный знак и звездочки,типа квесты, но когда к ним подходишь у них нет квестов. Это что за баги?