Впечатления от игры
Комментарии: 15
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Отличаня игра, но только в кооперативе. Соло даже нет желания её проходить. Сегодня с другом играли на XBox360 - кайф.
Довольно оригинальной получилась изометрическая Лара.
Спасибо разработчикам, что не прилепили Tomb Raider в название,
но как и многие жду нормальной TPS-игры)
игра ничего, только камера вращалась бы, а то немного не удобно.
Сегодня поиграл. Очень огорчён, ожидал большего... =(
Но в общем, игра, может, и ничего
Поиграл, игра очень понравилась! Мои ожидания оправдала на 90% =) (Не без мелких недочётов безусловно)
Хорошая игрушка, моя оценка 8.5 из 10.
Прикольная игра, получаю огромное удовольствие от прохождения, классно продуманы локации, моя оценка 9 баллов, если еще можно было бы камерой вертеть вокруг оси то просто улет бы был.
игра очень даже ничего
Отличная игра, заслужено получившая очень высокие оценки от западных критиков.
Сам игре ставлю игре твердые 8,5/10 балов! Теперь поясню почему такая оценка на основе оценок, выставленных в видеобзоре playground.ru
Геймплей: 9.0. Отличный экшен с головоломками. Экшена предостаточно, особенно если играешь и сражаешься за каждое очко; акробатика, присущая всем похождениям госпожи Крофт, на месте; куча оружия и артефактов/реликтов для особо пытливых и шустрых. Ну что еще надо, чтобы развлечься после рабочего дня? ;)
Графика: 8.0. Попомните мои слова: когда Астафьев будет делать видеообзор Дьябло 3 (через год-два), он Сохатому поставит за графу не меньше 8.0, хотя по графике они практически идентичны.
Звук и музыка: 8.0. Треки знакомы и ненавязчивы.
Интерфейс и управление: 8.0. Оба этих аспекта заточены под консоли, но и на клаве с мышой играть вполне удобно (особенно целится), хотя геймпада порой не хватает -- особенно при прохождении Fiery Depth на время, когда приходится бежать и прыгать по вращающимся над пропастью пластинами. Не нужна это игре вращающаяся камера!!! Это не Tomb Rider, а другая игра, отличный трехмерный платформер.
Оценка автора: 9.0
Да , такая ничегошенькая аркадочка. хорошо играется, правда и без особых усилий - легковата. давно в такие аркады не играла , со времен Alien Shooter. Мне точь в точь именно эту игру и напомнила.
МУзыкальное сопровождение тоже неплохое, под атмосферу. Геймплей и управление удобные. 10ку поставила Ларе, потому что из одновременно вышедших ,как вспомнила Готику 4...
Игра супер, но все портит вид камеры с верху! А в целом на 8.0!
Геймплей: 10
Графика: 10
Звук и музыка: 10
Интерфейс и управление: 7,5 - можно было и лучше сделать.
ИТОГО: 9
Тесла в трусах
"Спасибо разработчикам, что не прилепили Tomb Raider в название."
В названии то нет, но по сути это остался всё тот же Tomb Raider (пусть и в изометрии). Ты по геймплею не ощутил этого что ли? Те же гробницы, гора стволов, куча монстров лезущих ото всюду, головоломки, ловушки - игра всем этим прямо кричит: "Я TOMB RAIDER!"
Полный позор от разработчиков,для игры Lara Croft Tomb Raider.
navin73
Позор будет не поиграть в неё. Нормальная Лариска получилась, даже лучше Underworld'а.
Я играл, вот поэтому и написал.Будем ждать новой
версии игры не отступающей от канонов предидущих игр,
Underworld-Anniversary-Legend.
Новое на форуме Lara Croft and the Guardian of Light
Помогите
0
Игра вдвоем клава+геймпад. Настройки xpadder
1
Клава + геймпад, игра вдвоем
1
Ваше мнение о DLC
2
Геймпад
0
Тормозит звук
1
Патч для PC -no Steam - есть ?
5
Хамачи
1
Помогите
3
Проблемы с геймпадом
13
Игра по сети
23
Чем открыть bigfile
1
Вопросы по прохождению
102
Русификатор
20
Игра появилась в сети
3
Игра не супер конечно, но стоит поиграть.