Концовка
Комментарии: 21
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Можно бегать дальше.
элементарно ее бить
1. набираешь энергию судьбы от духов которые из тебя выпускает
2. входишь в режим судьбы вместо входа идет по дракону удар энергией судьбы
3. она вырубается
4. бьешь
5.повторяешь процесс
........
PROFIT
Demon970
У меня тоже такая байда была,в последний раз надо просто найти место посередине чтобы кнопка Е действительно стала активной.
дантесс8957
ха новую играбельную расу ему захотелось ни чо се у вас запросики если бы хотя бы шмотки какие нибудь дали дак ничегошеньки не дают
K. K . G
я прошел все миссии !!!!!!!!!!!!! абсолютно все!!!
Правда с одной не смог разобраться [где нужно из 3 урн наколдовать себе Боггарта] ну вызвал я его. и че? дальше ничего не происходит....жжаль, а так все миссии до одной прошёл!!! могу выложить скриншот
дантесс8957
нет ничего. Только рассказывают тебе все правду о тебе, что ты , кто ты , и как ты ... ну короче расставляют все точки над И! чтобы нам была ясен и понятен сюжет игры, кстати очень даже ничего проработан он)
lkarambosl
не дают дом. Этот дом мы получали еще пол игры назад , как убили дракона Тинтох.
И кстати, тот злой эльф-чародей, который все это заварил, и которого потом убила Тинтох, он был типа ключа к вылазке дракона в наш мир; эльф хотел освободить её..но зачем????? Ведь мир бы рухнул и он бы тоже умер. не логичный он короче.
А Тинтох "была сильнее богов" и владела огромной силой (я правда этого не заметил, ибо я разнес её с 3-4 тычек "Судьбы"))
После концовки игра кончается? или можно бегать потом по миру?
lkarambosl
Как убить Tirnoch?
Tirnoch кста и есть этот самый динозавр!Не пойму как по бить его!?
Ребя кто сыграл до конца, там откроется ещё уровень сложности после хард или нет.
adrast
Нет
мне вот интересно кто нибудь прошел абсолютно все миссии просто мне терпения не хватило может от того если все миссии пройдешь может другая концовка будет????
другой концовки не будет
Народ подскажите что делать? В конце когда добиваешь дракона появляется нажать кнопку "Е", жму и ни чего не происходит, хотя жизнь у дракоши закончилась. И опять все по новой начинается ХЗ? Может глюк какой? Короче добивания в режиме судьбы не происходит!
Demon970
нет, не глюк, у меня не срабатывало по 3 раза, повторяй процесс.
D.Artist
Спасибо! попробую)
Pannterik
Все получилось! Всем спасибо! Проходил разбойником-лукарем, второй раз буду воином-магом проходить)))
Когда загорается "нажать Е", бежишь вдоль дракона и смотришь когда загорится зелёный кружок вокруг буквы. Вот тогда и жмёшь.
А плюшки какие-нибудь после прохождения игры дают???(ну там например новая играбельная раса)
Дают дом какбы
Demon970 написал:
Народ подскажите что делать? В конце когда добиваешь дракона появляется нажать кнопку "Е", жму и ни чего не происходит, хотя жизнь у дракоши закончилась.
Надо подбежать к ней ближе, чтоб кнопка стала активна.
Новое на форуме Kingdoms of Amalur: Reckoning
Арена (дом доблести). Как туда попасть?
2
На меня почему-то обозлился "Щит верности"
1
Дома в игре
2
Проблемы с запуском. Epick Games. Лицензия
0
Русские субтитры в Xbox версии
0
Обсуждаем концовку игры под
Кто понял , что за динозавр в конце вылазит?