Голова Скелета
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Gluk.inc, что подсказать-то? Голова случайным образом помещается на территории замка. Еще разок обойди, внимательно глядя под ноги.
Присоединяюсь к вопросу. Сокровища еще на 5 левеле стырил, а вот по замку шастать, чтоб голову найти до сих пор опасно, хоть и 13 левел уже...
Зэр Аэль Спс.
Там 2 рычага. Подергай оба.
А второй где?! 1 я нащёл возле входа к трону, он немного сранно горит, а втрой?!
Осматривай настенные светильники в коридорах. Если найти отчаешься, то загляни мне в PIX.
Млин,а у меня ни какая комната не открывается,рука шевелится на нужном факеле,а действия не происходит ((( и на 1.0 и 1.5 пробовал результат одинаковый...помогите пожалуйста.
комната, вроде бы слева от скелета(если смотреть на скелета, то слева)...там ищи
ssl мож я не так понял вопрос.. Если руку наводить на портреты, всякая хрень бывает вываливается. А если пойти влево от скелета, а потом до упора прямо, спуститься вниз, там откроется комната, где тебя будет ждать нехилая армия и сундук сокровищ.
ssl,
Да сундук я находил,там спускаешься в тронный зал,нажимаешь нужную картину,она засасывает героя,потом оказываешься в подземной комнате,где берёшь сундук(квестовый) это всё я понял.
Меня другое смутило скелет говорит,когда ему череп приносишь - "есть тут потайная комната,где хранится старое знамя Дариона.Ты с ним наберёшь больше воинов.Иди в конец коридора,там факел на стене,поверни его и дверь откроется".Где это знамя короче я не врубился?Я так понял,что есть ещё комната)
Не судите строго,3 года в армии служил,толком и в 5 героев не поиграл ещё)))а это игруха класная,как увидел на боксе KATAURI сразу купил.
Все спасибо всем!По скрину понял,не там до этого искал)))
да блин эта миссия не из лёгких не ту картину откроешь на тебя не хилаю армия нападёт
Помогло! Спасибо.
Голова находится - рендомно(на полу)
потом по левому проходу ДО спальни короля и рычаги по обе стороны стеночки(слева) та мдверЪ к кладу
Вот так выглядит
Встречный вопрос а в каком виде она лежиТь, точнее что из себя представляетЬ. там квадратик круглешок, череп с костямит?!?
Ураа нащёл, надобыло под ноги смотреть внимательнее, ток теперь ещё одна проблемма. Скелет сказал что есть рычаг, нажми его и полуиш знамя. Вот нажимаю не как.... кто нить ето прощёл!??!Ии открыл, отпишитесЬЬ.
Ураа я нащёл я не полный Дебил.
Новое на форуме King's Bounty: The Legend
Трейнеры (таблицы) для GOG-версий Kings Bounty
0
Баг с Альгамбро
0
Проблема с Таором
1
Радар для Воина Севера Лед и Пламя
0
Глобальный Мод "Экспертный" v2.0 - В разработке
8
Как играть в альтабе?
2
Резко падает фпс после 10 минут игр
0
Задание на поиск красной руды
1
KB: Красные Пески - может у кого остался Мастер-мод (KBMaster!)?
2
KB:The Legend. НЕсовместимость "Узник", "Власть огня" и "Army of light"
0
Ищем таланты для проекта King's Bounty
0
Жёны
3
Пропала возможность контактировать
5
Мод "Узник" или Асмадео снова на арене
0
Нежить и Невозможный
13
Люди кто находил голову скелета. Етот кветс даёт бкзголовый скелет лежащий в полуразрушенном замке сатрого короля, чтоб туда войти надо взять Квест на сакровища у Охранника. Локация Лес. Кто нащёл подскажите. Заранее Спс.