Dlc Teeth of Naros
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Как выбратся из Teeth of Naros?
В пещере что является проходом между главными локациями и локацией Teeth of Naros по середине проход завален камнями, не знаю что делать.
Сюжетный квест Teeth of Naros прошел, короля вальнул.
oG1Demon
сейвы?...ну походу тут (я заметил, что файлы сохранений изменяются именно в этой папке): C-Users-Extreme-AppData-Local-SKIDROW-102500-Storage
Amf3tam1n
вообще-то квесты должны были появиться у тебя в МЕНю. сразу же как ты добавил обновление это (ДЛС)
а посмотри на общую карту - у тебя не добавилась мапа этого ДЛС? там ты заметишь её сразу, она как типа фотка просто сверху на карте лежит. (слева внизу)
Пропали все DLC и при установке разных рэпаков все-равно не отображаются. Пере установка не помогает. Что делать?
привет всем как выйти из Клыков нароса?
Ну, че сказать, древнегреческий сеттинг, куча нового шмотья, новый магический элемент для оружия - Primal (на какую-то темную магию смахивает), классический сюжетный "опа, не ожидали!?". В общем - понравилось, поиграть стоит .
ооо я еще не играл.. напомните, квесты сами появляются в Меню или их нужно будет где-то брать?? и вещички в начальном городе, да?
Квесты сами появляются. Насчет "зубов" - не знаю, а в "легенде о дохлом пирате" было ограничение - с +10 уровня становился доступен только.
Nemesis03
ааа да это не проблема, уровни)))) спасибо
подскажите где лежат сэйвы Teeth of Naros ! после инсталляции старые не видит ! windows 7
так и не понял. как начать?
всю игру прошёл (в смысле основной квест), уровень 35, а квесты так и не появляются.
Пожалуйста все кто может скиньте сюда или в личку расположение всех книг, которые вы нашли. Расположение книг НЕ МЕНЯЕТСЯ. Например книга +1 к кристалам находится в колодце ряхом с монахами, у которых берете квест на освещение четок.
Perf21
Быстрое путешествие тебе в помощь. Открой карту мира и нажми на любую доступную локацию.
dzarrinn
В том то и дело, что пишет "вы не можете отсюда быстро перемещаться"
Народ где найти артефакты колоссов по квесту потерянные умения.
привет извините за тупой вопрос и за беспокойство
я играю Reckoning: Kingdoms of Amalur на ПС3 )и я купил 2 дополнения !но как играть в них хоть убейте не знаю уже везде облазил это DLC помоему или как они там называют КЛыки что то там )спасибо большое заранее !надеюсь вы знаете как в них играть на карте появилось 2 маленькие карты еще но зайти туда не могу ((((Может надо все квесты в игре пройти или там что то еще !
у меня после убийства аконотоса не срабатывfет скрипт и квест просит убить его хотя он уже мертв . что делать ?
Если у кого-то баг с убийством Анокатоса(фин. босса), попробуйте начать с ним бой с пустой шкалой Судьбы(фиолетовая). Мне помогло, скрипт сработал.
Завалил Анокатоса , квест ( как главный так и второстепенный звершен, ) Захотел попутешествовать ( посредством быстрого путешествия) по другим локациям а мне пишут " с этого места телепортироваться нельзя" .
И причем так по всей локации и по всем локациям!
подскажи, что делать?
как исправить этот баг?
79616586196
Аналогичная ситуация. С локации невозможно телепортироваться. Находил несколько похожих жалоб, а решения никто так и не нашел.
Та же история. После убийства Анокатоса квест продолжает висеть, как не выполненный. К счастью телепорт работал и я смог уйти из локации. Потом еще раз вернулся, доделал одно незавершенное подземелье, и снова ушел телепортом. Ну, а квест остался висеть в списке. И черт с ним, пусть висит. Перепроходить игру из-за этого я не стану.
Новое на форуме Kingdoms of Amalur: Reckoning
Арена (дом доблести). Как туда попасть?
2
На меня почему-то обозлился "Щит верности"
1
Дома в игре
2
Проблемы с запуском. Epick Games. Лицензия
0
Русские субтитры в Xbox версии
0
Ребят ну чё кто уже играл или прошёл. отпишитесь:) как впечатления.