DLC Legend of Dead Kel
Комментарии: 74
сначала
лучшие
Ваш комментарий
застрял в этом DLC.Подскажите застрял -выбежал из пещеры на берег вход завалило камнями,выйти не могу быстрое передвижение из данной локации невозможно . Перед этим сражался с каким то пиратом ,нахожусь в локации что на карте в отдельном квадрате в правом верхнем углу.По ту сторону преграды ,на карте жёлтый круг и на нём написано "Nina Malloi".ПО-МО-ГИ-ТЯ !!!!!!!!!!!!
Ребят помоги, кто-то может как то исправил. После убийства Келя ,как только выхожу из пещеры, она рушится а Нина Малои остаётся под обвалами и мне надо с ней поговорить чтоб закончить квест. Быстрое перемещение не действует, и я там бегаю по маленькой квадратной локации( на пляже). Может фикс какой-то есть, гуглил, но ничего не нашел. Качал разные репаки, не помогло.
Ребятки, помогите. DLС The leged of dead kel, в конце когда бежишь из пещеры нпц который бежит с тобой (телепортается) остаётся под завалом, с ней не поговорить и никак не пробраться. Может DLC косячное я не знаю но всё же если есть савка после этой пройденной мисси, киньте пожалуста а то у меня игрок с МНОЖЕСТВОМ желтых и фиолетовых вещей а заново начинать не хочется и есть только автосохранение когда уже убил пирата и в самом начале когда выбегаешь из первой локи где оживаешь, ещё раз прошу помогите плизз,
RbkIBORGdnb
в клыки нароса можно попасть через дверцу что находится в нижней левой части карты. там появился проход. который ведет на новую карту "КЛЫКИ НАРОСА",
Народ , такая же проблема с Келем, заваливает проход, и всё - капец, не знаю что делать, спасайте!!!
товарищи, так что, так и не решена проблема с этой Ниной? она реально в завале там осталась и не хочет выходить, морозится:) может другая сборка поможет или как? подскажите кто знает, не хочется уже останавливаться, пока сюжет не забылся:)
CTPEKO3A 16.01.13 03:12
На сколько мне известно , пока нет мода что-бы взять с собой пета, уже спросил ... жаль
RbkIBORGdnb
А, ну да, это долбаный редактор. Откатил на более поздний сейв. И там всё ок, здоровье убывает в той же броне, с теми же плюшками, в том же месте, на тех же врагах...
Вообще игруха, для меня, весьма заманчива, интересна и красива, по этому кайф без каких-либо читов робить. Оно и так всё прокачивается без особого труда и нудно-долгого кача.
Просто очень понравилась бронька Dvergan Armor Set, хотел чуть повысить статы, закинуть регу здоровья и маны. Но как только поредактирую..., всё - нет урона от врагов.
У меня проблема с Баронетом. Я его убила, а линия его жизни не пропадает, так и висит пустая. Мини-карта исчезла и сохранится не могу(((( Кто че знает, подскажите
не могу пройти последний Квест ( Изгнанники ) мужика камнями завалило кто может подсказать что сделать ???
а игру заново придется проходить?
нет, в журнале появляется новый квест
после установки,почему то все сохранения пропали и ток заново над начинать
у тебя видимо таблетка от скидроу, там сэйвы храняться в другой папке, просто скопируй их из папки X:/ Documents and Settings/ username/ Local Settings/ Application Data/ SKIDROW/ 102500/ Storage в папку X:/ Мои Документы/ My Games/ Reckoning
спасибо помогло)
неплохой длс, основную цепочку прошел за вечер, потом лазил по острову по побочным квестам - лишние 10 часов игры
единственное плохо - не подняли максимальный уровень, так и остался 40(
IngWarrr; короткая игра??????????????? это только на длс под 10 часов... сама игра у меня пройдена за 80 с чемто.. и то далеко не все сделано и куча запорото.. ЗЫ: если по теме то на длс у меня ушло около 6 часов на все про все. вполне неплохо, если так же продолжат то вообще улет.. Купил в ориджине..благо не борзеют и всего 200 стоит а не как обычно 300
да тьфу мне померещилось, что он игру прошел за вечер
ого, а че ж такой большой размерчик: 676 МБ ?
Автор, его нужно установить в директорию с игрой?
Extreme91 да, в директорию с игрой, большой потому, что DLC увеличит размер игрового мира Kingdoms of Amalur: Reckoning на 15% и принесет с собой множество новых квестов, новые подземелья, подборку запоминающихся персонажей, врагов и их вариаций, а также 8 видов доспехов и щитов, 18 видов оружия и новые умения.
IngWarrr
ух ты спасибо тогда! Респект однозначно! прикольно, только надо пройти сначала основной сюжет и миссии))
а после установки этого ДЛС, сейвы и вобще работоспособность не пропадут????
нет не пропадут, просто в журнале появляется новый квест независимо от прохождения сюжета, если стоит пиратка от скидроу то нужно сэйвы из папки X:/Documents and Settings/ username/Local Settings/Application Data/SKIDROW/102500/Storage перенести в папку X:/ Мои Документы/My Games/Reckoning
Броня бы была такая как на арте было бы супер
IngWarrr
у меня как раз наоборот было, сейвы находились в моих документах. Я их перетаскивал в скрытую папку на диске С
если ты их просто скопировал то оригинальные сэйвы сохраняются в мои документы, скрытая не используется
вот блин все сохранения пропали и негде найти не могу
ваще такую папку найти не могу
ongar
сделай "показывать скрытые файлы и папки"
а это где?
спасибо все нашол
Хм а кто больше 40 лвл себя прокачал Какой лвл МАКС в игре !!!
хм все установил только Сохронялки пропали Что делать
Денежка
писал выше
Денежка ку
Посоны можете отдельно скинуть русик для Legend Of Dead Kel. Промтовский.
Egor3536
в баню пойдещь)))
Там не все ди.эл.си, нехватает Teeth of Naros
На русском бы Клыки Нароса, хотя бы промт.
Romy4
тебе нравиться то уродство??? да лучше подождать норм перевод...или бегать на оригинал. переводе)
Скажите, а если установить длц на оригиновскую версию игры, меня не забанят?
Верес14
я думаю нет :)
у тебя лицензия купленная?
Extreme91
Если была бы не куплена, то в ориджине я бы никак не активировал
Верес14
устанавливай тогда ДЛС) потом отпишешшься)
Та же самая проблема, что и у God_Loki. Помогите народ..
God_Loki
Silverkom
еще не добрался до этого места
IngWarrr, ну что, добрались до того места?=_=
нет я сейчас не играю в неё
Приветствую.
Ребята, такая проблема: в локации Teath of Naros завалило проход через подземелье, не могу выйти чтобы выполнить остальные квесты. (скрины прилагаються)
У кого была такая же проблема, ИМЕННО с Teath of Naros ? (читал выше с другими локациями похожие проблемы были).
Kingdoms Of Amalur.Reckoning.v 1.0.0.2 + 10 DLC (Electronic Arts)(RUS, ENG \ENG) [Repack] от Fenixx
играю в этом репаке.
[новый пользователь]
здрасьте. так тут же видно. что там место для прыжка. то есть идти надо с той стороны сюда. а не наоборот.(судя по первому скрину)
У меня завис квест Мастер Крепости!!!
Что делать помогите пожалуйста.
Дайте ссылку на мод или фикс таких квестов!!!
Люди, что делать???
Я когда выбегала из пещеры, то завтавляла эту Нину бежать передо мной и всё нормально было... квест завершён)
у меня другая проблема, точнее не проблема а я просто не знаю как сделать так, чтобы после квеста с крепостью горхарт(на том же острове) когда появился зверинец, как сделать так чтобы зверюшки со мной в бою были? как их призвать из крепости-то? мож кто знает, помогите советом)
tolnax
вернись на сохранение когда уже убил пирата и беги заново, при этом беги сзади Нины, у меня всё нормально прошлось... правда я её даже догонять не успевала)
втом то и дело она просто встала и не хочет никуда идти поэтому мне пришлось проходить игру заного
а у меня она бежала впереди, но на самом выходе, когда завалило проход, она исчезла и маркер с ней появился уже за обвалом.
44лок
блиииин, ааааа, ну чё за фигняяяя.... так не честно(( ='(
Чо кричать, ну завалило её и что? Сохранитесь и потом загрузитесь и она будет уже рядом стоять..
нифига не помогает, думаешь не пробовали?
привет извини за тупой вопрос и за беспокойство
я играю Reckoning: Kingdoms of Amalur на ПС3 )и я купил 2 дополнения !но как играть в них хоть убей не знаю уже везде облазил это DLC помоему или как они там называют КЛыки что то там )спасибо большое заранее !надеюсь ты знаешь как в них играть на карте появилось 2 маленькие карты еще но зайти туда не могу ((((Может надо все квесты в игре пройти или там что то еще
Extreme91
облазил всю карту что сверху что снизу ничего не получается ((((может скрины какие то есть(((((((((помогите пожалуйста !заранее большое спасибо
RbkIBORGdnb
чя просто уже не помню но по моему где-то в этих районах должен быть проход.
"The Legend of Dead Kel" После того как побродил по этому DLC (быстро повышались очки уровня, особенно когда я на троне задания брал), теперь у меня глюк неубиваемости.
Либо у меня неписи малого уровня по отношению к моему персу, либо ещё чего нахимичил с редактором сохранений. Однако я откатывался на поздние сохранения и ничего.
Только когда снимаю все доспехи до трусов, тогда начинает убывать здоровье. Поснимал даже плюшки с регенирацией здоровья. Играть теперь никакого азарта.
Что делать? Может у кого было? Не знаю что делать. Хоть до нуля всю броню в редакторе опускай. Прям в отчаянии.
GrafitSky
У меня тоже такая проблема, но я не могу перемещаться по карте. Пишет: "Вы не можете отсюда быстро перемещаться", хотя я нахожусь на глобальной карте. Может это баг?
Народ так кто ни будь решил проблему с квестом изгнанники. Как заставить Персонажа бежать впереди себя?
тем кто проходят квест изгнаники советую сохранится после убийства боронета. выбрать тари. он не затупит под завалом.
6 лет прошло с тех пор, а я так и не прошел это дополнение =)
Удивительно, ЭТА ОШИБКА ОСТАЛАСЬ И В РЕМАСТЕРЕ!
пацаны, такой вопрос - у кого ни будь получалось сделать в кузнеце шляпу пиратскую, как у мертвеца Кела (фиолетовая)? просто мой перс маг, а вкачивать 18 в ловкость просто ради крутой шляпы не очень хочется
9 лет прошло с тех пор, а я так и не прошел это дополнение =(
У меня проблема с Баронетом. Я его убила, а линия его жизни не пропадает, так и висит пустая. Мини-карта исчезла и сохранится не могу(((( Кто че знает, подскажите
12 лет прошло с тех пор, а я так и не прошел это дополнение =(
Extreme91
РАЗОБРАЛСЯ !!!!! быстрое перемещение на глобальной карте !!! левая, или правая кл. мыши !!!
Это пиндос !!! перемещаешься в любую ОТКРЫТУЮ область карты.
это получается короткая игра? вечер+10 часов сайд квесты?
Новое на форуме Kingdoms of Amalur: Reckoning
Арена (дом доблести). Как туда попасть?
2
На меня почему-то обозлился "Щит верности"
1
Дома в игре
2
Проблемы с запуском. Epick Games. Лицензия
0
Русские субтитры в Xbox версии
0
Легендарный пират Мертвец Кел и его подельники наводят ужас на моря северного Амалура. Отправьтесь в путешествие к далекому Острову повешенных. Откройте новые виды оружия и карты Поворота судьбы, чтобы победить жителей острова. Захватите крепость Грэйвхол, выполните множество дополнительных заданий и сразитесь с коварными врагами.
основан на релизе DLC от THETA, из которого удалены все локализации, кроме Английской и включает в себя обновление до версии 1.002 и вшитую таблетку от THETA
KoAR.The.Legend.of.Dead.Kel.DLC.Setup.exe